массяня 5 679 Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) Грин сенсейшн от Плагрона Блюхе понравился, шишечки несколько набухли, юзаю его дальше. та Плагрон вааще бомбейские удобры ...провтыкал тож по акции , а щас смотриш он вааще стоит пипец ...мож на этот НГ прикуплю , ...по акции ...вот не знаю , чет не лежит у меня душа к ЛЭДам добавки ж все органика Изменено 21 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Грин сенсейшн от Плагрона Блюхе понравился, шишечки несколько набухли, юзаю его дальше.та Плагрон вааще бомбейские удобры ...провтыкал тож по акции , а щас смотриш он вааще стоит пипец ...мож на этот НГ прикуплю , ...по акции ...вот не знаю , чет не лежит у меня душа к ЛЭДам добавки ж все органика У меня тоже к ЛЭДам особого лежания души нет. Но в боксе темные пятна были, что не есть веригуд, а руки у меня под тонкую работу на заточены, заморачиваться с ЭСЛками не хотелось (отражатели там, подвесы для них, крепления), а тут - люстра, взял и просто подвесил))))) ну и в порядке эксперимента, посмотрю, что дадут. Вроде 7 диапазонов излучения, уповаю на них и кетайских труженников)))) Главное, чтобы хуже не было. Темпа выше 32 с ними не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я за пятихатку пузырек взял 14 баков где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я за пятихатку пузырек взял 14 баков где то Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 апреля, 2014 я успел до подорожания взять 100 мл за 1000р. Ща в этом магаза этот же пузырек 1900. Еще юзаю вита рейс и павер рутс плагроновские ( правда рутс пока не юзал еще) но ваще стимы у них акуенные Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Салам алейкум всем, кто сюда заходит! 5 недель цвета, шишки набирают потихонечку. Макро. Полив 100% по кальку 65\111\194 + Минерал мейджик чайную ложку на 5 литров, Грин сенсейшн 1 мл.\литр.= ППМ 900, ПШ 6,5 на выходе ПШ 6,0, ППМ 1800-1900. Через раз 30% раствором. Немного кислит грунт на неделе пролью Клином с ПШ 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Сегодня смотрел шишки в микроскоп, трихомы начинают мутнеть, однако размеры цветочков меня не радуют. Чет медленно нарастают шиши. Думаю, дело в кольцевании. Посмотрим, что выйдет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Что такое кольцевание? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Пока растиха маленькая, надевают на ствол кольцо на вырост, по мере роста ствола кольцо его охватывает, а потом несколько пережимает ствол и соки от корней идут вверх растения не столь интенсивно и на предцвете выстрел вверх не такой сильный. На это у меня и был расчет в небольшом боксе, но это также влияет и на рост шиш, однако я не думал, что так сильно. Эксперимент есть эксперимент, цветет-то 6-ю неделю только, еще наберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @SERssvs, я своих второй гров кольцую , один фуй растут шо бешенные , .... да и шишманы вроде тож ...в этом грове Вдову 2 раза кольцевал ...узбек же тож закольцован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @SERssvs, я своих второй гров кольцую , один фуй растут шо бешенные , .... да и шишманы вроде тож ...в этом грове Вдову 2 раза кольцевал ...узбек же тож закольцованВот и я о том же, что кольцо есть эксперимент 50/50 надо/не надо, хотел попробовать, теперь знаю, что либо пох растихе на кольцо, либо я не так сделал как надо. Но вывод мне ясен, со скрогом кольцо не нужно, все равно пихать под сетку растиху. След. раз не буду кольцевать, не смотря на то, что хочу сативу в свой бокс втулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Есть у меня еще одно подозрение, что рано на 3 неделе цвета я резанул азот до 60, мож поэтому не набрали массы шиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Есть у меня еще одно подозрение, что рано на 3 неделе цвета я резанул азот до 60, мож поэтому не набрали массы шиши. в этом плане я ориентируюсь на таблицы по какосу , а в них азот до самого харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Пока растиха маленькая, надевают на ствол кольцо на вырост, по мере роста ствола кольцо его охватывает, а потом несколько пережимает ствол и соки от корней идут вверх растения не столь интенсивно и на предцвете выстрел вверх не такой сильный. На это у меня и был расчет в небольшом боксе, но это также влияет и на рост шиш, однако я не думал, что так сильно. Эксперимент есть эксперимент, цветет-то 6-ю неделю только, еще наберет. Спасибо, за разяснения + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 мая, 2014 Доброе утро понедельника! Очередные фотки. 6 недель цвета. В четверг приоклинил, 3 мл\литр, всего влил 5 литров раствора с пш-6.6 Завтра полив. Последний раз полью с грин сенсейшн, потом еще пару поливов будет с пониженой концентрацией и готовимся к рипену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 5 мая, 2014 бро, + тебе за терпение между 5й и 6й неделей, судя по фото (или мне так кажется), почти нет разницы, я бы начал клинить и харвить..к концу 7й недели цвета Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 мая, 2014 бро, + тебе за терпение между 5й и 6й неделей, судя по фото (или мне так кажется), почти нет разницы, я бы начал клинить и харвить..к концу 7й недели цвета На этой неделе последний полив на цвет, после рипен, клин, вода и харв. Выйдет 9-10 недель цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 5 мая, 2014 бро, + тебе за терпение между 5й и 6й неделей, судя по фото (или мне так кажется), почти нет разницы, я бы начал клинить и харвить..к концу 7й недели цвета На этой неделе последний полив на цвет, после рипен, клин, вода и харв. Выйдет 9-10 недель цвета. Воду после клина нет смысла давать... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 мая, 2014 Цвет 7 недель Трихомы мутнеют Изменений , практически, никаких. Начал Рипен 3 мл. литр, ПШ-6,9 ППМ 640. Выпила 6 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 братан я не понимаю, хде шишки.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 мая, 2014 братан я не понимаю, хде шишки....Да хуй их знает))) сам уже пол года жду. Застыли на стадии 3 недели цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 шо то за фуйня))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 мая, 2014 Жду вскрытия, хочу глянуть, че там с корнями, ведь какие корешки, такие и вершки. Недельки 2-3 еще и отмучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 мая, 2014 я тоже смотрю, чет жидки как-то, вон у Хитча потолще вроде были, у мну тож такие орехи от сплиффов лежат, очень поэтому интересный для меня реп)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну да, у меня чуть пышней к 7 неделе были...причем на всех 4 кустах примерно одинаково...интересно, мож генетика такая, что на гидре не так шишки набухают.....понимаю, что вещи не сопоставимые, но взять пф - порошек один и тот же, на земле отличные результаты дает, а на гидре и кокосе - шляпа.....мож у сплифов так орешки каким-то образом заточены под землицу, вернее не адаптированы к гидре.... Размышления из области абсурда канеш, но тем не менее..... И еще: упаковка у них простенькая оч, орехи заменить в этой пластиковой пробирке нефиг делать, или просто перепутали, хз чо там в магазе было... Хотя сами по себе шишки мясные, хоть и небольшие....поплнится обойма - с меня плюсецкий, бро!) МИР!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения