View 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вот интересно, тгк выводится из организма примерно 2 месяца (что долго). Могут ли выявить тгк в анализах при мед.осмотре для ( работы, учебы, военкомат итд) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Конечно бро!Запросто Возьмут и за свой счет сделают тебе анализ в военкомате/учебе/работе стоимостью в пару тысяч долларов Их ведь хлебом не корми-дай только кому-нить анализы на тгк сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Конечно бро!Запросто Возьмут и за свой счет сделают тебе анализ в военкомате/учебе/работе стоимостью в пару тысяч долларов Их ведь хлебом не корми-дай только кому-нить анализы на тгк сделать Хочешь сказать можно смело курить и при этом на следующий день спокойно идти на мед.осмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Конечно бро!Запросто Возьмут и за свой счет сделают тебе анализ в военкомате/учебе/работе стоимостью в пару тысяч долларов Их ведь хлебом не корми-дай только кому-нить анализы на тгк сделать Хочешь сказать можно смело курить и при этом на следующий день спокойно идти на мед.осмотр? Смотря на какой осмотр и где ты работаешь)Вопрос не в осмотре,а какого рода анлизы тебе делать собираются и для чего.И вообще,какая необходимость курить перед тем как,если ты так сцышься этого анализа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Понял. Курить то я собрался не перед мед.осмотром) А за 2 месяца хочется иногда покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 26 ноября, 2013 чето, я не понял на счет дорогостоящих анализов. Человек попадая в больницу,(авария, отравление простое, простуда...) по каким либо причинам. сразу попадает на сдачу анализов. Бывает что тебе даже не говорят, а ментам уже отстучали. О каких долЯрах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 26 ноября, 2013 чето, я не понял на счет дорогостоящих анализов. Человек попадая в больницу,(авария, отравление простое, простуда...) по каким либо причинам. сразу попадает на сдачу анализов. Бывает что тебе даже не говорят, а ментам уже отстучали. О каких долЯрах речь? ))))))))Эт где тебя так обстукивали ментам?Я тож люблю CSI,но пора бы опуститься на нашу грешную землю)Все тесты(кромь простейших-стандартных) за твои деньги делаются..никто тебе за свой счет не будет делать специфические анализы.Разве что ты офицер-сотрудник СБУ/ФСБ(и любым других силовых ведомств)и планируешься на повышение должности.Там еще могут во время мед.комиссии что-то проверить. Не жадничай-поделись названием клиники,где при простуде мне сделают тест на тгк на шару)Пойду проверюсь ради спортивного интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 26 ноября, 2013 лихо Бро, ты меня к ментам приспособил. Слава богу по болничкам не хожу, здоровье позволяет, последний раз в баночку ходил, когда мент за спиной стоит лет 15 назад. Быстро ССССУко аналезы сделали. А о случаях подобных слыхал. Вот и сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karakurt 23 Опубликовано: 26 ноября, 2013 А в моче тоже так долго держится? Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 26 ноября, 2013 лихо Бро, ты меня к ментам приспособил. Слава богу по болничкам не хожу, здоровье позволяет, последний раз в баночку ходил, когда мент за спиной стоит лет 15 назад. Быстро ССССУко аналезы сделали. А о случаях подобных слыхал. Вот и сомнения. Та никуда я тебя не приспосабливал.Тест мочи дает позитивный результат,если ты употреблял наркотики 2-5 дней назад(это я имею ввиду специальный анализ на содержание наркотических веществ)иммунохроматографическим методом.Аналогичный тест крови намного сложнее,дороже и точнее(благодаря которому некоторые наркотические вещества "пелегуются до 3-4 месяц после употребления).Такие анализы на шару всем подряд не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Убедил!!!!! Даст ДЖА не узнаем мы правды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 А в моче тоже так долго держится?Однозначно определить период времени, в течение которого марихуана перестанет определяться в крови и моче посредством лабораторных анализов не сможет никто. Многое зависит и от факторов, упоминаемых выше, и от качества проводимых исследований. В любом случае, следует помнить, что дельта-9-тетрагидроканабинол (ТГК), который является основным психоактивным веществом марихуаны, в процессе употребления накапливается в жировых отложениях человека. После того, как жировые клетки распадаются, ТГК выводится из организма через почки и именно анализы мочи являются отправной точкой для определения наличия наркотика. В среднем, после разового употребления марихуаны, ее следы обнаруживаются в крови около 3-х дней, а в моче – до 7 дней. Если же употреблять наркотик регулярно в течение длительного периода времени, то и спустя месяц анализ даст положительный результат. А чтобы быстрее вывести это все из организма, надо пить много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Конечно бро!Запросто Возьмут и за свой счет сделают тебе анализ в военкомате/учебе/работе стоимостью в пару тысяч долларов Их ведь хлебом не корми-дай только кому-нить анализы на тгк сделать Хочешь сказать можно смело курить и при этом на следующий день спокойно идти на мед.осмотр? какие пару тыщ?? ты что в Белоруссии живёш? СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 26 ноября, 2013 View Бро. Короче проси друга в баночку сходить)) И спокойно иди сдавай)) Лучше не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 View Бро. Короче проси друга в баночку сходить)) И спокойно иди сдавай)) Лучше не придумаешьО! А кстати это идея!))) Спасибо что подсказал бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Недавно один знакомый попал на лишение прав на 3 года.Взяли волос у него и оба-на.Оказывается при таком тесте можно определить даже если ты три месяца назад только раз пыхнул,не говоря уже про то,что марафонил. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Недавно один знакомый попал на лишение прав на 3 года.Взяли волос у него и оба-на.Оказывается при таком тесте можно определить даже если ты три месяца назад только раз пыхнул,не говоря уже про то,что марафонил.Кстати да! По волосам можно определить много чего, вроде даже алкоголь. Главная фишка в том что можно волос не только с головы взять. Ладно пойду бриться блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karakurt 23 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Мне Брится долго и много, проще Паяльной лампой. хд )) Сколько алкоголь держится?для общ. Развития. Че получается мес.наз.хапнул давно не под опьянением а жухать будут((((прискорбно.знал что до двух недель держится. но с волосами жесть. Менты теперь с анализом волос ваще барзеть будут Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Может я забыл УК Украины, разве употребление это статья? Тогда, я боюсь будет БЕДА))) надо начинать брать анализы у самих сотрудников.Статистика думаю гдето такая: Алкоголь 99%, трава 30-40% и многое другое отобранное у народа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Тест мочи дает позитивный результат,если ты употреблял наркотики 2-5 дней назад(это я имею ввиду специальный анализ на содержание наркотических веществ)иммунохроматографическим методом.Аналогичный тест крови намного сложнее,дороже и точнее(благодаря которому некоторые наркотические вещества "пелегуются до 3-4 месяц после употребления).Такие анализы на шару всем подряд не делают в моче может до 2 месяцев держатся и определятся аптечными тестами, а может и меньше недели, зависит от того как часто и долго куришьа в волосах и ногтях до полугода следы употребления остаются) но это точно мало кто будет морочить надо начинать брать анализы у самих сотрудников. в россии у сотрудников часто проверяют) а есть тема, чистка крови, дорого стоит, но полностью очищает и мочю, и кровь. знакомые так перед судом делали, чтоб ничего не показало. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бpо. 9 Опубликовано: 26 ноября, 2013 я опускал как-то всю неделю до мед. комиссии в военкомате сдал анализы, сказали всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Недавно один знакомый попал на лишение прав на 3 года.Че это за употребление, наказание?Может был пот чем, когда рулил? На сколько в курсе, употребление не преследуется законом. Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Elelogap, если тебя тормозят дпс, везут на освидетельствование и там показывает, то лишение от 1,5 и штраф, а повторное лишение как раз 3 вроде. и не важно был в этот момент под чем или нет. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 26 ноября, 2013 На сколько в курсе, употребление не преследуется законом. Конечно не преследуется,тока на учет в диспансер и 15 суток,ну или штраф.А тут за баранкой.Подробностей просто не знаю,это не такой уж близкий знакомый.Знаю лишь то,что по волосу у тебя и за три месяца назад отыщут в крови то,что нужно. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Конечно не преследуется,тока на учет в диспансер и 15 суток,ну или штраф. Ладно. Форум укр, я исхожу из наших законов. Если ты тоже, то прости, это ерунда. Таких законов нет! Может путаешь с опиумной темой и подобным? Но и в этом, тоже не все так легко, раз и на лечение. Даже за алкоголь, не чет там остаточное, а именно в хмелю надо быть, и попасться, вроде, раза три за месяц... тогда могут направить на учет/принудительное и все такое. Но думаю, что это просто не работает. Никому нх не надо) А тут за баранкой. И все таки, думаю, что он был под кайфом. За это не прав лишать надо, а кастрировать по самую шею. Знаю лишь то,что по волосу у тебя и за три месяца назад отыщут в крови то,что нужно. Ну это если не стричься)) От 1см в месяц, рост волос. Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 27 ноября, 2013 @Elelogap,Бро,это ты ментам все поведаешь.Успеешь договорить или нет я не знаю,но думаю нет.Лично я с тобой в дискуссию вступать не собираюсь ни по поводу законов,в которых я не спец,ни по поводу генетики,в которой я вообще полный ноль.Если ты знаешь там про стричься или нет,то это хорошо(хотя волосы не только на голове растут,это так к сведению)может ты ноги бреешь и грудь тоже-это дело личное,а лично я понятия не имею,на каком принципе основывается данный анализ и на какой основе.Важно то,что мне рассказали,и если ты так легко записываешь людей в пиздоболы,которых даже не знаешь,в том числе и меня,то честь тебе и хвала.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
View 3
Вот интересно, тгк выводится из организма примерно 2 месяца (что долго). Могут ли выявить тгк в анализах при мед.осмотре для ( работы, учебы, военкомат итд) ?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас