СемкаДжа 2 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Привет всем бразы! Можно ли, под ЭСЛ 105 ватт, вырастить 2 растихи??? С отражателем который будет равномерно подавать свет. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karakurt 23 Опубликовано: 2 декабря, 2013 автики можно,но урожай будет не максимум! сам растил,меня все устроило Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Спасибо бросил за ответ))) _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Лучше Днат-250+эсл-105вт...норм урожай карликов с выхлопом по 30-50 грамм сухого с кустика! У меня так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voron 21 Опубликовано: 2 декабря, 2013 У меня был Днат 100 и 2 автотелки АК47 Норм выросли) Урожай тоже норм) Но лампы немного не хватает перед харвестом.. :( Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спасибо за ответы всем!! Посмотрите мой реп пожалуйста (в подписи), ато я сейчас нахожусь не дома, там нянька с моей малышей. Отпишитесь там что и как. Я там написал недавно. Зараннее благодарю кто поможет... _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СемкаДжа 2
Привет всем бразы!
Можно ли, под ЭСЛ 105 ватт, вырастить 2 растихи???
С отражателем который будет равномерно подавать свет.
_-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас