Перейти к публикации

Первый репорт(дубль3)

Рекомендованные сообщения

Хай бразы :peace: ,так я ет пшметр ни ха не понял,он практически новый,ему есть то  дней 10,и я как получил сразу откалибровал ,и получается сразу он и начал пиздить,пока я пофторно по отметке 6...не откалибровал,между калибровками прошло дня три,как его хранить лучше?я ставлю кончиком в дистил.воду...

Я тоже только забрал! Желтый! Откалибровал, все чин чинарем! Так он пиздеть начал уже в следующий замер! Сейчас перед каждым поливом калибрую по новой! Короче, если брать пш, то нормальный, дорогой, а не эту желтенькую ебень!

+1

Взял милуоки, он по-дороже, но не намного, 16 баксов вроде отдал, калибрую раз в неделю на всякий, погрешность около 0.2 составляет в течение недели...

Хранить - читал - советуют вертикально...Не знаю почему...) Я при комнатной темпе храню - когда стоял возле окна, на холоде, была замечена расколибровка.....

если 16 баксов перевести на рубли то выйдет даж дешевле ,чем я за этот желтенький отдал30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif

а сколько мона калибровочный расствор хранить?

Поделиться сообщением

ну я китайский желтый первый свой за 10 баксов взял) милуоки Мувик в подпись поставил, я его и взял) у нас коечно дороже, мне из Штатов прикатил за 16 и доставка баксов 5-7 была......

На счет раствора - хз....я просто отливаю чуть чуть из пачки и плотно закрываю, может быть это и неправильно, но 2 раза уже калибровал......А вообще, моя вода питьевая, покупная - стабильно 7,4-7,5, как жидкость закончится, буду по этой воде калибровать) Если уж совсем нечем проверять, бери соду и очень высокой концентрацией ее разбодяживай в воде, соды сколько ни нахлабучишь - максимальный ПШ - 8. Так пацики на буржуйских форумах советуют, сам не пробовал)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ну я китайский желтый первый свой за 10 баксов взял) милуоки Мувик в подпись поставил, я его и взял) у нас коечно дороже, мне из Штатов прикатил за 16 и доставка баксов 5-7 была......

На счет раствора - хз....я просто отливаю чуть чуть из пачки и плотно закрываю, может быть это и неправильно, но 2 раза уже калибровал......А вообще, моя вода питьевая, покупная - стабильно 7,4-7,5, как жидкость закончится, буду по этой воде калибровать) Если уж совсем нечем проверять, бери соду и очень высокой концентрацией ее разбодяживай в воде, соды сколько ни нахлабучишь - максимальный ПШ - 8. Так пацики на буржуйских форумах советуют, сам не пробовал)

10 баксов за желтенький?хуясеa941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gifон мне обошелся 30 баксов даж чуть больше,сода пш повышает?мне наоборот понижать надо постоянно,сень читал шо Гормон Сенсимилья калибровал в кока коле вроде,надо спросить83dc7dfac19f176277352f81b555ca33.gif

Поделиться сообщением

Содой ph колибровать это всё равно что соль на глаз сыпать))))))

Поделиться сообщением

10 баксов за желтенький?хуясеa941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gifон мне обошелся 30 баксов даж чуть больше,сода пш повышает?мне наоборот понижать надо постоянно,сень читал шо Гормон Сенсимилья калибровал в кока коле вроде,надо спросить83dc7dfac19f176277352f81b555ca33.gif

думаю да, кола - стабильный показатель)) почему бы и нет) где ж ты брал-то его за 30 баксов.....?? вот на любой сайт объявлений зайди, везде 10-15 баксов) хотя, если далеко от столицы, то наверное дефицит....)

Содой ph колибровать это всё равно что соль на глаз сыпать))))))

я поэтому и подчеркнул, что метод не проверенный)))))

Поделиться сообщением

думаю да, кола - стабильный показатель)) почему бы и нет) где ж ты брал-то его за 30 баксов.....?? вот на любой сайт объявлений зайди, везде 10-15 баксов) хотя, если далеко от столицы, то наверное дефицит....)
да нет недалеко от столицы братка,мне обошелся по инет магазину чуть больше штуки российских с доставкой

Поделиться сообщением

Я в Москве когда-то жил, если надо было чота подешевле купить пользовался вот этим сайтом объяв....)
вот открыл, сразу 4 штуки их нашел, по 500) так что возьми на вооружение)

http://www.avito.ru/moskva/akvarium/ph_metr_239005820

http://www.avito.ru/moskva/akvarium/ph_metr_test_tester_ph-b_261637608

http://www.avito.ru/moskva/akvarium/ph_metr_test_tester_234877229

http://www.avito.ru/moskva/akvarium/ph_metr_test_236215412

Поделиться сообщением

Кто то про соду  писал   шо  жопа  полная  вылезла  Растихам  плохо     Сода  соль а не  щелочь  В шахтерских  фонарях  електролит-  щелочь

Поделиться сообщением

Кто то про соду  писал   шо  жопа  полная  вылезла  Растихам  плохо     Сода  соль а не  щелочь  В шахтерских  фонарях  електролит-  щелочь

спасибо, что предупредил, а то я уже попробовать хотел...)

Поделиться сообщением

На википедии статью по пш посмотрите. Там есть список жидкостей и их пш.

сень гляну,а у колы какой пш?

Поделиться сообщением

Можешь не смотреть) вот)

post-18119-0-94416800-1390897807_thumb.p

Буду сегодня на уксусе, коле, шампуне и пиве калибровать))) посомтрим что к чему))

Поделиться сообщением

Можешь не смотреть) вот)

attachicon.gifСнимок экрана 2014-01-28 в 10.30.35.png

Буду сегодня на уксусе, коле, шампуне и пиве калибровать))) посомтрим что к чему))

ни ха се табличка :perfect::rasta_biggrin: прикольна,меня заинтересовала кожа здорового человека,вот как интересн откалибровать в коже здорового человека410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

для начала надо найти здорового, а потом понять как ее в жидкое состояние конвертировать))))

Поделиться сообщением

для начала надо найти здорового, а потом понять как ее в жидкое состояние конвертировать))))

найти здорового проблематично410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

ну да)) это проблематично....а там уже, сделать кожу жидкой - раз плюнуть)))))) :giggling:

Поделиться сообщением

ну да)) это проблематично....а там уже, сделать кожу жидкой - раз плюнуть)))))) :giggling:

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Поделиться сообщением

дык со здорового человека проблемотично будет кожу снять :giggling:

Поделиться сообщением

интересн ,а группа крови имеет значение?dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif

Поделиться сообщением

@aaaa,смотрю ты до смайликов добрался))))6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif

ага Братка556b43b07afed4656d79229880539e21.gif

Поделиться сообщением

Аккуратнее со смайлами  Степа  ругается :yes:     Я  плюнул на  ети  непонятные  пш  и  купил  от ГХЕ  6.2  раствор 160  р

Поделиться сообщением

а калибровочные растворы отдельно от пш продаютцо? :tyanet:

Поделиться сообщением

Ну да :yes:     У меня  в ларьке! :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...