Splitmaster 32 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Полезная тема + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2020 Полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаПипа 0 Опубликовано: 3 июня, 2020 Всем привет, может кто то из опытных научить всему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2020 Всем привет, может кто то из опытных научить всему?Привет, бро!Конечно, тут целые разделы есть где полно информации о выращивании, можно ещё репорт завести в разделе репорты новичков и будешь в онлайне советы получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kellyklak 5 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Вот еще сайт))) https://vsem-interesno.net.ru/skolko-tsvetet-konoplya/ Для меня лично как новичку ,ответила статья на многие вопросы.По полочкам.Все внятно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anel881 1 Опубликовано: 3 января, 2021 схуяли от а до я гандоны ставь лайк на мой пост если ъочешь канапли посмотрим сколько нас Цитата бля я уже под коноплёй если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 13 января, 2021 супер статья)) прочитал и порадовался, что еще не все знаю)) ну про болячки тут вообще век учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 18 января, 2021 Много буков, автору лайк 10 лет прошло , а инфа как была актуальной так и остается! Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drip22 6 Опубликовано: 17 апреля, 2021 В 22.03.2020 в 14:04, Гость сказал: Как я понял тут уже не отвечают ,жаль Лампу думаю такую для начала Дрл 500 ватт А ДнаТ нету у возможности поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemyZ 0 Опубликовано: 7 мая, 2021 Подскажите для гидропонной системы все будет так же или есть отличия?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 мая, 2021 8 часов назад, RemyZ сказал: Подскажите для гидропонной системы все будет так же или есть отличия? Все так же. Тут даны только основы. Вентиляция, свет, всякие мелочи одинаковы, отличия только в субстрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetko 0 Опубликовано: 9 мая, 2021 Подзкажыте пожалуйста!если я на ноч заношу горшки в помищения так как на улице холодно,Нада винтелятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 мая, 2021 7 часов назад, Chetko сказал: Подзкажыте пожалуйста!если я на ноч заношу горшки в помищения так как на улице холодно,Нада винтелятор? ненадо О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemyZ 0 Опубликовано: 25 мая, 2021 В 07.05.2021 в 15:39, sirotka сказал: Все так же. Тут даны только основы. Вентиляция, свет, всякие мелочи одинаковы, отличия только в субстрате. ну вот семка у меня вылезла, я хочу ее в горшок посадить, не могу понять сколько воды в спот налить, какой состав делать, сколько чего и тд и тп (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2021 7 минут назад, RemyZ сказал: состав делать, сколько чего и тд и тп (((( Ибануться!!! Так может надо было сначала все узнать, а потом семку проращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemyZ 0 Опубликовано: 25 мая, 2021 6 минут назад, sirotka сказал: Ибануться!!! Так может надо было сначала все узнать, а потом семку проращивать? Ну а если по делу? Основы я уже прочитал в нескольких разных статьях, и советов-консультаций тоже получил достаточно, поэтому и хочу глубже, уже именно по гидре узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 Ну а если по делу? Основы я уже прочитал в нескольких разных статьях, и советов-консультаций тоже получил достаточно, поэтому и хочу глубже, уже именно по гидре узнать.Ты на первый раз гидру замутить хочешь? Респект братуха.. дважды сильно и громко бью себя боковой стороной правого кулака по правой груди, респект По делу - универсальная земля из садового смешивается з перлитом или вермикулитом (второе дороже) в пропорции 70/30 а если горшок под боком будет то лучше 60/40 и туда садиться, а поливать глянь трёх компонетные наборы удобр здесь на барахолке. Вот и весь секрет. чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemyZ 0 Опубликовано: 25 мая, 2021 3 минуты назад, KentKenta сказал: Ты на первый раз гидру замутить хочешь? Респект братуха.. сильно и громко бью себя боковой стороной правого кулака по правой груди, респект По делу - универсальная земля из садового смешивается з перлитом или вермикулитом (второе дороже) в пропорции 70/30 а если горшок под боком будет то лучше 60/40 и туда садиться, а поливать глянь трёх компонетные наборы удобр здесь на барахолке. Вот и весь секрет. чего уж там... Спасибо, мне в наследство достался спот на 30 литров и удобрений куча, а так же совет, мешай и лей раз в неделю и все будет. Поэтому и хотел идти этим путём, но все же чуть более подробно хотелось изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 25 мая, 2021 @KentKenta на вермикулит многие жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 [mention=85657]KentKenta[/mention] на вермикулит многие жалуются. Не замечал, т.к. смешиваю их поровну обычно.. А что пишут по этому поводу? Кислит, щелочит, блочит или шо?.. он ведь нейтральная вещьчего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDED890 2 Опубликовано: 21 июля, 2021 Всем САЛЮТ! =) Подскажите пожаоста! =) Автоцветы , какой цикл у них ? так же 18\6 потом 12\12 ???? ДНАТ 600W на 2 куста норм будет ? =) (Гагарина взял) производитель пишет: про Гагарина - Цвести начинает спустя примерно 20 дней после всхода ростка и длится этот период на протяжении 65-70 дней. Это что значит ???? 3 недели 18\6 потом на 12\12 переводить что ли ???? чет вата кака я то ... не могу понять =((( Так же вычитал что LST подгиб им нужен , как его правильно делать ??? желательно с фото =)) кому не трудно... (Мои мысли , 1 сделаю LST, а 2й подрежу основной стебель, надпомните когда его 1й раз можно резать ??? 3ю пару листьев ??? или раньше можно ??) лет 14 назад ростил кустик =) но шишки не получились =((( т.к. уезжал на неделю, а кустик уперся в лампу (ДНАТ 250 был) загнулся в другую сторону и сгорел =((((((( надо было выше опдымать... кто знал то что он за неделю так маханет ... так что с шигами тогда был облом, зато шмали подчти грамм 700-800 =)))) Хорошо подрезал его ... Ну и вот решил снова вспомнить старину =)))) только уже более продвинутие буду делать БОКС... (тогда был 80х80х150 потом дно вырезал под горшок и поднял на ножки сам бокс) 12шт кульлеров от ПК все по разному включались , какие то с лампой на вдув и выдув, на ноч только 1 включался на обдув как то так =) сейчас думаю 120-150х120-150 х 2200 (шкаф 2200 =)))) от сюда и высота такая на 2 куста... ну и ДНАТ 600W и осталась еще электролюминесцентная на 500W так чисто на подсветку с низу ее бросал =) на ней проростить можно 1-1.5 недельки, и на дно прям бросить , а сверху днат на цепи... и куллеры получше возьму =) Надеюсь поможет кто советом ! =) Всем урожая большого и вкусного!!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indahouse 37 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Спасибо большое, почерпнул много инфы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 28 мая, 2022 @Gponny индус хорош спамить,увижу ещё раз твои ссылки уйдёшь в бан. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас