Yan 27 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Всем здоровенько. Есть растиха 35 дней примерно на веге. Через неделю планирую перевести на цвет, поздно?рано? посоветуйте. Размер бокса 50высота 40 ширина и 60 глубина.Растиха гнутая. Хочу подогнать под бокс что бы не рвала его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Переводи, порвёт она твой бокс) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 ноября, 2013 для твоего бокса опоздал с переводом... скрог натягивай... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozmary 8 Опубликовано: 26 ноября, 2013 бокс порвёт, но растянул красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Удачи бро. задавал недавно и сам такой вопрос)) Охереваю теперь)) То в радость, то мля не знаю куда это все запихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan 27 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Удачи бро. задавал недавно и сам такой вопрос)) Охереваю теперь)) То в радость, то мля не знаю куда это все запихивать. спасибо братки))ага, тож обрадовался что в рост стрельнула а сейчас девать некуда для твоего бокса опоздал с переводом... скрог натягивай... тож думал. Как раз рыбацкая сетка есть))может натяну.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yan 27
Всем здоровенько. Есть растиха 35 дней примерно на веге. Через неделю планирую перевести на цвет, поздно?рано? посоветуйте. Размер бокса 50высота 40 ширина и 60 глубина.Растиха гнутая. Хочу подогнать под бокс что бы не рвала его.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас