Ни разу не сталкивался с индором, поэтому не знаю как поведут себя лампы в работе с растениями. На форуме опытная аудитория, должна разбираться в искусственном солнце.И заранее извиняюсь за такие дурацкие вопросы, я просто валенок по этой теме
Давайте представим ситуацию: в одном боксе установлена лампа 1шт днат400w, а в другом 5 шт эсл105w.
Какой вариант освещения в боксе будет более ли менее пригодным для растих?
Ведь индоре MJ быстрее растёт чем на улице, отсюда и вопросы...
На какой лампе можно добиться отличной веги - чтобы растиха минимально тянулась вверх(росла вширь и крепла)?
По вашему опыту какой тип ламп рациональнее использовать в боксе ?
на форуме читал, наблюдал, заметно что ДНАТ хорош, а вот 5эсл смогут приблизиться к таким же результатам?
Вопрос
black the one 33
Чисто теоретический вопрос.
Ни разу не сталкивался с индором, поэтому не знаю как поведут себя лампы в работе с растениями. На форуме опытная аудитория, должна разбираться в искусственном солнце.И заранее извиняюсь за такие дурацкие вопросы, я просто валенок по этой теме
Давайте представим ситуацию: в одном боксе установлена лампа 1шт днат400w, а в другом 5 шт эсл105w.
Какой вариант освещения в боксе будет более ли менее пригодным для растих?
Ведь индоре MJ быстрее растёт чем на улице, отсюда и вопросы...
На какой лампе можно добиться отличной веги - чтобы растиха минимально тянулась вверх(росла вширь и крепла)?
По вашему опыту какой тип ламп рациональнее использовать в боксе ?
на форуме читал, наблюдал, заметно что ДНАТ хорош, а вот 5эсл смогут приблизиться к таким же результатам?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас