Перейти к публикации
  • 0

Проблемка Ph и листочков, подскажите кто знает!

Got_Milk?

Вопрос

Проблемы у одного из двух растений, грешу на ph, хотя с таблицей он совпадает....В общем есть 2 горшка, кокос, поливал водой с пш 5.5 на входе и на выходе ph был стабилен. Недавно был скачок ph у одного горшка ph - 5.9, у другого 5.4-5.5. Хотя по таблице сейчас им 31 день и ph должен быть 6.2 так как начинается цветение. Удобряю GHE Flora series. Сорт White Widow Auto. На данный момент компот 2\1.5\1.3 на литр Gro\Micro\Bloom у одного растения наблюдаю пожелтения или потеря цвета на кончиках листьев, причем проблема проявляется на верхних листьях, до середины куста, ниже все листья в порядке. Растение в целом выглядит здоровым, не считая листочков. Еще одна особенность пожелтения это то, что все листы одинакового цвета, а ближе к местам пожелтения более темные! Второе растение чувствует себя хорошо, но походу тоже начинается такая херня пока на одном листочке заметил. Ppm воды 230-250 ppm компота и воды на выходе ~1000ppm. Перед сменой компота тщательно пролил грунт. Свет, влажность вентиляция все в порядке! Днат 400, 400+ кубов в час вентиляция, влажность 35-40%, температура 25,5-27 градусов, ночью 19-20. Недавно выкладывал фотки,сейчас не могу выложить так как сижу через аномайзер, но у меня в профиле если посмотреть темы созданные мною одна тема, как раз в ней есть растишки и все условия описаны в которых они растут! Если фоткать, на фотках траблов не видно, не хватает качества фотика, наверно нужен профессиональный, чтоб можно было разглядеть что нибудь. Что это может быть подскажите?

В принципе могу сфоткать, вот только через аномайзер фотки не залетают, джава не включается, хз в чем у меня тут траблы, но как только разберусь могу выложить если нужны, но говорю еще раз что на фотках вряд ли можно разглядеть траблы!

Кстати, дополню, забыл уточнить - проблема с листочками начала себя проявлять до скачков Рh

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пролей водой с ровным пш до 500 - 600 ппм в дренаже и оставь на несколько дней....возможно 1000 ппм дофига

я так понимаю ты льёшь по таблице...но компот 2/1,5/1,3 это для третей недели цвета, а у тебя похоже только предцвет...вспышка роста была ? 

Поделиться сообщением

• 0

Да всегда ппм такой был на последних неделях, ну там не 1000, а 920-990, бывает 1020. Проливал до ппм 300, тоже думал, что много оставил на пару дней, только листики начала опускать, потом зарядил компотом через сутки оклимались подняли снова листочки, да была вспышка роста, скидывал помнишь фотки? так вот за эти 5-6 дней выросли сантиметров на 30-40!
Ничего себе, просто смотрю по табличке 1 неделя, 2 неделя, 3 неделя. и т.п. да и потом по репорту Александра Севаса тоже смотрел, у него вообще даже соцветий не было он перешел на такой компот. В общем я фоточки скинуть постараюсь, че то без аномайзера у меня перестало заходить, хз в чем проблема. И вообще так разрослись, что пришлось открыть бокс, чтобы им там троим места хватало, Теперь у них + 40 см в глубину и + 90 см в ширину места)

Поделиться сообщением

• 0

ну ты ж пишешь ...31 день...растихе в этом возрасте 1000 ппм может быть много, это ж максимум....

какой свет ? 

Поделиться сообщением

• 0

400 днат у меня, да ппм раствора такой в принципе выходит почти

Поделиться сообщением

• 0

Как только не мешал их, разницы не замечал, но если кто-то в этот слух верит, готов мешать так, дабы успокоить людей))

Поделиться сообщением

• 0

Так разницы и незаметишь, а вот ростишка заметит)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...