4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Всем здрасте можно ставить лампу ДНАТ час на час а то что то температура высоковата 31,т.е. час работает час отдыхает а в во время перекура оставлять свет: две энергосберегайки и две светодидки ?Заранее благодарен. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROMAX 146 Опубликовано: 3 декабря, 2013 я думаю лучше добавить вентилятор на выдув и сделать пассивный вдув!!! http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 вдув есть вентиляторы слабоваты от компа ,на большие пока бюджет не позволяет. кто-нибудь так пробовал делать ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 3 декабря, 2013 не парься 31 градус это более менее норм температура https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 вдув есть вентиляторы слабоваты от компа ,на большие пока бюджет не позволяет. кто-нибудь так пробовал делать ? опять же солнце на улице не постоянно светит есть и облака )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 надо было ДНаТ 100 ставить вместо 250 бокс маловат ((( Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Увеличь вдув в 2раза больше чем выдув по площади и сделай обдув верхушки, увложнитель и нормально будет. У меня днат250 и комп.кулера справляются. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 не я вопрос задал про смену режима, а не про то что вентиляцию увеличить можно и окно на проветривание поставить Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 не я вопрос задал про смену режима, а не про то что вентиляцию увеличить можно и окно на проветривание поставить или же хотя бы 2 часа на полчаса перерыва и не скажется ли это на лампе (вкл -выкл), да и опять же я растих без света не оставляю досвет 20/4 горит Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 декабря, 2013 что то фото не могу прикрепить ща по форуму полазаю найду как это делать выложу Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4eJIoBek 94
Всем здрасте можно ставить лампу ДНАТ час на час а то что то температура высоковата 31,т.е. час работает час отдыхает а в во время перекура оставлять свет:
две энергосберегайки и две светодидки ?Заранее благодарен.
Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ?
Рецепт приготовления конопляного мёда
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас