Перейти к публикации

Первый серьезный подход к грову

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток бразы!!! Вот и я дорвался до "выращивания" качественно-прущего растения :)

Прошу не критиковать меня сильно, но я подготовился настолько, насколько это было возможно на данный момент.

На данный момент у меня 2 растихи, в скором будущем подключится и третья, о ней позже...

1. Неизвестный сорт, была "бонусная" семка в заказе.

post-7533-0-04027800-1385389804_thumb.jp 3 дня от семки, 1 день от ростка

2. Mohan Ram auto

post-7533-0-28393400-1385389874_thumb.jp 3 дня от семки, 1 день от ростка

Гров продолжается, буду выкладывать фотки каждый день, посмотрим, что выйдет...

Поделиться сообщением

опиши условия бокс свет вент,каждый день фото не надо а раз в неделю 

Поделиться сообщением

Бокс 100х100х52.5, свет 2 ДНаТ по 400W Philips Son, вентиляция... 4 20х20 Домовента, 2 на вход, 2 на выход над лампами прямо. Отражатели на лампах от литровой банки пива. Температура 32, влажность начинаю повышать, купил увлажнитель воздуха... пока что 47% и растет. pH метры для воды и земли присутствуют. Земля Сад чудес роза + лимон 50\50 + на каждые 10 литров земли 4 литра вермикулита. Режим 18\6. Чуть не забыл... Горшки на 11л.

Поделиться сообщением

Вроде всё по-науке,должно быть всё хорошо!Удачи тебе в этом интересном деле!Присматривай,но не перелюбливай)).

Поделиться сообщением

Ну вот и вернулся я со своим обзором :) Сегодня запустил еще и Jet 47 автик :)

Поехали по поводу "неизвестной"... Рост идет нормальный, собсна чего ей не расти то? ))) Вторая же "Mohan Ram" тоже растет, только она на 8 часов моложе :)

DSC03220

Неизвестный сорт

DSC03227

Мохан Рам :)

Гров продолжается... Ждем джетку.

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением

И вот прошел еще один день... Растишки растут, поднял их вечером ближе к лампам, расстояние 30см, выше боюсь, все же 2 ДНаТ по 400 ват. Температура в боксе на уровне растих 32-33 градуса, опустить нереально, так как в комнате тут 28, а котел отключать не хочется. Влажность поднять ооочень сложно... 48% и стоит. Сегодня увлажнитель воздуха врублю на максимум на ночь в надежде поднять хотя бы до 50%.

DSC03232

Неизвестная

DSC03246

Мохан Рам

Продолжу следить за ними, думаю все будет хорошо :)

Всем МИР!

Поделиться сообщением

Сегодня сумел снизить температуру до 30 градусов  :yatta:  1 бООООольшой минус - это влажность. В среднем она у меня 45%, несмотря на то, что увлажнитель работает на полную катушку и находится прямо возле бокса... думаю на днях купить полотенце из вискозы и поставить 4 литрушки с вискозой по углам в бокс.

Ну и как обычно, фотоотчет  :rasta_laugh:

Неизвестная растиха
post-7533-0-39716000-1385646984_thumb.jp
Мохан Рам автик
post-7533-0-80944400-1385647028_thumb.jp

МИР ВСЕМ!

Поделиться сообщением

А сколько дней на фотке мохан раму?такой же сорт ращу

Поделиться сообщением

приветик бро.с началом тебя.

и подкоректируй первый пост с описанием и фото.

а то не понятно просто что и как.

Это не плохая влажность у меня и ниже было и не чего.

Так что мир.а вот темпа это большая,ставь на обдув лампы вент и все или хорошую вытяжку нужно иметь.

Поделиться сообщением

приветик бро.с началом тебя.

и подкоректируй первый пост с описанием и фото.

а то не понятно просто что и как.

Это не плохая влажность у меня и ниже было и не чего.

Так что мир.а вот темпа это большая,ставь на обдув лампы вент и все или хорошую вытяжку нужно иметь.

Бро, а что не понятного именно в первом посте? Я просто не пойму пока :) Ты мне подскажи, а я допишу обязательно или исправлю. Если ты по поводу бокса, то о нем я описал чуть ниже во-втором посте.

Поделиться сообщением

Бразы, возник вопрос. Мохан Рам автик мой чего-то матюкается. Грешу на опрыскивание с пулика после жаркого дня, а может и слишком близко подносил к лампам (30см). Пошла непонятная мне пигментация, с таким я еще не сталкивался с первого грова, а именно с января месяца сего года. Идет шестой день, а с ней произошло вот такое  :rasta_sad:

Темпа опять поднялась 32-33 градуса, влажность 45%, но сегодня ночью я перенесу бокс с растихами в другое место, надеюсь там темпа будет ниже и влажность должна будет вырасти, так как помимо увлажнителя я запихну еще 4 банки с водой и с салфетками из вискозы.

post-7533-0-39857600-1385804865_thumb.jp

post-7533-0-04009400-1385804932_thumb.jp

Поделиться сообщением

:madeitation: удачи бро я тока замачил может будем ровнятся :flagdja:  :weedsport2:  :rasta_biggrin:

плюс тебе

бала бала

Поделиться сообщением

Пыхтел пыхтел и вот оно, вышло!!! Смог снизить температуру :)

Растихи растут, и дай им сил расти все так же, о великий Джа! Ну и, как обычно, фотоотчет, а то день пропустил, немного нервничал, сейчас успокоился :nurse:

По поводу темпы и влаги.

post-7533-0-88804000-1385880479_thumb.jp

Неизвестная растиха, день седьмой, утро  :positive:

post-7533-0-51229300-1385880580_thumb.jp

Mohan Ram автик, тот же день и то же время

post-7533-0-48144300-1385880629_thumb.jp

Если есть какие вопросы, задавайте, не стесняйтесь :) Всем МИР! :madeitation:

:madeitation: удачи бро я тока замачил может будем ровнятся :flagdja:  :weedsport2:  :rasta_biggrin:

плюс тебе

Буду рад следить за твоими "детищами" бро! Желаю заранее удачи :peace:

Поделиться сообщением

Бразы и систры, возник вопрос такого плана... У меня сейчас же в боксе стоят 2 лампы ДНаТ по 400 ват, они у меня стоят, как на рост, так и на цвет, есть ли смысл мне купить 2 МГЛ и заменить их на время роста растих, а на цветении вернуть ДНаТки? И подойдет ли дроссель с изушкой от ДНаТа к МГЛ, ведь смысл то один и тот же, и то, и другое газоразрядные лампы? Огромная просьба НЕ ПУТАТЬ эпра с дросселем! Это 2 разные весчи, я на 100% знаю, что ЭПРА не подходит, а ври про дроссель и изу я не в курсе! Заранее благодарен Вам!

Поделиться сообщением

Бразы и систры, возник вопрос такого плана... У меня сейчас же в боксе стоят 2 лампы ДНаТ по 400 ват, они у меня стоят, как на рост, так и на цвет, есть ли смысл мне купить 2 МГЛ и заменить их на время роста растих, а на цветении вернуть ДНаТки? И подойдет ли дроссель с изушкой от ДНаТа к МГЛ, ведь смысл то один и тот же, и то, и другое газоразрядные лампы? Огромная просьба НЕ ПУТАТЬ эпра с дросселем! Это 2 разные весчи, я на 100% знаю, что ЭПРА не подходит, а ври про дроссель и изу я не в курсе! Заранее благодарен Вам!

Подойдёт. Бро, а нахрена тебе 2 лампы ? Убери одну лампу и темпа снизится.  

Я тож думал на МГЛ вегу вести - не стал заморачиваться. Всё норм. Под ДНаТ 400. 

Джа на нашей стороне :)

Поделиться сообщением

Подойдёт. Бро, а нахрена тебе 2 лампы ? Убери одну лампу и темпа снизится.  

Я тож думал на МГЛ вегу вести - не стал заморачиваться. Всё норм. Под ДНаТ 400. 

