Мистер Шмаль 0 Опубликовано: 29 ноября, 2013 здаров брвзы!сегодня зашел в магазин электроники,нашел 2 лапы эсл,фото ниже!подскажите какую взять и подойдет ли белый спектр?На одной из ламп написано 6400к! а и еще хватит ли 2 лампы 1 такую и 1 20 ватка желтого спектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 29 ноября, 2013 надо ращитыввать от велечены бокса))) я бы взял 2шт 60w 2700к и одну 6400к Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистер Шмаль 0 Опубликовано: 29 ноября, 2013 надо ращитыввать от велечены бокса))) я бы взял 2шт 60w 2700к и одну 6400к Бокс у меня небольшой из старого процессора!И что там с белым спектром это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 29 ноября, 2013 ты бы почитал сначала, https://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Бокс у меня небольшой из старого процессора! ...Вот до чего техника дошла... Люди стали боксы в ПРОЦЕССОРАХ строить!!! Может в системнике? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 29 ноября, 2013 ...Вот до чего техника дошла... Люди стали боксы в ПРОЦЕССОРАХ строить!!! Может в системнике? это нано бокс в процессоре)) @Мистер Шмаль, в системниках вроде от 80вт ЭсЛ растят, а вообще чем больше света, тем больше шишек будет, так что не экономь репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мистер Шмаль 0
здаров брвзы!сегодня зашел в магазин электроники,нашел 2 лапы эсл,фото ниже!подскажите какую взять и подойдет ли белый спектр?На одной из ламп написано 6400к! а и еще хватит ли 2 лампы 1 такую и 1 20 ватка желтого спектра!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас