Перейти к публикации

Первый репорт(дубль3)

Рекомендованные сообщения

Ну да :yes:     У меня  в ларьке! :yatta:

серьезно? :rasta_biggrin: и шо па чом? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

160 р

Поделиться сообщением

Всем ХАЯ :peace: Бразы и Систры,вообщем так как я планировал поступить с Сильнейшей ,ни ха не получаетцО,сегодня 65 дней от каски,38 дней цвета,из за того шо приезжают9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gif гости хотел  неделю  подержать еще,потом вода,засуха и под нож,а сушить планировал в другом месте ,но там конкретный облом и я в ахуе планы изменил из сложившейся ситуэшн,вообщем с того момента как я стал давать ей репен(самодельный)я его дал два раза,сегодня пролил обильно водой и поставил на засуху,сохнуть мой горшок будет минимум неделю,и далее планирую шо еще за неделю кустик высохнет дома до приезда нежданых гостей,приготовил лимон,хочу срезать и лимон насадить на нее на время сушки,а шо бы ожидание прошло веселее,срезал одну веточку :rasta_biggrin:,гроф подходит к концу незапланированно,растиха будет недозревшая,но щас накуривает нехило с одного водника,и потому думаю для первого раза вполне не плохо вышло :tyanet::weedbush:

post-16703-0-15840100-1390982847_thumb.j

post-16703-0-97043700-1390982865_thumb.j

post-16703-0-34665800-1390982882_thumb.j

post-16703-0-41042700-1390982901_thumb.j

post-16703-0-26290500-1390982922_thumb.j

post-16703-0-41872600-1390982944_thumb.j

Поделиться сообщением

я вчера почти всю таблицу которую скидывал, проверял))) уксус рулит)))) сунул метр - четко 2,4 сразу...)

приготовил лимон,хочу срезать и лимон насадить на нее на время сушки

мне советовали в помещение где сушится табак кальянный раскладывать, мокрый такой, чтобы ароматом шишки пропитывались) попробуя с одним из кустов такое проделать....)

а ваще, не дозрел, конечно, к сожалению, но то, с какой ты любовью к ней все делаешь - заслуживает уважения!) грам 10-15 соберешь, наверное) хватит до следующего цветения...)) хотя я не знаю как ты куришь)))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

я вчера почти всю таблицу которую скидывал, проверял))) уксус рулит)))) сунул метр - четко 2,4 сразу...)

приготовил лимон,хочу срезать и лимон насадить на нее на время сушки

мне советовали в помещение где сушится табак кальянный раскладывать, мокрый такой, чтобы ароматом шишки пропитывались) попробуя с одним из кустов такое проделать....)

а ваще, не дозрел, конечно, к сожалению, но то, с какой ты любовью к ней все делаешь - заслуживает уважения!) грам 10-15 соберешь, наверное) хватит до следующего цветения...)) хотя я не знаю как ты куришь)))

а уксус скольки процентовый?9-ти?попробуй с табаком потом расскажешь,а я попробую с лимоном ,потом расскажу есть ли какой привкус после этого,ну мы то курим вдвоем с женой,ну не часто но пару раз в день точно курим)),10-15 грамм эт сколько интересно :rasta_biggrin: ,звучит так как будто эт конкретно мала :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну вот 30грамм у меня четко вошло в 700мл банку)

которая вчера опустела))))))))))))

я в эту банку корок апельсиновых кинул... пропахла дудка апельсино, но наверное следовало бы свежие корки а не высушенные класть.. я плесени побоялся... хотя хз возможнали она вобще в этом случае...

Поделиться сообщением

а уксус скольки процентовый?9-ти?попробуй с табаком потом расскажешь,а я попробую с лимоном ,потом расскажу есть ли какой привкус после этого,ну мы то курим вдвоем с женой,ну не часто но пару раз в день точно курим)),10-15 грамм эт сколько интересно :rasta_biggrin: ,звучит так как будто эт конкретно мала :rasta_biggrin:

ага, столовый, 9-процентный, самый простой....)

