Awdizzzz 44 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мир братья) Попробую вырастить семена, буду рада напутствиям и советам, ибо это первый опыт, фото еще нет, так как, это только начало Все у тебя выйдет систер :) Буду рад следить за твоим репортом! Ну а по поводу подсказок, это скорее не ко мне, а к "старшакам" :) Я, если ты успела заметить из всего моего репорта, не слушаю никого и делаю так, как считаю нужным. Просто у меня уже есть опыт в грове, пускай малюханький, но я учился на ошибках. И ты всему научишься, все поймешь! Кстати, этим летом я буду растить в ауте. Уже нашел место под съем на пол года, в деревне, частный дом, далеко от городов. Будем посмотреть, что из этого выйдет, и, как всегда, будут фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 21 декабря, 2013 с учетом того что суперфосфат начинает действовать примерно через месяц после внесения... то ей будет похрен на коку... Вчера поздно вечером разговаривал со знакомым химиком. Он мне сказал, что если нагреть воду свыше 120 градусов, то суперфосфат полностью разложится на нужные мне элементы, и не придется ждать естественного разложения в земле. Иными словами... закипятил, вкинул, размешал, подождал пару минут и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вчера поздно вечером разговаривал со знакомым химиком. Он мне сказал, что если нагреть воду свыше 120 градусов, то суперфосфат полностью разложится на нужные мне элементы, и не придется ждать естественного разложения в земле. Иными словами... закипятил, вкинул, размешал, подождал пару минут и готово. во как, век живи век учись! полезная инфа... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Тока где взять воду 120 градусов? Ет ваще то перегретый пар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Тока где взять воду 120 градусов? Ет ваще то перегретый пар! вода кипеть начинает на 100 градусах, но темпу то она продолжает набирать и дальше) градусник нужен, у мя в самогонном аппарате на бадье такой стоит)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ет пральна - аппарат! Ишо в скороварке можно А так вода не наберет темпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2013 мне тож кажется что вода так не наберет тут или давление надо ...я не спец нихрена канеш))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Мир братья) Попробую вырастить семена, буду рада напутствиям и советам, ибо это первый опыт, фото еще нет, так как, это только начало Все у тебя выйдет систер :) Буду рад следить за твоим репортом! Ну а по поводу подсказок, это скорее не ко мне, а к "старшакам" :) Я, если ты успела заметить из всего моего репорта, не слушаю никого и делаю так, как считаю нужным. Просто у меня уже есть опыт в грове, пускай малюханький, но я учился на ошибках. И ты всему научишься, все поймешь! Кстати, этим летом я буду растить в ауте. Уже нашел место под съем на пол года, в деревне, частный дом, далеко от городов. Будем посмотреть, что из этого выйдет, и, как всегда, будут фотки :) Аут это круто, брат, сама живу в загородном доме и уже раздумываю где бы детей высадить)) Стала гровером с неделю назад, знаю ровно ноль, но все вроде как получается, замочила семки р слабом растворе магранца на день, а теперь на мокрых ватных дисках в коробке стоят малютки) жду с дня на день корешки должны пустить. Фотоотчет будет позже так как еще нечего выкладывать) Здорово вот тут на сайте, смело можно говорить о любимом деле) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 23 декабря, 2013 мне тож кажется что вода так не наберет тут или давление надо ...