Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

из 7 семек Little Russian (auto)   пока проросла одна, в ватных дисках греются еще меньше суток прошло, поэтому не тороплюсь  :flower: жду! Что делать дальше? На каком сроке уже можно будет определить мужиков от девок и сильно ли вонючий сорт, может кто растил?? Я только учусь  :jahwatering: Помогите!) 

Поделиться сообщением

@Салли, Усилинно читать форум

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

из 7 семек Little Russian (auto)   пока проросла одна, в ватных дисках греются еще меньше суток прошло, поэтому не тороплюсь  :flower: жду! Что делать дальше? На каком сроке уже можно будет определить мужиков от девок и сильно ли вонючий сорт, может кто растил?? Я только учусь  :jahwatering: Помогите!) 

Семечки в вате а ты уже про их пол спрашуеш. Лутше всево покури форум усердно пару дней и тока потом спрашук конкретно по сваим растишкам. да и репорт заведи, помогает силно. 

@Кирьян, Бро просто где то читал что первое время свет круглосуточно гореть должен... лож и провакация?

темпа выше 23-24 + % что будут пацаны.

свет болше 18 часов + % что будут пацаны.

чем теплей свет тем болше % получиыь пацанов (на веге).

Так что от всхода 18 часов свет.

темпа не болше 25. у меня вопше гдето 17-18 была.

самый белый свет что есть (6000+) 

удачи бро

ПС

Да и заведи репорт.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, Бразик спс, репорт имеется просто в подпись не влеплен. У мну фемка.

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@inoy69lv, Фемка это не хардкор, вот месяц растить и держать пальцы что девочки и в итоге 2/2 дефки вот это хардкор  :positive:  :positive:  :positive:

ПС

Если я не ошибаюсь но фиминизированые (фух написал) семена не 1005 гарантия что девки а гдето 75%.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь но фиминизированые (фух написал) семена не 1005 гарантия что девки а гдето 75%.

Тут где то есть темка по определению пола по внешнему виду семечки. У меня была горсть вышелушеных из покупной. После сортировки по тому способу чуть больше половины выбросил и 12 штучек замочил, так, на дурачка. ВСЕ вылезли! Я охерел. Вот жду возраста определения пола, чтобы проверить. Две дома оставлю (в системнике и на подоконнике (экспериментатор хуев)), а десяток - в аут, даже ухаживать не буду. Помолюсь Джа только за их здоровье  :positive:

P.S. Кстати кто нибудь пробовал поливать заговоренной водой? :madeitation: Ну там заговор на здоровье и дубовую силу и "крепость" :nurse: 

Поделиться сообщением

@Panikowsky, а если семка не взашла свечку за упокой ставить)))

@Charon, Браза 5/5 пацаны вот это хардор))

Поделиться сообщением

Не пугай ! А то в натуре руки опустятся.

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поделиться сообщением

бразы.подскажите пожалуйсата.в одной литературе пишут что надо сперва сажать в торфяной стаканчик потом в горшок.другие пишут что сразу в горшок.ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ПЛИЗ КУДА ЛУЧШЕ САЖАТЬ ПРОРОСШЕЕ СЕМЯ,В ГОРШОК ИЛИ В ТОРФЯНОЙ СТАКАНЧИК А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ В ГОРШОК?

Поделиться сообщением

@san4os, в горшок и сразу в большой- чтоб при персадке не накосячить

Поделиться сообщением

@san4os, в горшок и сразу в большой- чтоб при персадке не накосячить

я в первый раз в гров.по этому мне очень важны советы тех кто этим занимался.Значит сразу в горшок?Благодарю за совет.....а то читаю литературу пишут что сперва надо в торфяной стаканчик а потом уже этот стаканчик садить в горшок........так если сразу в горшок сажать то все будет нормалёк?

Поделиться сообщением

@san4os, все будет нормалёк :yes:

Поделиться сообщением

@san4os, все будет нормалёк :yes:

благодарочка :yatta:

Поделиться сообщением

благодарочка

Так влепи БРО @chemedia плюса за помощь и советы! Почему лишь танцующими человечками одариваешь? :hm:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

благодарочка

Так влепи БРО @chemedia плюса за помощь и советы! Почему лишь танцующими человечками одариваешь? :hm:

на чё жать то,на кнапку какую?

Поделиться сообщением

на чё жать то,на кнапку какую?

Если с компьютера  или сотового аппарата, но в полной версии форума - то вот эту:

post-11104-0-62558400-1395408983_thumb.j

Дерзайте, Господа!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

А мне - за что? :rasta_shy:

Поделиться сообщением

А мне - за что? :rasta_shy:

просто так)....иль поможешь если что)

Поделиться сообщением

Сколько в среднем грамм в одной шишке?

Простите, что не по теме.

Поделиться сообщением

Ну это сложно сказать Бро, шиша шише - рознь...средний вес тут разве что по сорту можно сказать.

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

грам и есть + - а те зачем

Поделиться сообщением

То есть можно одной шишкой убиться?

Поделиться сообщением

Наглухо :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

@kerl.harber, Мляяяяя вот эта шииишшааа :yatta:  :pray:  :lalala:

Поделиться сообщением

Многие люди аут капитальный мутят.Зачем нервы греть из-за пары-тройки растишек-дрищиков...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...