ахахах))) не часто - пару раз в день))))) я курю пару раз в неделю, иногда раз.....)) но я никогда не курю один, только с друзьями, поэтому мне 15 грамм на месяц хватило бы, даже больше)) ну а вдвоем пару раз в день.......это уже заявочка....))

Поделиться сообщением

ну вот 30грамм у меня четко вошло в 700мл банку)

которая вчера опустела))))))))))))

я в эту банку корок апельсиновых кинул... пропахла дудка апельсино, но наверное следовало бы свежие корки а не высушенные класть.. я плесени побоялся... хотя хз возможнали она вобще в этом случае...

как куст высохнет я взвешу ради интереса))

Поделиться сообщением

ага, столовый, 9-процентный, самый простой....)

ахахах))) не часто - пару раз в день))))) я курю пару раз в неделю, иногда раз.....)) но я никогда не курю один, только с друзьями, поэтому мне 15 грамм на месяц хватило бы, даже больше)) ну а вдвоем пару раз в день.......это уже заявочка....))

два раза в неделю?не Братка эт мало :rasta_biggrin: ,я бы пожалуй согласился не курить два раза в год :giggling:

Поделиться сообщением

@aaaa,Здоров,прикольные бошички+.А как ты рипен мутил самодельный?

Первый опыт,точно не последний   :lalala:  ,авто (white rus,Little rus)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/1082-ripen/?p=33303

Поделиться сообщением

привет Братка,a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif,я брал литр воды,туда 0,75 гр сначала мфк,затем столько же сульфата магния,затем замеряешь пш, при необходимости понижаешь иль повышаешь и в горшок :peace:

Поделиться сообщением

Спс ребяты,с меня плюс.А  сульф.магния чё в порошке есть?

Поделиться сообщением

@zett765,есть

Братка как думаешь,повешу куст в шкаф,в комнате тепло,за скок высохнет?

Поделиться сообщением

@aaaa,может дней 5-6 :positive:

Поделиться сообщением

@aaaa,он ж у тебя дрищ вроде, у меня вон мексика шишки с кулак были за 1,5 дня высохла я акуел) думаю за 2-3 дня будет норм если тепло, обдув замути и ваще класс, опять же если всем кустом сразу повесишь, то подольше сохнуть будет, но так правильнее, процессы еще будут завершаться какое то время... а можно шишки оборвать и на газету)) ну я бы так не стал)

Поделиться сообщением

@aaaa,он ж у тебя дрищ вроде, у меня вон мексика шишки с кулак были за 1,5 дня высохла я акуел) думаю за 2-3 дня будет норм если тепло, обдув замути и ваще класс, опять же если всем кустом сразу повесишь, то подольше сохнуть будет, но так правильнее, процессы еще будут завершаться какое то время... а можно шишки оборвать и на газету)) ну я бы так не стал)

ну да так то он не большой и пушистый ,после того как кот макушку откусил стал похож на вьюн410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif,основного стебля нету, ебанули резко вверх боковые..но  тонкие,завтра захарвлю и подвешу целиком с лимоном)

Поделиться сообщением

Ну вот и твой первый харв на носу Бро! ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gif

ну да Братка164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif,ток не совсем удачно канеш,шиши особо не наросли,ему еще стоять месяц,веточку одну скурили уже,завтра приятелю близкому еще пару веток дам ну и чем богаты тем и рады)

Поделиться сообщением

Ну хоть так для начала :demon2:   От дорвался до смайликов :yes:   О  и картинка  возвернулась!

Поделиться сообщением

Ну хоть так для начала :demon2:   От дорвался до смайликов :yes:   О  и картинка  возвернулась!

ну да я и этому рад :rasta_biggrin: ,походу еще два кустика растут,сортовые автики,лиш бы деФками не аказались :tyanet: ,щас место освободилось терь под днатом греются

Поделиться сообщением

лиш бы деФками не аказались
ты сбрендил штоле?))))))) :demon2:

то измена прёт :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...