Перейти к публикации
  • 0

чем повысить влажность с 30 до 60

Вопрос

5b76bac5c398.jpg

собсна вопрос как поднять влажность а то боюсь растихи погибнут. щас 30%, читал что надо 60%. сзади горшков стоит емкость с водой а в ней тряпка, раз в три дня брызнаю стенки бокса водой, эффекта ноль. Какие еще бывают варианты?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Посмотри у меня в репе вчера скидывал как реализованно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ТАру с вобой возьми + Компрессор для рыбок туда кинь и куллер сверху вот тебе влажности на 50%+ а там сам отрегулируеш

Поделиться сообщением

• 0

Я сделал что то типа паруса. Поставил полный судок с водой на книгу (книга мне нужна чтоб судок повыше стоял), с открытой обложкой, так чтобы она стояла вертикально, и кинул сверху тряпку. Один ее конец в воде, второй на обложке и поставил напротив вентилятора. И воздух заметнее влажный стал и температура градуса на 3-4 понизилась.

Поделиться сообщением

• 0

в магазине сегодня видел продают увлажнители воздуха они не подойдут?

Поделиться сообщением

• 0

увлажнитель. у тебя вытяг где? как вариант про тряпку перед вентом писали..и купи лист пенопласта 5 ,порежь на подкладки-чтоб кирпичами народ не удивлять.

Поделиться сообщением

• 0

вытяг два вентилятора вверху за стеклом где лампы

Поделиться сообщением

• 0

сзади горшков поставил емкость на 10л!!!!посередине емкости компрессор для аквариума а вконце натянута тряпка а на них дует вентилятор, эффекта 0!!!непойму как это?

Поделиться сообщением

• 0

У тебя три мощные лампы для такого бокса...у меня были две такие такие же бокс 2 метра на 2 метра и 2 метра высота,и то воздух лампы хорошо сушили!! 

Поделиться сообщением

• 0

лампы отгорожены стеклом то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...