Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Почему у меня не видно изображения?

Где?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

В первом сообщении этой темы. Изображений не видно и они не прогружаются..

Поделиться сообщением

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу chat-behigh.org.

Отправлено 23 October 2011 - 02:40

Закрылся ресурс, по всей видимости!

Желаю тебе, СИСТА (?) @Kastorka, чтобы это была твоя самая большая проблема в жизни! :yes:

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

ребята у меня момент немного печальней, мужик вылез(((...

маленькая паутинка по листьям...как к этому относится, нужно ли воспринимать как трабл?

post-27171-0-35046300-1400764128_thumb.j

post-27171-0-93818600-1400764128_thumb.j

Поделиться сообщением

маленькая паутинка по листьям...как к этому относится, нужно ли воспринимать как трабл?

а уже разницы нет,трабл или не трабл.может это паутинный клещ,а может просто пауки.смотри под листьями......факт на лицо,растение мужское,руби его на хрен.жалко конечно.у меня два росло,одно тож мужик оказался.а второе огермелось....

Поделиться сообщением

а уже разницы нет,трабл или не трабл.может это паутинный клещ,а может просто пауки.смотри под листьями......факт на лицо,растение мужское,руби его на хрен.жалко конечно.у меня два росло,одно тож мужик оказался.а второе огермелось....

разница то есть...у меня же не один куст стоял, который по итогу оказался мужиком.есть еще 3 и как мне кажется похожи на девочек))).я на той паутинке увидел маленького паучка.вчера срубил его.попробовал покурить-почти не тюхнуло, но где то там зацепило.спасибо бро за ответ.

Поделиться сообщением

я на той паутинке увидел маленького паучка.вчера срубил его.попробовал покурить-почти не тюхнуло, но где то там зацепило.

Паучка? Срубил?! Не торкнул?..:-)

Поделиться сообщением

печаль конечно с твоей семкой.Замочи другую....а что за сорт?

Auto Lemon Feminised

я проращиваю между ватных дисков в зип лотке

я тоже именно так проращивал , и что бы вы не говорили 

вот какой кусочек оторвался от стебля956f4c6d4bd29c4347733696c4e7ccc8-full.jp

а это сегодня 936cd17299582bc8531243c4081021b8-full.jp  :pray:

Семка качественная была))) А воопше, размножение корнем вполне возможно- в литературе есть спец тема. Попробую выложить где-то.

Поделиться сообщением

порой при проращивании орехов корни пронзают тампон и трудно вытащить расток было и то что корни обламывались по самое немогу ничего страшного стаканчик парничек в помощь 2-3 дня и оклемается!

ab46b8b3010b.gif

Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!
Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: 
[email protected]

Поделиться сообщением

я на той паутинке увидел маленького паучка.вчера срубил его.попробовал покурить-почти не тюхнуло, но где то там зацепило.

Паучка? Срубил?! Не торкнул?..:-)

не попер тот паучёк.потому что он торчок))).....а если серьезно,у меня тоже много пауков.Я вообще их не убивал раньше(крайне редко),но сейчас их такое нашествие,что мочу их,как вижу)но я не про то.На кусте паутину они не плетут.....а куст свой ,который запетушился я тоже, если честно попробовал курить.такая дрянь и не прёт.ну где то там вдалеке далеком.не советую никому)

Поделиться сообщением

возник определенный вопрос.Может быть такой короткий цикл цветения и что это за гибрид?

http://conopla.ru/avtotcvetuschie-feminizirovannye-sorta/auto-ak47-feminised

или

http://colymbia.com/shop/product/auto-ak47-feminised2

самое интересное,почта там одна и та же..разная цена.

хотел брать вот здесь

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak47-feminised/

но пока раздумывал все раскупили.

может кто имел дело с этим гибридом поделитесь инфой.

Поделиться сообщением

возник определенный вопрос.Может быть такой короткий цикл цветения и что это за гибрид?

или

хотел брать вот здесь

бро а ты уже заказывал с этого сайта? какойто он подозрителен....

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

или

хотел брать вот здесь

бро а ты уже заказывал с этого сайта? какойто он подозрителен....

Заказал хуйни как кой то.Вот сейчас растет.что самое интересное там ещё и контактный телефон был одинаковый.семена там все в наличии,что тоже удивительно...но я же не подумал,что могут кинуть,свойственно доверять людям.но это не люди,недочеловеки....

но я не про это.на errors-seeds тоже они были.этот сайт то проверенный.....мне просто интересно,может ли быть такое короткое цветение?и что это за гибрид?

Поделиться сообщением

привет братцы. я там говорил что не тюхнул меня мужик...так вот, верхушечку то я не курил, а оставил на сушку, а остальное утюжком подсушил(не поперло) а вот та верхушечка под ДНаТом в боксе сушилась, так я вам скажу очень даже ничего торкнуло. потенциал просматривается...

Поделиться сообщением

Посадил пророщенную семку в землю с огорода, но че то она мне не нравится ,сейчас растет в стакане 0.5 , можно ли при пересадки взять другой грунт? где то читал что надо пересаживать в такой же грунт.

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Посадил пророщенную семку в землю с огорода, но че то она мне не нравится ,сейчас растет в стакане 0.5 , можно ли при пересадки взять другой грунт? где то читал что надо пересаживать в такой же грунт.

такой же, но не в соотношении 100%. ето делается для потдержания кислотности почві на том же уровне. Возьми хотя 1\3 такой же что и в стаканчеке, и смешай с зоной высадки (где-то 2-5л. родной), ну и не забывай накрыть на первые 1-3 сутки от высыхания.

Поделиться сообщением

Спасибо!)  :feedme:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

перасадил я свою пальму, вроде прижилась.сорт Auto Lemon Feminised

cb6504c7bfa6.jpg

земля Полiський, а вот с температурой 34 гр при закрытом боксе, приходится приоткрывать днем и направлять на него комнатный вентилятор, падает до 28-30 гр 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

заказал ерли сканк. высадил в ведре в теплице. недавно пересадил в открытый грунт в поле уже достаточно большими - по 30-40 см. да и земля сильно отличается от моей. скажите . им торба? да еще как на грех прекратились доджи...

Поделиться сообщением

заказал ерли сканк. высадил в ведре в теплице. недавно пересадил в открытый грунт в поле уже достаточно большими - по 30-40 см. да и земля сильно отличается от моей. скажите . им торба? да еще как на грех прекратились доджи...

поливай по мере необходимости. С почвой

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

хорошая статья , от души

Поделиться сообщением

Друзья, тема такая

Имею: много ламп JCDR-ECO SMD

Потребляемая можность: 3.0 Вт

Аналог галогенной лампы: 35 Вт

Цветовая температура: 6500 К (есть еще 3000 K, но думаю они не пойдут, так что подберу другие на цвет)

Световой поток: 270 Лм

Угол излучения: 120 грудусов

Знаю что на одну растишку нужно 150 Вт.

Вопрос следующий:

как рассчитывать в данном случае?

эти лампы являются аналоговыми 35 Ваток.

т.е. 4-5 штук таких ламп будет достаточно?

спасибо друзья :peace:

Поделиться сообщением

Друзья, тема такая

Цветовая температура: 6500 К (есть еще 3000 K, но думаю они не пойдут, так что подберу другие на цвет)

Вопрос следующий:

так ты не указал кол растих, площадь бокса. жди ответов Индорщиков- боксеров)

Поделиться сообщением

Расчет мощности лампы на ЛЕД идет по потребляемой ими мощности (собственно, и у ЭСЛ тоже, а заявленные производителями эквиваленты - аттракции для покупателей!).

Поделиться сообщением

Друзья, тема такая

Вопрос следующий:

так ты не указал кол растих, площадь бокса. жди ответов Индорщиков- боксеров)

Растишка одна)

60х60х120

Жду советов гуру гроувинга :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...