Перейти к публикации
  • 0

Народный водный или буржуйские девайсы?!

FILON

Вопрос

Доброго времени суток!
за свой 10И летний стаж, курил в основном через "народный" но не в домашних условиях через всё что только можно(бутылки,пипетки,пачки с под сигарет,яблоко,папиросы,банки с под пива и т.д) с этого всего более-мение нравиться добрый косяк, но как то судьба не расположилась, что б я попробовал бонг и ваповайзер.
Бывалые расскажите и сравните  эти девайсы, то как оно работает знаю и так.
вопрос:
1) ЧЕМУ ОТДАЁТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?
2)не теряется ли эффект "убийственности" через бонг и тем более через вапик?
3)ДУМАЮ ВЗЯТЬ БОНГ 40 СМ - технология ICE-BONG , ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ?? что то типа такого.....

post-14345-0-18490900-1385553240_thumb.j

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 30.11.2013 в 18:01, rozmary сказал:

136.gif

:embarased:

FILON писал:
FILON
Показать больше  
, когда планируется тюнинг с добавлением уголков и т.д.?))))

Показать больше  

планируется приобрести 40см стекляный, а пока и этим перебьюсь  :yes:

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0

Интересно,а никто не пробовал курить через сухой лёд?
или через охлаждённые в морозилке камешки ?Ток сейчас в голову пришло,читая эту тему.Попробую :)

Поделиться сообщением

• 0

ну если просто лёд достать проблема :yes: 

продаются пластиковые шарики, замораживаешь их, куришь... и как оттаяли, опять их в морозилку.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.12.2013 в 13:57, Vakula сказал:

Показать больше  
Сухой лёд» — твёрдая двуокись углерода (CO2)

Углекислый газ является тяжелым, по сравнению с воздухом, газом без цвета и запаха. Воздействие его повышенных концентраций на живые организмы относит его к удушающим газам (англ.)русск.. Незначительные повышения концентрации до 2-4 % в непроветриваемых помещениях приводят к развитию сонливости и слабости. Опасными концентрациями считаются уровни 7-10 %, при которых развивается удушье, проявляющее себя в головной боли, головокружении, расстройстве слуха и в потери сознания в течение периода времени от нескольких минут до одного часа. Отравление этим газом не приводит к долговременным последствиям и после его завершения происходит полное восстановление организма.

Попробуй я уже стар для таких экспериментов)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.12.2013 в 14:43, aleksZMey сказал:

В 02.12.2013 в 13:57, Vakula сказал:

Expand   Показать больше  
Сухой лёд» — твёрдая двуокись углерода (CO2)

Углекислый газ является тяжелым, по сравнению с воздухом, газом без цвета и запаха. Воздействие его повышенных концентраций на живые организмы относит его к удушающим газам (англ.)русск.. Незначительные повышения концентрации до 2-4 % в непроветриваемых помещениях приводят к развитию сонливости и слабости. Опасными концентрациями считаются уровни 7-10 %, при которых развивается удушье, проявляющее себя в головной боли, головокружении, расстройстве слуха и в потери сознания в течение периода времени от нескольких минут до одного часа. Отравление этим газом не приводит к долговременным последствиям и после его завершения происходит полное восстановление организма.

Попробуй я уже стар для таких экспериментов)))

Показать больше  

Мы дышим выхлопными газами и втягиваем в себя никотин

А в помещении (особенно с печным отоплением) со2 просто зашкаливает.Не думаю что несколько тяг могут навредить.

Тогда скажем по другому_- через мокрый лёд курить норм будет? ;) Мир!

По поводу старости-мне 50 лет.а тебе ?

А,нашёл! 37 :)

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне так беломор самый четкий девайс,а водник это для экономии,Гашиш хорошо делать при помощи сухого льда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...