TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 я просто делал бы LST.тем более с гидрой. влажность, плесень.. вообщем неудобно как по мне.но это только IMHO. не люблю просто когда гров напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 5 февраля, 2014 с гидрой если еще раствор менять наверно вообще не удобно будет если какая-то другая гидра где раствор не менять то норм Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Встал на путь истинный !Не курю! Изменено 9 марта, 2014 пользователем aligarh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @aligarh, расстояние надо выбирать до лампы так чтоб елкам жарко не было, чтоб решить этот вопрос просто можно сделать обдув верхушек)) вообще растение можно гнуть по сути как мне кажется даже с первого дня)) выбор расстояния от горшка до сетки должно быть таким, чтоб была возможность растение наклонить)))) а вообще если у кого есть бабушка огородник, то про гнутие растений и она расскажет))) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас