fochan 12 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Бразы привет, пробовал кто то? возможно ли такое сделать без конфликтов? Горшок 20л, 2 автика разных сортов, посадить с растояннием в 10 см, после, как будут готовы к изгибам сделать косичку (т.е. заплести один с другим).. Незнаю откуда взялась такая идея, может кто пробывал? Мой репорт: Auto BlueBerry & Mango Fem (Удобры Green House, ДНАТ / МГЛ, 120х120х200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 1 декабря, 2013 не пробовал,но фотку видел https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 декабря, 2013 И в чем смысл этой акции?Марьку наоборот растягивают-чтоб свет равномерно распределялся по всей растихе,а ты хочешь ее заплести.Можно хоть в бараний рог скрутить.Вот только толку от этого навряд будет.Сажать тож желательно в разные горшки-чтоб более сильная и быстроразвивающаяся не задавила отстающую.А ты им устраиваешь мортал комбат с экстримальными условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 14:46, Barabawka85 сказал: И в чем смысл этой акции?Марьку наоборот растягивают-чтоб свет равномерно распределялся по всей растихе,а ты хочешь ее заплести.Можно хоть в бараний рог скрутить.Вот только толку от этого навряд будет.Сажать тож желательно в разные горшки-чтоб более сильная и быстроразвивающаяся не задавила отстающую.А ты им устраиваешь мортал комбат с экстримальными условиями Показать больше всё так... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 декабря, 2013 подсказать откуда идея твоя взялась?? на трех форумах производитель семок Axxseeds начал репу по косичке... ты увидел, и решил тут спросить 100%... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 15:43, Мувик43 сказал: подсказать откуда идея твоя взялась?? на трех форумах производитель семок Axxseeds начал репу по косичке... ты увидел, и решил тут спросить 100%... Показать больше Ну эт уже,как я понимаю,эстетический изврат Типа захотелось дядям повыпендриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Мувик43 писал: на трех форумах производитель семок Axxseeds начал репу по косичке Показать больше Кинь ссылочку, чисто поржать.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 16:21, Николаич2604 сказал: Мувик43 писал: на трех форумах производитель семок Axxseeds начал репу по косичке Показать больше Кинь ссылочку, чисто поржать.))))) Показать больше в личку кинул Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @Мувик43,кинь и мне братка Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fochan 12 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 15:43, Мувик43 сказал: подсказать откуда идея твоя взялась?? на трех форумах производитель семок Axxseeds начал репу по косичке... ты увидел, и решил тут спросить 100%... Expand Показать больше Что за бред? я такого производителя даже не знаю и на единственном форуме котором сижу это здесь. прежде чем открывать рот - подумай сначала (или хотя бы спроси). Мой репорт: Auto BlueBerry & Mango Fem (Удобры Green House, ДНАТ / МГЛ, 120х120х200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @fochan,а ты не пенься,спроси и себе у Мувика43 ссылочку. Посмотри,почитай,покури и может найдёшь ответ на свой вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fochan 12 Опубликовано: 1 декабря, 2013 та никто не пениться, просто не хорошо выходит - говорить то чего нет на самом деле. а по поводу ссылки, спасибо. спрошу Мой репорт: Auto BlueBerry & Mango Fem (Удобры Green House, ДНАТ / МГЛ, 120х120х200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fochan 12
Бразы привет, пробовал кто то? возможно ли такое сделать без конфликтов?
Горшок 20л, 2 автика разных сортов, посадить с растояннием в 10 см, после, как будут готовы к изгибам сделать косичку (т.е. заплести один с другим)..
Незнаю откуда взялась такая идея, может кто пробывал?
Мой репорт: Auto BlueBerry & Mango Fem (Удобры Green House, ДНАТ / МГЛ, 120х120х200)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас