vetheslavko 28 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Всем привет. Юзал кто-то сие чудо? Хочу доставить на досвет к днат 250. http://aukro.ua/svetodiodnyj-prozhektor-50-vt-led-50w-garantiya-2god-i3713570866.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 29 ноября, 2013 синий тогда уж, но по мне так на цвете нах он не нужен, твоей эслки 6500 хватит... для синего спектра, а на досвет тогда или красный лед или флору трубки Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 29 ноября, 2013 да шот мне кажется херня, возьми 2700 эсл на эти деньги... и трубки флорагроу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetheslavko 28 Опубликовано: 29 ноября, 2013 да шот мне кажется херня, возьми 2700 эсл на эти деньги... и трубки флорагроу У меня есть есл 120 и 30ват. Ети две есл-ки юзаю на вегетативний период(днат не включаю). Но если на цветение включаю днат то есл 30ват 6500к как досвет слабо очень светит(днат перебивает). А есл 120ват если цветение уже в бокс не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 29 ноября, 2013 лучше тогда с красным спектром лед, а этот имхо хрень Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetheslavko 28 Опубликовано: 29 ноября, 2013 лучше тогда с красным спектром лед, а этот имхо хренькрасний свет днат 250. Думал что лучше на досвет 6500к. Если на цветении основной свет красний то досвет лучше белий? Не лучше чтоб светило два спектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vetheslavko 28
Всем привет. Юзал кто-то сие чудо? Хочу доставить на досвет к днат 250.
http://aukro.ua/svetodiodnyj-prozhektor-50-vt-led-50w-garantiya-2god-i3713570866.html
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас