sharhan 654 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сегодня моя девочка выглядит вот так И что тебе в них не нравиться? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сегодня моя девочка выглядит вот так Внешне мне все нравится ! Никаких касяков даже близко по фоткам не видно !!! Удачи , + , и с наступающим бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сегодня моя девочка выглядит вот так Внешне мне все нравится ! Никаких касяков даже близко по фоткам не видно !!! Удачи , + , и с наступающим бро !!! Спасибо бро тебя тоже;) Цветение уже пошло да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 31 декабря, 2013 С Наступающим!Если поливаешь раз в два дня по 50 мл... это очень мало...в начале да, им мало воды нид, чтобы не залить,а вот сейчас смело можешь поливать!Не проливал ещё до дренажа? Если нет пролей!Если мало поливать растихи вырастают маленькие... https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 1 января, 2014 Цветение уже пошло да? да. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 1 января, 2014 Мир. У нас растения ровесники. Удачи бро в этом году !!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 1 января, 2014 Мир. У нас растения ровесники. Удачи бро в этом году !!!!Мир бро и тебе удачи , да урожаев побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 1 января, 2014 Срочно увеличь объём горшка, пока не большой куст . Купи по 8-10 л. это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!. И зачем фольгу лепишь? В прочем растишки нормально выглядят . Не жалей света, на вегу больше надо. Удачи бро.............. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 3 января, 2014 Сегодня мои девочки выглядят так и наконец то они обрели новый дом , я их перенес в новый гроу , на 25 см выше , так что теперь есть место куда тянуться и разрастаться , дай джа им сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 5 января, 2014 На сегодняшний день я заменил лампы на 80 ват каждая холодного света итого у меня 160 ват холодного света . Сегодня или завтра сделаю пересадки в 7 литровые горшки Уже прошло 6 дней цветение , шишки набирают силы. И да то что нижние листы желтеют это не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 января, 2014 покорми их какието они бледные покорми их какието они бледные им NPK крепко не хватает и микро тоже кормил вобще чем когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 5 января, 2014 покорми их какието они бледные покорми их какието они бледные им NPK крепко не хватает и микро тоже кормил вобще чем когда?Ничем не кормил вот сегодня купил селитры кальциевой .Не страшно желтые листы в низу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 января, 2014 покорми их какието они бледные покорми их какието они бледные им NPK крепко не хватает и микро тоже кормил вобще чем когда?Ничем не кормил вот сегодня купил селитры кальциевой . не кормил вот тебе и результат корми только акуратно не пожги а кроме селитры нигего не было пол дозы от инструкции дай только не сыпь селитру разведи хорошо они цвести начали уже им фосфор калий Монофосфат калия везде есть копейки стоит у них аж стебли красные есть хотят бедненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо бро .Я тебя понял , это на этой фотке они бледного не натурального цвета , посмотри другие фотки там получше . Ты мне скажи внизу желтые листы не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 5 января, 2014 Купи карбамид(мочевина)-азот,переклей бокс пенофолом,для первого грова две девки это чудо + удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо обязательно покормлю Купи карбамид(мочевина)-азот,переклей бокс пенофолом,для первого грова две девки это чудо + удачи бро!Спасибо бро;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 5 января, 2014 Нет не страшно но не удаляй их пока растиха не выпьет из них все соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 5 января, 2014 Какая пересадка!!!??? Они цветут! Даже не думай пересаживать! - Лампы-горизонтально, прямо сейчас. - Удобрения-фосфор,калий жидкие самые дешевые. - Сажай новые семена,пока проростут и поднимутся эти срежешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 января, 2014 плюс тебе на удачу фосфор калий и ничего не удаляй и не пересаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 5 января, 2014 Какая пересадка!!!??? Они цветут! Даже не думай пересаживать! - Лампы-горизонтально, прямо сейчас. - Удобрения-фосфор,калий жидкие самые дешевые. - Сажай новые семена,пока проростут и поднимутся эти срежешь. плюс тебе на удачу фосфор калий и ничего не удаляй и не пересаживай Спасибо мужики Не толковый еще вы не ругайте сильно. Срезать в смысле собрать или выкинуть нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 января, 2014 Какая пересадка!!!??? Они цветут! Даже не думай пересаживать! - Лампы-горизонтально, прямо сейчас. - Удобрения-фосфор,калий жидкие самые дешевые. - Сажай новые семена,пока проростут и поднимутся эти срежешь. плюс тебе на удачу фосфор калий и ничего не удаляй и не пересаживай Спасибо мужики Не толковый еще вы не ругайте сильно. Срезать в смысле собрать или выкинуть нах? да не выкидывай пока эти цвести будут уже малишы подрастут потом их вместо этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 января, 2014 На сегодняшний день я заменил лампы на 80 ват каждая холодного света итого у меня 160 ват холодного света . Сегодня или завтра сделаю пересадки в 7 литровые горшки Уже прошло 6 дней цветение , шишки набирают силы. И да то что нижние листы желтеют это не страшно? Как то ты все не по фэншую светишь ) На веге у тебя теплый спектр светил , сейчас ты почему то холодный врубил. Должно быть наоборот ! А вообще растишки вроде хорошо выглядят. Дай Джа тебе хорошего урожая. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 5 января, 2014 На сегодняшний день я заменил лампы на 80 ват каждая холодного света итого у меня 160 ват холодного света . Сегодня или завтра сделаю пересадки в 7 литровые горшки Уже прошло 6 дней цветение , шишки набирают силы. И да то что нижние листы желтеют это не страшно? Как то ты все не по фэншую светишь ) На веге у тебя теплый спектр светил , сейчас ты почему то холодный врубил. Должно быть наоборот ! А вообще растишки вроде хорошо выглядят. Дай Джа тебе хорошего урожая. В следующий раз исправлю все . И в правду дай джа хорошего урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 января, 2014 На сегодняшний день я заменил лампы на 80 ват каждая холодного света итого у меня 160 ват холодного света . Сегодня или завтра сделаю пересадки в 7 литровые горшки Уже прошло 6 дней цветение , шишки набирают силы. И да то что нижние листы желтеют это не страшно? здорово Бро,на вегу свет 6500к, на цветение 2700к,лампы горизонтально повесь,глянь в магазах удобрения,на цвет шо бы в составе было больше фосфора и калия,а азота меньше освой калькулятор,и удобряй по нему желательно,там ни чо сложного па сути Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 8 января, 2014 Набирают силу девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас