Перейти к публикации

Первый репорт(дубль3)

Рекомендованные сообщения

Пока нет! Пол не выявлен! Я думаю ты и без помощи поймёшь когда девка пестики пустит, они молочно белые до 1 см.в длину м больше!

Поделиться сообщением

Пока нет! Пол не выявлен! Я думаю ты и без помощи поймёшь когда девка пестики пустит, они молочно белые до 1 см.в длину м больше!

ну вообще думаю справлюсь ,по крайней мере яйца точ апазнаю :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

бля эт шо за херь братва?

post-16703-0-28500100-1386870242_thumb.j

post-16703-0-81252000-1386870260_thumb.j

post-16703-0-45678800-1386870281_thumb.j

post-16703-0-83544000-1386870297_thumb.j

post-16703-0-34219300-1386870316_thumb.j

post-16703-0-19945300-1386870332_thumb.j

Поделиться сообщением

похоже похавал кто-то)))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

похоже похавал кто-то)))

в смысле кот шоль?

Поделиться сообщением

похоже похавал кто-то)))

в смысле кот шоль?

я не знаю кто у тебя там водится)) может и вредители какие-то завелись))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

похоже похавал кто-то)))

в смысле кот шоль?

я не знаю кто у тебя там водится)) может и вредители какие-то завелись))

да щас пересмотрел все,никого не нашел,были одно время мошки...не много,щас исчезли нах куда то ,я еще по ходу спичек в землю нафтыкал

Поделиться сообщением

Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ АВТИК ЭТО ИЛИ ФОТИК,уточнить уже нет возможности знаю ток шо семена конопли которая росла на улице

Ну хоть путная на улице была ?

посмотри мошек возле горшка не летает?мелкие такие как от прогнивших фруктов(дрозофилыназываются ) если есть в инете средство вычитал от них три-четыре спички  в горшок вниз головкой от серы сдохнут тока не под корень суй а с краю горшка.

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ АВТИК ЭТО ИЛИ ФОТИК,уточнить уже нет возможности знаю ток шо семена конопли которая росла на улице

Ну хоть путная на улице была ?

посмотри мошек возле горшка не летает?мелкие такие как от прогнивших фруктов(дрозофилыназываются ) если есть в инете средство вычитал от них три-четыре спички  в горшок вниз головкой от серы сдохнут тока не под корень суй а с краю горшка.

да ,была неплохая, нахлабучивала не плохо,да летала у меня эта ебень одно время но не много,штуки три четыре было замечено,спички я сунул...мож какой отравой есчо по ходу пшыкнуть?

Поделиться сообщением

а кот имеет доступ к растению? кошаки любят у марьи листы пожевать)

по большому счету имеет дружище,бокса то нет пока у мну,но у меня дома обычно всегда кто то есть ,либо я либо жена,не пускаем его туда но он падла нет нет хочет нырнуть,но ты глянь вот на первые три фотко там дырки посередине ,а кот бы я думаю зажувал не так а как то скраю думаю)

Поделиться сообщением

и листик один сень загнулся вниз и стал похож на коготь свиду эт шо за херь?

ну хз мой как так и делает я ему куст сую а он так лениво пробует листы кусать)

вот фотко глянь

post-16703-0-69687900-1386919174_thumb.j

post-16703-0-59889400-1386919192_thumb.j

post-16703-0-74930800-1386919209_thumb.j

Поделиться сообщением

коготь от передоза может быть...

странно..., я удобрял то раз радугой два колпачка на литр ,раз гумат калия давал колпачек на литр и сульфик пшикаю два дня через день.от сульфика может?ну и корневином паливал

Поделиться сообщением

радугу нахуй... почитай по форуму очень плохие отзывы о ней

ага уже почитал братка,в понедельник поеду чо нить другое приобрету..а идеал на цвет как думаешь о нем?

Поделиться сообщением

радугу нахуй... почитай по форуму очень плохие отзывы о ней

ага уже почитал братка,в понедельник поеду чо нить другое приобрету..а идеал на цвет как думаешь о нем?

Братан, если найдёш "флорист" рост концентрированная удобряха, я на ней 3 грова поднял с хорошими дивидентами! Ещё есть "флорист" бутон, его купи на цвет и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

в понедельник поеду прошерстю весь город но найду,шо оно па цене? антибиотик глянь братка шо вычитал

Теперь поговорим о передозировке азота в ваших растворах или в почве. В случае переизбытка азота растение будет выглядеть слишком тёмно-зеленого цвета, и этот переизбыток приведёт к задержке созревания. При переизбытке азота на стадии вегетации растение будет слишком высокорослым со слабыми ветвями. Вновь выросшее растение будет очень сильно развитым и липким, но не всегда. Токсичность азота может быть видна в условиях высокой сухости, практически при засухе, которая может явить эффект «горения». Если вы добавляете вашим растениям питательные вещества на основе аммония — то это может вызвать увеличение NH4+-токсичности, которая вызовет уменьшение развития растения и скроет повреждения, которые произойдут на стеблях и корнях, в то же время это проявится на краях листа, которые скрутятся вниз. Также лопасти больших листьев будут иметь вид «когтей». Кончики листьев будут указывать вниз, но листья будут торчать вверх, как будто вы сгибаете пальцы вниз. Листья при развитии могут быть скручены... главным образом вновь появившиеся. Корни будут недоразвитыми, и это замедлит развитие самого растения, в том числе и в период цветения. Урожайность будет пониженной, потому что избыток азота на ранних стадиях цветения замедляет рост почек. Поглощение воды замедляется из-за недоразвития сосудистого строения растений. Избыток калия и азота также вызовет блокировку кальция.

Подробнее: https://jahforum.org/topic/9783-kto-zhret-maiu-rastikhu/#entry222059

Теперь поговорим о передозировке азота в ваших растворах или в почве. В случае переизбытка азота растение будет выглядеть слишком тёмно-зеленого цвета, и этот переизбыток приведёт к задержке созревания. При переизбытке азота на стадии вегетации растение будет слишком высокорослым со слабыми ветвями. Вновь выросшее растение будет очень сильно развитым и липким, но не всегда. Токсичность азота может быть видна в условиях высокой сухости, практически при засухе, которая может явить эффект «горения». Если вы добавляете вашим растениям питательные вещества на основе аммония — то это может вызвать увеличение NH4+-токсичности, которая вызовет уменьшение развития растения и скроет повреждения, которые произойдут на стеблях и корнях, в то же время это проявится на краях листа, которые скрутятся вниз. Также лопасти больших листьев будут иметь вид «когтей». Кончики листьев будут указывать вниз, но листья будут торчать вверх, как будто вы сгибаете пальцы вниз. Листья при развитии могут быть скручены... главным образом вновь появившиеся. Корни будут недоразвитыми, и это замедлит развитие самого растения, в том числе и в период цветения. Урожайность будет пониженной, потому что избыток азота на ранних стадиях цветения замедляет рост почек. Поглощение воды замедляется из-за недоразвития сосудистого строения растений. Избыток калия и азота также вызовет блокировку кальция.

шо значит на основе амония и шо значит увеличение NH4+-токсичности,? :wacko:

Подробнее: https://jahforum.org/topic/9783-kto-zhret-maiu-rastikhu/#entry222059

:giggling: :giggling: :giggling: хуясе чот у мну панаписалося одно и тоже па два раза , перекурил наверн :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

а идеал на цвет как думаешь о нем?
не юзал не подскажу ниче... купил бы фирменные какие нить лучше

шо лучше щас сделать как считаешь? мож пролить ее чистой водой?мне проста ни ха не панятно чо значит увеличение NH4+ТОКСИЧНОСТИ? :facepalm:

Поделиться сообщением

Всё должно быть в меру, а мера зависит от много каких условий, я всё делал методом тыка эксперемкетировал короче, выбрал удобрюху которая нравится моим девочкам "флорист" дозировка по таблице которая на банке с удобрюхой, но всё делал чередуя с проливом чистой водой! Без ph измерений, пиаш проверял народным способом-брал землю чайную ложку и на неё несколько капель уксуса 9% если не пенилось значит почва кислая, раскислял её обычным белым мелом-растирал его в пыль, разводил пару ложек в воде и поливал, если бурно пенилось с большими пузырями значит грунт щелочной-так же разводил несколько капель уксуса в воде и поливал! Если пенилось умеренно-значит то что надо-нейтрал!))) Ни когда не заморачивался на слоях м химии, чем проще подхожу к делу-тем меньше траблов!))

Поделиться сообщением

Всё должно быть в меру, а мера зависит от много каких условий, я всё делал методом тыка эксперемкетировал короче, выбрал удобрюху которая нравится моим девочкам "флорист" дозировка по таблице которая на банке с удобрюхой, но всё делал чередуя с проливом чистой водой! Без ph измерений, пиаш проверял народным способом-брал землю чайную ложку и на неё несколько капель уксуса 9% если не пенилось значит почва кислая, раскислял её обычным белым мелом-растирал его в пыль, разводил пару ложек в воде и поливал, если бурно пенилось с большими пузырями значит грунт щелочной-так же разводил несколько капель уксуса в воде и поливал! Если пенилось умеренно-значит то что надо-нейтрал!))) Ни когда не заморачивался на слоях м химии, чем проще подхожу к делу-тем меньше траблов!))

завтра пролью тож чистой водой,хз сейчас на одном кустике лист как коготь,радугу жене уже отдал грю хош поливай свои цветы,в понедельник поеду куплю шо то из удобрений половчее,у меня щас пш измерителя нет,проверю завтра тем методом который ты описал))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...