Перейти к публикации

три с половиной месяца цветет и все не как......

Рекомендованные сообщения

Уже с середины августа на цвете, а цветочки все медленно цветут. Бокс 1.5 на 1.5 высота 1.9 днат 600w 2шт + 250w 1шт + флора 36w 4шт, вытяжка на вдув и выдув, температура 17-20гр ночью и днем 25-29. Грунт, перлит,вермикулит,кокосовое волокно и удобрения флора сириес. С нетерпением жду подсказок и предложений. Заранее спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@fartram,Какой режим освещения? И фото обязательно нужно! Сорт?

Поделиться сообщением

Вот собственно и фото))

свет 12/12 ну как то так....

сорт аржан хайз 2

post-7073-0-71152100-1386259248_thumb.jp

Поделиться сообщением

Шишастая деваха выросла нечета моей!)

Аржан же чистая сатива долний цвет по паспорту до 90дней сколько в реале от многих факторов зависит.

Попробуй с среднего яруса шишечку, как она может устроит или больше фосфора в корм, исключи азот и пусть дозревает.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Плохо что у меня нет микро фотоаппарата я бы сейчас смотал бы шиши. Они как то массы то и не набрали и волоски белые......во общем я сам не че не понимаю вроде и условия все есть и кормлю вроде не дешевыми продуктами, может и в правду стоит попробовать без азота???? Только не могу понять что это даст? В какой процес развития это перейдет интересно.....

Поделиться сообщением

а ты чем кормишь её? одна большая длинная шЫыыыыышка :feedme:

Поделиться сообщением

К стати еще, я как то купил stimuliator bloom от bac и она стала еще больше расти, расти стали даже там где уже и шиши сформировались, выглядит это примерно так если при смотреться к фото то можно увидеть как будто из одного растение вылазит другое........и на новых ростках начинаю формироваться новые шиши, когда те что появились раньше уже выглядят более менее зрелыми.

Поделиться сообщением

Бро подробнее о кормёжке.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Начну с начала)

Флора сирияс микро+гро+блум раз в три дня и раз в неделю 1мл на 10л воды стимуляторблум от bac. Сейчас стимуляторблум не пользуюсь, только удобрю и то не много микро 2куба блум 5кубов на 5 литров водицы + mineral magic в порошке, я его использую больше для поддержания п/ш

Вроде пока все))

Поделиться сообщением

Возмжно ты гений, и о тебе будут слагать легенды ) Только бы это подействовало) 

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

Даже незнаю, бро я в флорах несилён, но вроде по таблицам такая доза на литр, да это уже не суть важно. Я бы снял пробу и там уж решил или на рипен или ещё поростить.

Поделиться сообщением

Вот собственно и фото))

свет 12/12 ну как то так....

сорт аржан хайз 2

Алексзмей правильно говорит, ты их пробуй давай. та что справа на дичку простую похожа. Семена где брал? Может у тебя свет далеко стоит? Под ДНАТ 600 так-то нормально все должно быть.

Поделиться сообщением

Так я уже давно попробовал))) они вкусные и пручие)) только пустые они какие то....

Семя от green house

Поделиться сообщением

Странно выглядит, как одуванчик) Мож мутировала просто

Поделиться сообщением

@fartram,Попробуй поставить режим освещения 11/13. Увеличение ночи даст толчек к приросту цветков.

Поделиться сообщением

с виду как дичка с на поле))

Поделиться сообщением

@fartram,Попробуй поставить режим освещения 11/13. Увеличение ночи даст толчек к приросту цветков.

Спасибо,попробую, но думаю уже через пару недель рубить.....

Поделиться сообщением

На ревегу похоже. У меня так не Авто Пандора, а должна была быть авто, через два месяца света, после перевода на 18/6, с новой рассадой, тоже в косички на шишах пошла, так и не набрав массы. Но я не стал ждать, т.к. она не перла.

Поделиться сообщением

плюсую к Grag. очень похоже, что ревегнуть пыталась растишка, если конечно не продолжила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...