В общем начну не по теме с жалобы, что случилось не пойму, стало заходить только через аномайзер, больше никак, ни через прокси ни со сменой Ip, ни через разные браузеры! А через аномайзер много что урезано на форуме - это бесит. Итак перейдем к теме:
Случайно заметил, что при разном Ph воды, ее ppm тоже меняется. Произвел замеры:
Ph - 7.4 Ppm - 224
Ph - 6.5 Ppm - 230
Ph - 6.0 Ppm - 234
Ph - 5.3 Ppm - 241
Ph - 4.5 Ppm - 254
Ph - 4.0 Ppm - 269
Ph - 3.4 Ppm - 323
Ph - 2.1 Ppm - 1860
Ph - 1.8 Ppm - 4110
Ph - 0.5 (электролит,которым как раз повышал кислотность раствора) Ppm - В виду того, что Ph метр походу помер или сбилась калибровка измерять не рискнул, теперь Ph метр везде показывает 1.6)))
Так что если, у кого то как и у меня возникнет дибильное любопытство засунуть Ph в электролит - не советую, мой сдох!)
Итак, вопрос заключается в том, как объяснить такую тенденцию, что при повышении кислотности воды ppm растет, а при понижении наоборот? Желательно научно или в теории)
И то, что я дурак, писать не нужно, я сам в курсе xD
Вопрос
Got_Milk? 7
В общем начну не по теме с жалобы, что случилось не пойму, стало заходить только через аномайзер, больше никак, ни через прокси ни со сменой Ip, ни через разные браузеры! А через аномайзер много что урезано на форуме - это бесит. Итак перейдем к теме:
Случайно заметил, что при разном Ph воды, ее ppm тоже меняется. Произвел замеры:
Ph - 7.4 Ppm - 224
Ph - 6.5 Ppm - 230
Ph - 6.0 Ppm - 234
Ph - 5.3 Ppm - 241
Ph - 4.5 Ppm - 254
Ph - 4.0 Ppm - 269
Ph - 3.4 Ppm - 323
Ph - 2.1 Ppm - 1860
Ph - 1.8 Ppm - 4110
Ph - 0.5 (электролит,которым как раз повышал кислотность раствора) Ppm - В виду того, что Ph метр походу помер или сбилась калибровка измерять не рискнул, теперь Ph метр везде показывает 1.6)))
Так что если, у кого то как и у меня возникнет дибильное любопытство засунуть Ph в электролит - не советую, мой сдох!)
Итак, вопрос заключается в том, как объяснить такую тенденцию, что при повышении кислотности воды ppm растет, а при понижении наоборот? Желательно научно или в теории)
И то, что я дурак, писать не нужно, я сам в курсе xD
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас