Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Парни кто на практике знает,если бак обернуть пенофолом температура компота будет держатся в пределах нормы или нет?

Поставил МГЛ,а её же надо низко вешать,она мне бак нагревает п**дец как,на крышке лежит кусок пенофола но толку ноль,температура компота на пару градусов ниже температуры в боксе,вот думаю может весь бак в пенофол укутать?

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Подскажите новичку про гроу бокс. Форум читаю не ленюсь.

Стоит ли загоняться сборкой-программированием автомата. Может есть приемлемые варианты 

Вот такие штуки бодрят: 

https://www.hydroponicsgroup.com/

Может кто даст на более менее свежий гад по сборке подобия. Особой конкретики не нашел.

Желание растить лсд

Поделиться сообщением

narod rastishka ne xochet rosti normalno vrode vse xorosho i svet i vlajnost i obduv no ne rostet

stebel tonki listiki toje nekotorie podsixaiut 

pomogite please 

Поделиться сообщением

post-51503-0-21496400-1449655478_thumb.p vot kakto tak rostet i bolshe net 

Поделиться сообщением

Годная статья. Вот бы только картинки заново прогрузить - тогда однозначно в топ.

Поделиться сообщением

Кто нибудь проращивал в торфтаблетках?Как оно? Купил одну на пробу и что то очкую,а вдруг загублю :dolf_ru_072:  фемку?

Поделиться сообщением

А в Москве кто-то пробовал в квартире выращивать ? =) как бороться с запахом ?

Час добрый! присоединюсь к вышесказанному, вопрос актуален.

если что, отнеситесь с пониманием к интересу! раненый я)

был невнимателен, все встало на свои места. не ругайте за глупые строки.

мира всем!

1 жЫвотное в комнате - далее можно извращаться

1.1 вывести http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/ventilyatsionnye_truby/12510497/ такой вот плоской трубой в форточку (щель)

при наличии пластикового откидывающегося окна в верхнюю щель, остальную щель тупо законопатить всем там, что найдется в леруа 

http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/13971439/ (например)

1.2 старое окно, форточка. вынимаем к сапакам стекла из форточки, ставим вместо стекол 2 листика фанеры (на вкус), сверлим 2 дырки и монтируем туда канальный вентилятор 

2 жЫвотное рядом с кухней, санузлом

прокидываем трубу (прямоугольная труба идеально идет по потолку) из того же отдела леруа до вытяжки ставим тройник.

в обоих случаях не забываем про обратный клапан, иначе при ветре жЫвотное рискует ознакомиться со снегом, либо сидящие в туалете (дорогая мама) или готовящая на кухне (дорогая жена) добавят в жизнь чудо-ароматов.

*имхо любой воздушный угольный фильтр требует вентилятора очень некислой мощности, комната моментально потеряет привлекательность как место, где можно поспать.

есть и высокобюджетные варианты! например сделать теплый балкон. но с ним по-любому ждать окончания отопительного сезона, чтобы вывести пару батарей на балкон, иначе на обогреве можно будет разориться, и так, сцуки, херово топят

Поделиться сообщением

@Паровоз,

Я не знаю как пенофол поможет охлаждать. Он только может помочь медленнее нагреваться но в результате температура все равно выровняется. Я бы рекомендовал тебе комп. куллерами обдув бака организовать, сделать горизонтальную перегородку на уровне крышки бака, что бы бак стоял как бы в отдельном отсеке. Перегородку сверху пенофолом, забор воздуха куллерами как можно ниже и снаружи бокса, я думаю будет нормально.

Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать.

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите, детки гибнут!

Что это за фигня на листьях? Садил как WW. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в предела 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая?

post-19037-0-38506200-1451112335_thumb.j

post-19037-0-39477000-1451112337_thumb.j

post-19037-0-00363000-1451112339_thumb.j

post-19037-0-68257400-1451112340_thumb.j

post-19037-0-61127200-1451112342_thumb.j

post-19037-0-56426600-1451112870_thumb.j

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите, детки гибнут!

Что это за фигня на листьях? Садил как WW. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в предела 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая?

Какой вазон, и что на дне вазона

Недостаток азота у тебя, это мое мнение...

