OzZz 109 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Мир! Уважаемые бро-гроверы. Подскажите рецепт рипена из МФК и Сульфата магния в пропорциях. И, я так понимаю, пора уже рипенить? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 декабря, 2013 мфк+сульфат магния.По 0,3 потом 0,5 потом 0,75 потом 1.(эт мл на литр,если че))Сначала мфк в воду потом сульфат(порядок смешивания).Чередуешь с водой через день.Потом неделю пролив чистой водой(можно с цирконом) и пару дней темноты(засухи,вбивания гвоздей в стебель,жары и пр стрессов) Как вариант сходу по 0,6 раза три-четыре(без переходов от меньшего к большему)тож проливая через день водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 1 декабря, 2013 так это не рипен а репин))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Спасибо бро! Бро барбаашка, сульф и мфк пополам? оп 0,3 0,5 0,75 . и т д? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Спасибо бро! Бро барбаашка, сульф и мфк пополам? оп 0,3 0,5 0,75 . и т д? Да.по 0,3 мфк и сульфика,потом по 0,5 того и другого)и т.д.Можно и без сульфика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 1 декабря, 2013 спасибо, бро! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s.h.a-mann 5 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Что такое мфк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2013 монофосфат калия,@s.h.a-mann Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s.h.a-mann 5 Опубликовано: 1 декабря, 2013 спс, а где взять? в аптеке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПервыйРаз 26 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста,дозу и как долго кормить рипеном? Только настоящим,а не самодель ным))Спасибо Мои первые Девчонки!)) https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Шаман, в агромагазах всяких или садоводческих, что-то в этом роде MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @ПервыйРаз,5 мл/л 7-10 дней Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s.h.a-mann 5 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 2 декабря, 2013 А что такое рипен? В первый раз просто слышу такое слово. И для чего стресс нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Про рипен не знаю ничего,видимо чтобы шишки массу набирали Но знаю,при стрессе растиха больше смолы выделяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПервыйРаз 26 Опубликовано: 2 декабря, 2013 @ПервыйРаз,5 мл/л 7-10 дней дякую)) Мои первые Девчонки!)) https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Артем, это бадяга с повышенным содержанием фосфора и калия, которая дает понять растихе, что ей скоро конец, и оттого она все силы отдает шишкам. Я так понял, что слово идет от R.I.P. Или это я навернул себе MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Артем, это бадяга с повышенным содержанием фосфора и калия, которая дает понять растихе, что ей скоро конец, и оттого она все силы отдает шишкам. Я так понял, что слово идет от R.I.P. Или это я навернул себеАга, понял.Это получается перед тем как поливать срезаются все листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Артем, это бадяга с повышенным содержанием фосфора и калия, которая дает понять растихе, что ей скоро конец, и оттого она все силы отдает шишкам. Я так понял, что слово идет от R.I.P. Или это я навернул себеАга, понял.Это получается перед тем как поливать срезаются все листья? Где эт ты такую идею нарыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AntonVenus 0 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ага, понял.Это получается перед тем как поливать срезаются все листья? не нужно этого делать, листья нужны растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Мир! Уважаемые бро-гроверы. Подскажите рецепт рипена из МФК и Сульфата магния в пропорциях.
И, я так понимаю, пора уже рипенить?
MK Ultra
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас