Перейти к публикации
  • 0

когда переводить на цвет?

oshem

Вопрос

Всем привет, второй гров! первый вышибал бывалых.

Теперь замутил на дно горшка минвату, к ней распылитель от компрессора -воздух подает к корням, полив и все остальное в штатном режиме- эксперимент показал прирост +30%. Наверно из за вентиляции корней. Теперь перешел на такую сисему.

Вопрос! Первых гров был не верен, так как затянутая вега и мало света дали высокие 50-60 мс. растения с точками роста 4-5 шт.на вю высоку. Сейчас вега идет и куст размером с пачку сигарет имеет 7 точек из которых лезут ветки, соответственно более кустистый и толстый, стебель рвет в трещины каждый день. Когда на цвет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да сам смотри! Как бокс позволяет! На треть вырастит еще куст на цвете, вот и рассчитывай!

Ствол что бы наростить нужен обдув именно самой растихи, типа имитация натуральной среды! Ветер дует, растиха наращивает!

Поделиться сообщением

• 0
На треть вырастит еще куст на цвете
У меня увеличился, поболе 100%.

Было 70см, стало на цвете 1.6м

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

а какое расстояние между (этажами) веток должно быть, у меня в сутки 1 этаж нарастает сейчас, итого 10 см. в высоту и 4 этажа парных веток с каждой стороны. Вопрос, ждать как остановится в росте или переводить как надоет ждать?

Поделиться сообщением

• 0

А чего она должна останавливаться?! Если траблов нет, будет расти и расти. Уменя за месяц цвета увеличилась в 2 раза и пока это не конец.)) 60см - вега 45 дней, через месяц - 1,2м +. Думаю дотянет до 1,5м . Вот и думай когда переводить)) Удачи!

Интересный ты метод задумал с минватой. Репорт не ведешь?

Поделиться сообщением

• 0

пока не веду, готвлю фото с растяжками, позже думаю отчитаться как и что:)

Поделиться сообщением

• 0

а какое расстояние между (этажами) веток должно быть, у меня в сутки 1 этаж нарастает сейчас, итого 10 см. в высоту и 4 этажа парных веток с каждой стороны. Вопрос, ждать как остановится в росте или переводить как надоет ждать?

Мир. Бро если есть место куда гнуть, то загибай однозначно. А на цвете, он почти на 100% увеличивается. Перевод на цветение, регулируй временем. :peace: 

Поделиться сообщением

• 0

20 дней

post-13688-0-97158500-1386588571_thumb.j

post-13688-0-47686500-1386588584_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

начали листья мяться завернулись вверх краями , сухие сверху, это влажность? Нижние листы начали желтеть с кончиков к центру плавно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...