Перейти к публикации
  • 0

Первый гров. 17 дней. Вроде норм. Ваше мнение?

jka-87
Go to solution Solved by АнТиБиОтИк,

Вопрос

Все как полагается делал. Начну по порядку. Корень вышел, из за прошлой не удачной попытки, дал корешку лишнии сутки в марле. Во воемя посадки в горшок корень был плотный, длина 2 см. Росток вышел на следующий же день в 2,5 см... Полив раз в 3 дня 50-70 мл. Опрыскивание каждый день. Полив полный раз в 5-7 дней. 7 было на первой недели. Сейчас 5 дней. Но сегодня уже земля была сухая полил. Получается 4 дня прошло. Но я впринципи люблю ростения и у меня много пальм , кофе, Кароче 8 Горшков). Прикормка - дал 4разам. 2 раза это минимальное смачивание поверхности воды и самого ростения распылителем минимальное количество азота разбавленоноготводой. 1 раз прикормка нпк 2-3-8 + гуминовые вещества 1,3 . И 1 раз полностью азотное прикормка на день рождение подарок)), 50 гр азота на 250 мл воды. Ростишка чувствует себя хорошо, ей явно нравится! Особенно азотная прикормка и азотное распыление. Бокс - длина 30 высота 55. Ширина 25. Сделал маленький из бывший колонки. Покрытие фольга 1 класса для кальяна. Толстая, прочная. Вентиль из блока питание 1 на вдув и проветривает ростиху, 1 такой де на выход, включаю когда ложится рост за спать ибо для вытягивания углекислого газа, и включаю обдув. Отверстие внизу для циркуляции от плесени и наверху диаметром в 2 см. Режим первую неделю 20-4.Вторая 22-2. С 15 дня 24 света. Именно в этот момент пошел рост активнее. Я бы скинул фотку. Но не могу. Я не знаю как тут прикрипить. Вообще, если честно, на сколько правильном се правильно меня менее интересует. Больше мне интересен сорт, цвет листьев, и стебель. По скольку с травенистыми я не сталкивался, дома только долго летние высокопослики . По поводу стебля. Есть боковые ветки, 2 по середине ростка + 2 выше и + 2 выше и + 2 выше) это боковые. На первых двух по 3 листа и по 2 выходят с этих же веток но как с стебля. Вторая пара веток так же 3 пара веток 5 листье и по 2 выходят из какбы стебля, и последняя пара уже по 7 . Свет в боксе 2 лампы флюроцветные свет 6400. По 8 вт. 30 см стоят в 2 см от ростихи ибо тепла почти не дают и вентиль сразу подхватывет это тепло. Темпиратура 25-26. Все. Ваши приговоры).?

Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нормальный кустик! Всё норм...если это афтик то сам зацветёт, если фотик, то терпи...пол покажет и жми на рост пусть набирается сил недельки три только свет прибавить надо будет!! Есть что в арсенале по тяжелей??? Потом переведёш на 12/12, фосфору под корень и финишь!)))

Поделиться сообщением

• 1
@АнТиБиОтИк,блин((((

Поделиться сообщением

• 0

Забыл. Еще янтарную кислоту Юзал 1 раз в распыление листвы!

Поделиться сообщением

• 0

Фотки бы.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Тут только фото 

Поделиться сообщением

• 0

Блин. А я не имею понятие как сюда прикрипить. Фото.

Точнее с телефона хз как

С телефона не знаю

С ходу парни скажите. Рост за и должна пахнуть елью, прилично так пахнет. Даже не елью а смесью ели елки и травы.

Поделиться сообщением

• 0

Без фоток ничего не скажем :)

Поделиться сообщением

• 0

садись за комп и читай раздел "как залить фотки", он вроде в разделе новечков. без фоток тебе здесь врядли помогут.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Бразы заскочите если будет время ко мне в репорт, я там фотки выложил новые, подскажите если что не так. тенкс :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

вот фотка... но это вчерашняя. тоесть ргостихе уже 20 дней по фотою. ваши приговоры пацы!)))

заодно сразу. вопросы. Можете ли вы сказать что это за сорт. мне просто подогнали семечко, вот что из него вышло. это нормально что она пахнет сильно. елью и цитрусовым. когда можно черенковать? через неделю? или еще ждать

post-19689-0-60231900-1386254948_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

еще вопрос. в первый месяц вообще реально узнать пол ростишки? не переводя на 12-12. я поначалу думал что это мальчик, но оказалось что это новые листочки просто ростут.  могу позже выложить фото стебля. но там не видно ни чего. ни усов, не хрена кароче не видно. и на самых длинных веточках боковых, стебель по верху, бордовый, меня смутило, я подумал что наверное это автоцвет. вот жду ваших приговоров! 

Поделиться сообщением

• 0
@Хрущь, все равно не как. Просто кнопка выбрать файл серая! И все(( и на тех ресурсах и тут(

Поделиться сообщением

• 0

Ни кто не может ответить на все мои вопросы?( жаль(

Поделиться сообщением

• 0

Иногда преходится подождать пока бразы подтянутся и ответят. В грове спешка не к чиму...  :smoka:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
@Charon,Окей)) просто просмотра куча, ответов 0. Смутило)

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,Окей)) просто просмотра куча, ответов 0. Смутило)

И такое бывает, но лутше один хороший совет чем 3-4 поста без кокой либо полезной информации или на оборот с не правелной. 

У сомого куча вопросов на форуме лежит и по техоньку находятся ответы, она ведь раст6т не один день (к сожелению)  :smoka:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк,из тяжелой это свет? Есть енегрозберегающая лампочка , 2, по 60. Но в таком боксе и 1 такой хватит, Темболее 2 длинные стоят. Сейчас думаю кормить для пальм, там 6-4-5, когда зацветет буду 2-3-8. Но в этом и вопрос что это за ростиха, я ее гнуть начал, боюсь вымохает до потолка бокса, а бокс маленький. Когда обрезать и черенковать?

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,из тяжелой это свет? Есть енегрозберегающая лампочка , 2, по 60. Но в таком боксе и 1 такой хватит, Темболее 2 длинные стоят. Сейчас думаю кормить для пальм, там 6-4-5, когда зацветет буду 2-3-8. Но в этом и вопрос что это за ростиха, я ее гнуть начал, боюсь вымохает до потолка бокса, а бокс маленький. Когда обрезать и черенковать?

Не чувак , на таком свете далеко не уедешь, ростиха пока норм растёт, пока хватает, если днат не думаешь брать, тогда ЭСЛ как минимум 105 вт 6100 К на вегу и ЭСЛ-105 вт 2700 К на цвет с досветом иначе понта нет ростить, только разочаруешься!

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк,Так у меня стоит люмка, 2 по 8, 6400 к. А 2 по умножается на 3. Еще сегодня на досвет поставил 20вт эсл 4200 к. Вообще я думал дхат взять , 2 по 70, но филок нет. Мне кажется должно хватить что есть, Темболее что бокс стелс всего 0,4 квадрата. Или все таки думаешь мало? Я фотки завтра новые скину, она вроде пол свой женский показала). В боксе довольно светло.

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,Так у меня стоит люмка, 2 по 8, 6400 к. А 2 по умножается на 3. Еще сегодня на досвет поставил 20вт эсл 4200 к. Вообще я думал дхат взять , 2 по 70, но филок нет. Мне кажется должно хватить что есть, Темболее что бокс стелс всего 0,4 квадрата. Или все таки думаешь мало? Я фотки завтра новые скину, она вроде пол свой женский показала). В боксе довольно светло.

Дело не в светло, а в люминах и спектре! Всё же света мало, это для тебя светло, а для растишек, это сумерки!

Эсл 4200 К можешь выкинуть, у неё спектр зелёный который для растишки как мёртвому припарка! Нужен спектр 6400 к( синий спектр) на веге и 2700 к (оранжевый-красный) на цветение! Твоя 4200 только электричество будет жрать! Для твоего бокса нужна эсл минимум 85 вт двух спектров как я и описал выше!

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,Бля, эсл 6400 минимум 80 вт стоит рублей 700(( нема филок. А если 2700, примерно вт 50-70 сейчас поставить? Я посмотрел, многие только на таких лампах от а до я ростят. Сегодня фотку кину, вроде пол показала, усики торчат)

@АнТиБиОтИк, и в табличке света про свет 4200, написано слабый фотосинтез. Слабый, значит есть) я на досвет поставил

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,Бля, эсл 6400 минимум 80 вт стоит рублей 700(( нема филок. А если 2700, примерно вт 50-70 сейчас поставить? Я посмотрел, многие только на таких лампах от а до я ростят. Сегодня фотку кину, вроде пол показала, усики торчат)[/qu

2700 это красный спектр он на цветение, бери тогда 50 вт но 6400 К , 2700К на цветение! Если хочешь что бы настигает было хорошо и она норм развивалась! Агропромышленного немного, зато выхлоп тебя порадует и ненужно будет барыг кормить!

@АнТиБиОтИк,Бля, эсл 6400 минимум 80 вт стоит рублей 700(( нема филок. А если 2700, примерно вт 50-70 сейчас поставить? Я посмотрел, многие только на таких лампах от а до я ростят. Сегодня фотку кину, вроде пол показала, усики торчат)[/qu

2700 это красный спектр он на цветение, бери тогда 50 вт но 6400 К , 2700К на цветение! Если хочешь что бы настигает было хорошо и она норм развивалась! Агропромышленного немного, зато выхлоп тебя порадует и ненужно будет барыг кормить!

У нас во Владимире эсл 105 вт стоит 600 рябчиков,

85вт 450 руб., ты сам то из каких степей?

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,из спб.... Это ж девочка?

post-19689-0-67597900-1386502123_thumb.j

post-19689-0-46638700-1386502125_thumb.j

post-19689-0-44293300-1386502127_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Полоховасто видно посмотри если в междоузлиях вылезли пара белых усиков(стигмы), то девочка)))!!! Кустик вобще выглядит хорошо, молодец, но самое интересное впереди! У тебя горшок на сколько литров?

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк,Горшок, хз! Не большой. Не выше не реально, если потом перехаживать, то в какой нибудь квадратный, а чо? Думаешь надо будет пересадить? Спасибо за похвалу)), очень круто осознавать, что куст хорош. Вот по поводу усиков, мне кажется девка, а у пацана может из яйца усико лезть? У меня получается такой маленький шарик белого цвета и как одно целое превращается в зеленый усик, как будто новый листок) но это межде ветками. А что в кармане ветки не видно, Таи просто новые листья лезут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...