Я бы убрал, но тогда будет МАЛО света, это я уже прошел. Именно по-этому репа моя и называется "первый ВЕРНЫЙ выхлоп" :) А то, что будет мало света, это 100%, так как размеры бокса не соответствуют мощности лампы. А так как у меня было в наличие 3 дросселя, 3 изушки, 3 кондера по 45 микрофарад, я не видел смысла покупать новый дроссель с изухой и кондером под киловатную лампу... Мне проще было пойти и поторатить 450р. на еще 1 филипончеГ четырехсот ватный. В скором будущем (предположительно в следующем году) я буду переезжать в другое место жительства, и там я буду собирать новый бокс. Вот под него я и куплю уже все на 1киловат. А растихи у меня росли при темпе в 40 градусов (предыдущие) и не жаловались, но 28-29 днем и 24-25 ночью - это нормальная летняя темпа для них, мне кажется. Я уверен, что все будет "чики пуки" :) 

Спасибо тебе бро за совет и ответ по поводу дросселя, да поможет тебе, о великий Джа с БОМБА-шишами! :pray:

Поделиться сообщением

Бро при темпе 23-25 градусов - самый буйный рост был по моим наблюдениям.

Джа на нашей стороне :)

Поделиться сообщением

Смело убивай лампу, одной достаточно

Поделиться сообщением

Смело убивай лампу, одной достаточно

Бро, ну как можно такое советовать, зная размеры бокса? Ты то хоть знаешь, какое количество ват надо на мой бокс? Я знаю! Надо 600 ват! Зная о том, что у меня лампы по 400 ват, вы мне советуете убрать 1... Предыдущие растихи были "длинные и тощие" именно потому, что НЕ ХВАТАЛО люмен им. Спасибо за совет, но я не убиру лампу! Попрошу более не предлагать мне убирать лампу, это глупо...

Вечером будет отчет по растихам... 

Поделиться сообщением

Как и обещал, пришло время публикаций ))) Жаль только, что все 3 семки Jet 47 НЕ взошли, но это, видимо, такие семки были, так как у меня впервые НЕТ всходов.

Было тяжело, но сумел таки еще снизить температуру, теперь 26-28 градусов...

Растихам 9 дней, полет, вроде бы, нормальный... думаю через пару дней начать гнуть, а пока что, смотрите  :yatta:

Неизвестный сорт

post-7533-0-38327800-1386088030_thumb.jp

Моха Рам 

post-7533-0-33378800-1386088075_thumb.jp

Удобрях не просят, да и рано еще, так что только водичка с pH7 и мои задушевные разговоры.

Поделиться сообщением

Бро здоров.у мохан рама,там что какие то желтые точки?

Поделиться сообщением

салют бро)2 дната великовато тянуть на 2 куста)поверь)хоть и говорят что много света не бывает но..умерь пыл)))я своей 400-кой 5 кустов за раз вырастил))смотри первый репорт мой)и очень был доволен результатом,ща под ЭСЛками ращу,смысла не вижу увы,а запах уже прёт,значит не всё потеряно)пойду делать вытяжку для ДНАТа,а там глядишь до нг вытянется,хоть маслов с листиков выпарю))

Поделиться сообщением

Бро здоров.у мохан рама,там что какие то желтые точки?

Да у них обеих есть точки, я уже описывал из-за чего это. В двух словах... Опрыскал на ночь, из-за увлажнителя все держалось на листьях и не испарялось, растихи стояли оооочень близко к лампам (30см), а утром включились лампы и появились ожоги. Опустил растихи, проблема решилась.

салют бро)2 дната великовато тянуть на 2 куста)поверь)хоть и говорят что много света не бывает но..умерь пыл)))я своей 400-кой 5 кустов за раз вырастил))смотри первый репорт мой)и очень был доволен результатом,ща под ЭСЛками ращу,смысла не вижу увы,а запах уже прёт,значит не всё потеряно)пойду делать вытяжку для ДНАТа,а там глядишь до нг вытянется,хоть маслов с листиков выпарю))

Бро, я не буду с тобой спорить или дискуссировать об этом. Коротко скажу. Предыдущие растихи жаловались мне на свет, воткнул вторую лампу и этих растих уже прет как на дрожжах. Просто скоро придут семки, и я засажу еще 1 растиху. У меня электричество халявное, пока пусть 2 лампы горят... Увижу проблему, 1 убиру  :embarased:

Поделиться сообщением

800 ват на метр норм ты ченить холодного света добавь для листьев)! Ченить по углам длинное поставь на досвет)! Ну а так + с меня)!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...