Вода внизу застаивается и вот результат, 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста, образовалась проблема с листочками, с нижних они начали желтеть и загибаться вверх, при этом они мягкие, не сухие... Были предположения что слишком сухо в боксе, добавили влажности, ждём результатов. Ещё есть мысль что слишком много света и они обожглись.. Ваши предположения?

П.С. Не удобряли!!!!

Автик фем белая вдова, 14 дней от каски

Освещение: ДНАТ 250Вт, ЭСЛ 105 Вт + 125 Вт

Увлажнитель, стоит баклажка с водой и мокрые полотенца для влажности по периметру бокса

Два маленьких вентилятора, периодически работают

Расстояние ламп от верхушек примерно 45-50 см91b915561d16a3a010a752a835083855.jpg883fbb966e248be36683aa451c6a5fa3.jpg3251ffa2d4eb2a20ddae874c03a7145a.jpg2add7b1e0007ee6e5ef2f4153fa7f882.jpg

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста, образовалась проблема с листочками, с нижних они начали желтеть и загибаться вверх, при этом они мягкие, не сухие... Были предположения что слишком сухо в боксе, добавили влажности, ждём результатов. Ещё есть мысль что слишком много света и они обожглись.. Ваши предположения?

П.С. Не удобряли!!!!

Автик фем белая вдова, 14 дней от каски

Освещение: ДНАТ 250Вт, ЭСЛ 105 Вт + 125 Вт

Увлажнитель, стоит баклажка с водой и мокрые полотенца для влажности по периметру бокса

Два маленьких вентилятора, периодически работают

Расстояние ламп от верхушек примерно 45-50 см91b915561d16a3a010a752a835083855.jpg883fbb966e248be36683aa451c6a5fa3.jpg3251ffa2d4eb2a20ddae874c03a7145a.jpg2add7b1e0007ee6e5ef2f4153fa7f882.jpg

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Будет сухо заведется клещ паутиный-походу они уже там..

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Приветствую всех))) Я начинающий гровер, и меня интересует вопрос!

Как нарастить крепкую, огромную корневую систему в почве?

что для этого нужно? Может есть удобрения какие нибудь не дорогие) 

Желательно для авто цветов)

И если не затруднит опешите в подробностях)

Поделиться сообщением

Бери циркон 1 мл разводи на 10 л воды и поливаешь 1 раз в 10 дней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Бери циркон 1 мл разводи на 10 л воды и поливаешь 1 раз в 10 дней

Благодарю)) Начинать поливать с первых дней жизни?))

Поделиться сообщением

Как только первый трех листник покажет

Поделиться сообщением

А это подойдет?)))

post-54699-0-02038900-1456823341_thumb.j

post-54699-0-04067400-1456823364_thumb.j

post-54699-0-56817900-1456823389_thumb.j

post-54699-0-46729900-1456823416_thumb.j

post-54699-0-68182400-1456823431_thumb.j

Поделиться сообщением

гетеродуксин хорошая штука его тоже на разводи на 1 л  на 10 л воды и раз в 10 дней только не чаше  

Поделиться сообщением

От души)))

Поделиться сообщением

Всем доброго! Парни подскажите это нормально? Заливаю в горшок компот с пш 6.5 и 800ппм,с дренажа выходит 560ппм и пш 6.3 так должно быть или нет? Субстрат земля,на третьей неделе цвета поливаю так:компот-засуха-вода-засуха-компот и т.д.

Поделиться сообщением

Смотри, не передозни. У тебя усиленный режим кормления. Я обычно чередую между компотом, два полива водой. Но опять же, надо смотреть по растихе, как она себя чухает. Ну а то что Пш понижаеться и ТДС это нормально. Компот проходит через землю, что то оставляет, что-то забирает. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Парни такой вопрос,ph up от ghe повышает не только пш но и ппм и причём не хило повышает,как быть,забить на ппм или искать другой пш+?

Сделал компот на цвет пш получился 6,2 ппм 800,поднял пш до 6,5 и ппм поднялся до 900.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Здравия всем!

помогите с определением)  я так понимаю это самец?))

и ещё, как то он не похож... но семка из прокуренного))

остальные то похожи, просто непохожий из другого пакета...)))

Заранее благодарен за ответ!)

пока писал, подумалось, что семка могла и не взойти, а это просто с землёй попало и взошло...

post-56194-0-91178300-1460468449_thumb.j

post-56194-0-06751300-1460468761_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...