я не спец нихрена канеш))) В общем в обычной турке у меня все же вышло полностью растворить суперфосфат, видимо темпа была что надо. Ну у меня нет спец градусника с самогонного аппарата :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Запустил еще 2 Мохан рама :) Это будут крайние автоцветы, потом перейду на регуляры. Прошло ровно 4 недели с момента старта первого моего моха! Лика подростает, куча трихом и они меняют по немногу цвет. Сегодня утром дал 100% удобру на цвет, подобрал настолько близко, на сколько сумел по калькулятору )) радует, что фосфора вышло ровно 110. Все же с азотом я накосячил и из-за этого деваха не столь высокая оказалась. Давал бы, было бы все нормально. Это мой "раста-котэ" Яков. Он никогда не отказывается от "мокрого". В первый раз я его насильно надул, ну с того момента он сам просит, а я ему не отказываю... Чистый вид Лики. Вид поближе с "сиськами" :) Жду еще 2 семки. Обе были замочены в отстоявшейся воде без каких либо добавок. 1 посажена сразу в горшок 11л, другая (рискнул) торфяная таблетка, хотя я их не очень люблю, но придется привыкать. Будем ждать, что выйдет. Аут это круто, брат, сама живу в загородном доме и уже раздумываю где бы детей высадить)) Стала гровером с неделю назад, знаю ровно ноль, но все вроде как получается, замочила семки р слабом растворе магранца на день, а теперь на мокрых ватных дисках в коробке стоят малютки) жду с дня на день корешки должны пустить. Фотоотчет будет позже так как еще нечего выкладывать) Здорово вот тут на сайте, смело можно говорить о любимом деле)Мир Главное, чтобы никто не видел :) и, конечно же не знал! А так, если ты собираешься запускать несколько кустов, можно не париться... типа сорняк и все такое... Я просто хочу, чтобы была красивая плантация, как в американских фильмах Ну а там будем смотреть, до апреля еще далеко, может я перестану вообще курить, кто его знает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Запустил еще 2 Мохан рама :) Это будут крайние автоцветы, потом перейду на регуляры. Прошло ровно 4 недели с момента старта первого моего моха! Лика подростает, куча трихом и они меняют по немногу цвет. Сегодня утром дал 100% удобру на цвет, подобрал настолько близко, на сколько сумел по калькулятору )) радует, что фосфора вышло ровно 110. Все же с азотом я накосячил и из-за этого деваха не столь высокая оказалась. Давал бы, было бы все нормально. Это мой "раста-котэ" Яков. Он никогда не отказывается от "мокрого". В первый раз я его насильно надул, ну с того момента он сам просит, а я ему не отказываю... DSC03505.JPG Чистый вид Лики. DSC03511.JPG Вид поближе с "сиськами" :) DSC03518.JPG Жду еще 2 семки. Обе были замочены в отстоявшейся воде без каких либо добавок. 1 посажена сразу в горшок 11л, другая (рискнул) торфяная таблетка, хотя я их не очень люблю, но придется привыкать. Будем ждать, что выйдет. Аут это круто, брат, сама живу в загородном доме и уже раздумываю где бы детей высадить)) Стала гровером с неделю назад, знаю ровно ноль, но все вроде как получается, замочила семки р слабом растворе магранца на день, а теперь на мокрых ватных дисках в коробке стоят малютки) жду с дня на день корешки должны пустить. Фотоотчет будет позже так как еще нечего выкладывать) Здорово вот тут на сайте, смело можно говорить о любимом деле) Мир Главное, чтобы никто не видел :) и, конечно же не знал! А так, если ты собираешься запускать несколько кустов, можно не париться... типа сорняк и все такое... Я просто хочу, чтобы была красивая плантация, как в американских фильмах Ну а там будем смотреть, до апреля еще далеко, может я перестану вообще курить, кто его знает то Доброго времени суток) Это мой, так сказать, секрет. Дело то, уголовное. Я решила попробовать, личность я интересующаяся, любопытная) И у меня есть прекраснейшая новость! Одно из моих (8) маленьких детишек-семечек дало корешок) Теперь гордо подрастает в горшочке под лампой) Эмоции самые положительные) Фото делаю по мере роста) Я тоже может и курить не буду, но пока курю) Курить ганж хорошо) Марихуана безвредна) Джа нас любит Мир Кстати, котик очень милый))) а Лика - Животное стоит один раз накурить, второй раз само просить будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 У меня у мохан рама вообще строение какое то другое,по времени в ровень идут .у тебя на листках не начали появляться блестяшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 24 декабря, 2013 У меня у мохан рама вообще строение какое то другое,по времени в ровень идут .у тебя на листках не начали появляться блестяшки? Да вроде бы нет. Ну, бро, я не могу сказать на 100%, что это мохан рам, так как заказывал семки на seedb.org. Хотя вот пацана курили толпой трех недельного, сорт неизвестный, а листья перли так, что все орали до слез. На сколько это Мохан Рам, я не в курсе, но я уверен в том, что Лика будет сильно переть. Давай ближе к харву определим верность сорта? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Запустил еще 2 Мохан рама :) Это будут крайние автоцветы, потом перейду на регуляры. Прошло ровно 4 недели с момента старта первого моего моха! Лика подростает, куча трихом и они меняют по немногу цвет. Сегодня утром дал 100% удобру на цвет, подобрал настолько близко, на сколько сумел по калькулятору )) радует, что фосфора вышло ровно 110. Все же с азотом я накосячил и из-за этого деваха не столь высокая оказалась. Давал бы, было бы все нормально. Это мой "раста-котэ" Яков. Он никогда не отказывается от "мокрого". В первый раз я его насильно надул, ну с того момента он сам просит, а я ему не отказываю... DSC03505.JPG Чистый вид Лики. DSC03511.JPG Вид поближе с "сиськами" :) DSC03518.JPG Жду еще 2 семки. Обе были замочены в отстоявшейся воде без каких либо добавок. 1 посажена сразу в горшок 11л, другая (рискнул) торфяная таблетка, хотя я их не очень люблю, но придется привыкать. Будем ждать, что выйдет. Аут это круто, брат, сама живу в загородном доме и уже раздумываю где бы детей высадить)) Стала гровером с неделю назад, знаю ровно ноль, но все вроде как получается, замочила семки р слабом растворе магранца на день, а теперь на мокрых ватных дисках в коробке стоят малютки) жду с дня на день корешки должны пустить. Фотоотчет будет позже так как еще нечего выкладывать) Здорово вот тут на сайте, смело можно говорить о любимом деле) Мир Главное, чтобы никто не видел :) и, конечно же не знал! А так, если ты собираешься запускать несколько кустов, можно не париться... типа сорняк и все такое... Я просто хочу, чтобы была красивая плантация, как в американских фильмах Ну а там будем смотреть, до апреля еще далеко, может я перестану вообще курить, кто его знает то Доброго времени суток) Это мой, так сказать, секрет. Дело то, уголовное. Я решила попробовать, личность я интересующаяся, любопытная) И у меня есть прекраснейшая новость! Одно из моих (8) маленьких детишек-семечек дало корешок) Теперь гордо подрастает в горшочке под лампой) Эмоции самые положительные) Фото делаю по мере роста) Я тоже может и курить не буду, но пока курю) Курить ганж хорошо) Марихуана безвредна) Джа нас любит Мир Кстати, котик очень милый))) а Лика - Животное стоит один раз накурить, второй раз само просить будет) аленький листочек, подозрительно как то все что ты пишешь, ИМХО, Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 24 декабря, 2013 https://jahforum.org...e-4# entry230082 а у меня от sweet seeds.тоже заходи на мой репорт Бро https://jahforum.org/topic/9273-sortmohan-ram-autodva-shutki-posazheny-v-95l-gorshkigrunt-zeml/page-4#entry230082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Тока где взять воду 120 градусов? Ет ваще то перегретый пар! вода кипеть начинает на 100 градусах, но темпу то она продолжает набирать и дальше) градусник нужен, у мя в самогонном аппарате на бадье такой стоит)) не братка ты не прав,вода кипит не при100 градусах а обсолютно при разных температурах,всё зависит от отмосферного довления.например гденибуть на вершине гимолаев и при 60 закапит а на дне артозианской впадине и 100 будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 25 декабря, 2013 на дне артозианской впадине придется ехать Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Тока где взять воду 120 градусов? Ет ваще то перегретый пар! вода кипеть начинает на 100 градусах, но темпу то она продолжает набирать и дальше) градусник нужен, у мя в самогонном аппарате на бадье такой стоит)) не братка ты не прав,вода кипит не при100 градусах а обсолютно при разных температурах,всё зависит от отмосферного довления.