Перейти к публикации

Первый репорт(дубль3)

Рекомендованные сообщения

шо никто не волокёт? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ето к степе надо

Поделиться сообщением

@aaaa,непарься,всё работает ,ты-же айпишник проверить можеш свой на том-же торе.

Поделиться сообщением

@aaaa,непарься,всё работает ,ты-же айпишник проверить можеш свой на том-же торе.

могу :smile: братка,

Всех приветствую :peace: ребятишки,вообщем перевел на самодельный репен растиху,выпила три литра и литр иль около того вылилось в дренаж,заливал с пш 6,5 на выходе показывает 8,2, :wacko: ,думаю чот хуйня какая то,пошел снова откалибровал пшметр,пошел замерил выход-7,2 :rasta_biggrin: ,одна вещь мне не ясна,читал и везде мнения разные,кто говорит шо каждый день репен лить дней 10,а кто то рекомендует чередовать с водой,какой вариант эффективнее?

Поделиться сообщением

Я чередую с поливом водой, мне кажется так надежнее :positive: 

Лить 10 дней рипен это для гидры, для почвы 5-и достаточно :positive:

Поделиться сообщением

Я чередую с поливом водой, мне кажется так надежнее :positive: 

Лить 10 дней рипен это для гидры, для почвы 5-и достаточно :positive:

а в каком порядке чередуешь?

Поделиться сообщением

@aaaaдень рипен - день воды

Поделиться сообщением

сегодня вычитал шо при низких температурах блокируется фосфор,и растение синеет прям фото как у мну бляха :rasta_biggrin: ,бидолага посинела от холода,терь заношу ее на ночь в теплую комнату)

Поделиться сообщением

добро,ща знач водой полью, :peace:

Поделиться сообщением

могу :smile: братка,

Всех приветствую :peace: ребятишки,вообщем перевел на самодельный репен растиху,выпила три литра и литр иль около того вылилось в дренаж,заливал с пш 6,5 на выходе показывает 8,2, :wacko: ,думаю чот хуйня какая то,пошел снова откалибровал пшметр,пошел замерил выход-7,2 :rasta_biggrin: ,одна вещь мне не ясна,читал и везде мнения разные,кто говорит шо каждый день репен лить дней 10,а кто то рекомендует чередовать с водой,какой вариант эффективнее?

Я же тебе говорил, что твой ph-метр муйнёй страдает с самого начала!))))

Поделиться сообщением

Вот ети  пш  у нас со змеем  завыебвались  чрез  пару месяцев   Я   свою  воду  скрана  сразу  мерял и потом тож  фсегда  8.3   8.4

Потом  ориентир    Они  вроде  работают  но надо долго  держать  в компоте и болтать     И лучче  сразу  поболе  развести  концентрат  для  пш     Чеб  мл  прочухать    Ет на потом  тебе   Пш  важно ж

Поделиться сообщением

Ни хрена у тебя диалект)))) не в обиду бро из всего понял %70))))

Поделиться сообщением

:eyes:

Поделиться сообщением

Хай бразы :peace: ,так я ет пшметр ни ха не понял,он практически новый,ему есть то  дней 10,и я как получил сразу откалибровал ,и получается сразу он и начал пиздить,пока я пофторно по отметке 6...не откалибровал,между калибровками прошло дня три,как его хранить лучше?я ставлю кончиком в дистил.воду...

Поделиться сообщением

если репенить скажем неделю...день репен день вода,так у мну грунт вообще не просыхает d41545ee09b2077d1433bbe0adff01bc.gif ,эт нормально?

Поделиться сообщением

а чо у отстояной воды пш подымается?e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif
у меня када с крана мерию показывает 7,1-7,2,а када отстоится показывает 7,83b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif

Поделиться сообщением

это много :)

Поделиться сообщением

это много :)

шо значит много?ты када отстаиваешь воду у тебя пш подымается?на сколько? :wacko:

Поделиться сообщением

У меня ПШ воды 6, из-за шунгита

Поделиться сообщением

если репенить скажем неделю...день репен день вода,так у мну грунт вообще не просыхает d41545ee09b2077d1433bbe0adff01bc.gif ,эт нормально?

Брачо, ты не допонял: рипен-просох грунт-вода-просохнет грунт-рипен и т.д.)) ты ph дренажа мериешь? Мерий дренаж-это важней!

Поделиться сообщением

Брачо, ты не допонял: рипен-просох грунт-вода-просохнет грунт-рипен и т.д.)) ты ph дренажа мериешь? Мерий дренаж-это важней!

Братка,я дренаж тож канеш замеряю,щас показывает 7,5 на выходе,бляха а если я буду давать просохнуть грунту,то получится что за десять дней я только два раза дам репен,потому что у меня грунт просыхает дней 53d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

два раза репен эт будет достаточно?

Поделиться сообщением

Хай бразы :peace: ,так я ет пшметр ни ха не понял,он практически новый,ему есть то  дней 10,и я как получил сразу откалибровал ,и получается сразу он и начал пиздить,пока я пофторно по отметке 6...не откалибровал,между калибровками прошло дня три,как его хранить лучше?я ставлю кончиком в дистил.воду...

Я тоже только забрал! Желтый! Откалибровал, все чин чинарем! Так он пиздеть начал уже в следующий замер! Сейчас перед каждым поливом калибрую по новой! Короче, если брать пш, то нормальный, дорогой, а не эту желтенькую ебень!

Поделиться сообщением

Я тоже только забрал! Желтый! Откалибровал, все чин чинарем! Так он пиздеть начал уже в следующий замер! Сейчас перед каждым поливом калибрую по новой! Короче, если брать пш, то нормальный, дорогой, а не эту желтенькую ебень!

+1

Взял милуоки, он по-дороже, но не намного, 16 баксов вроде отдал, калибрую раз в неделю на всякий, погрешность около 0.2 составляет в течение недели...

Хранить - читал - советуют вертикально...Не знаю почему...) Я при комнатной темпе храню - когда стоял возле окна, на холоде, была замечена расколибровка.....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

а чо у отстояной воды пш подымается?e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif

у меня када с крана мерию показывает 7,1-7,2,а када отстоится показывает 7,83b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif

Тоже заметил такое) у меня за день с 7 до 8 поднимается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...