например гденибуть на вершине гимолаев и при 60 закапит а на дне артозианской впадине и 100 будет мало да бро ты вкурил сюдя по всему не плохо, дно артозианской впадины))) марианский жёлоб млеать Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 25 декабря, 2013 аленький листочек, подозрительно как то все что ты пишешь, ИМХО, Ууу какая я подозрительная) И что ты мне хочешь донести своим сообщением? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 25 декабря, 2013 аленький листочек, подозрительно как то все что ты пишешь, ИМХО, Ууу какая я подозрительная) И что ты мне хочешь донести своим сообщением? Мир у Вас там в ФСб или СБУ как к Новому году готовятся или нет? Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 25 декабря, 2013 аленький листочек, подозрительно как то все что ты пишешь, ИМХО, Ууу какая я подозрительная) И что ты мне хочешь донести своим сообщением? Мир у Вас там в ФСб или СБУ как к Новому году готовятся или нет? Перестань, неужели ты думаешь, что я из милиции? Я сейчас как раз выложу фото своих семечек и росточков) Оцени и ты) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Братья и сестры, представляю Вашему вниманию первые фото моих маленьких) Первый день в инкубаторе Через 5 дней первый отправился в горшочек и к утру уже показался росток Тот же росток к вечеру Это фото свежее. Сделала пару часов назад Вот еще двое пустили корешки и скоро окажутся в горшках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 25 декабря, 2013 А что за сорт? Автики? Фемики? У тебя такой громадный бокс? У меня в моем 100х100х52,5 помещается четко 3 горшка на 11л. Может быть даже на 12л поместились бы, но не стал проверять, решил, что 11л достаточно будет цветам... После этого репорта, когда я его доведу до финиша и завершу, проведу еще 1 репорт, но уже в индоре. Думаю, начнется он в мае, а закончится в октябре... и на этом будет финиш репортажей :) Но с этого замечательного форума никуда не денусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 25 декабря, 2013 А что за сорт? Автики? Фемики? У тебя такой громадный бокс? У меня в моем 100х100х52,5 помещается четко 3 горшка на 11л. Может быть даже на 12л поместились бы, но не стал проверять, решил, что 11л достаточно будет цветам... После этого репорта, когда я его доведу до финиша и завершу, проведу еще 1 репорт, но уже в индоре. Думаю, начнется он в мае, а закончится в октябре... и на этом будет финиш репортажей :) Но с этого замечательного форума никуда не денусь! Ты знаешь, я не знаю, что за сорт. Это, так сказать, тренировка по грову. Да, бокс и правда огромный, остальные ростки высажу в боксы поменьше. Набью руку и закажу себе семена отличного сорта) Кстати, ты мне можешь дать сайт хороший без обмана? Буду весьма благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 25 декабря, 2013 А что за сорт? Автики? Фемики? У тебя такой громадный бокс? У меня в моем 100х100х52,5 помещается четко 3 горшка на 11л. Может быть даже на 12л поместились бы, но не стал проверять, решил, что 11л достаточно будет цветам... После этого репорта, когда я его доведу до финиша и завершу, проведу еще 1 репорт, но уже в индоре. Думаю, начнется он в мае, а закончится в октябре... и на этом будет финиш репортажей :) Но с этого замечательного форума никуда не денусь! Ты знаешь, я не знаю, что за сорт. Это, так сказать, тренировка по грову. Да, бокс и правда огромный, остальные ростки высажу в боксы поменьше. Набью руку и закажу себе семена отличного сорта) Кстати, ты мне можешь дать сайт хороший без обмана? Буду весьма благодарна) ага телефон и адрес дома дай ему еще в придачу Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас