Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите сорт стар райдер авто фем, по паспорту 84 дня до харвеста, одно растение остановилось в цвете и нет изменений а другое, этого же срока прет во всю, резать или дать постоять?

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ! ПОДСКАЖИТЕ CRITICAL CUSH С 5 09 13 НА ЦВЕТЕНИИ  ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ ЖЕЛТЕЮТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛАПУХИ КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ post-14929-0-68724100-1381297829_thumb.jСТВОЛА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОНА СКИДУЕТ ИЛИ НЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ! ПОДСКАЖИТЕ CRITICAL CUSH С 5 09 13 НА ЦВЕТЕНИИ  ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ ЖЕЛТЕЮТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛАПУХИ КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ attachicon.gifDSC_0021.jpgСТВОЛА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОНА СКИДУЕТ ИЛИ НЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Пятна желтые появляются? чем кормиш и сколько? опиши все в плоть до горшка , бразы прочитают и помогут.

у меня тоже так начиналось дознул я свою, на всякий случай пролей водичкой щедро и не корми пока.

посмотри у меня если похоже то передоз , в начале у меня начали жилки на листьях желтеть потом пятна появились https://jahforum.org/topic/5665-pervyi-grov-v-bokse-50kh50kh120-avtiki/page-13

Изменено пользователем фермер777

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ! ПОДСКАЖИТЕ CRITICAL CUSH С 5 09 13 НА ЦВЕТЕНИИ  ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ ЖЕЛТЕЮТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛАПУХИ КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ attachicon.gifDSC_0021.jpgСТВОЛА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОНА СКИДУЕТ ИЛИ НЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Бро, особо не паникуй, все силы у ростишки сейчас идут на нарост шЫш, листья должны желтеть, типа осень у ростишки начинается в этот период.

Ребята подскажите сорт стар райдер авто фем, по паспорту 84 дня до харвеста, одно растение остановилось в цвете и нет изменений а другое, этого же срока прет во всю, резать или дать постоять?

а фото где? На паспорт не смотри, мой хроник райдер рос 90 - 100 дней и то можно было еще подержать. Если остановилось в цветении замерь pH скорее всего низкое, блокиратор еды.

Поделиться сообщением

а фото где? На паспорт не смотри, мой хроник райдер рос 90 - 100 дней и то можно было еще подержать. Если остановилось в цветении замерь pH скорее всего низкое, блокиратор еды.

вот фото не растет и шишки больше не становятся, как в паузу встал :negative: . Вот фото

post-13683-0-17829300-1381327405_thumb.j

post-13683-0-66351500-1381327432_thumb.j

Поделиться сообщением

@Punxman,после стреса автики почти не развиваюца

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

@Паша Драпкин,а как они могут стрес поймать на начальной стадии у меня тоже вышел росток и в рост не идет третий день?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper,ночи доброй, нехватка фосфора на малай стадии может быть? и еше я шас посмотрел там какойто жук броненосец был может он моец растишки корни сьел? можно искру палочку поставлю на зашиту? 4 день ростку не растет дальше лист в низ свирнулся и так не много в сиредине желтовато

@sshkiper,помоги бро и если чуть корневин добавить будет передоз? и передоз влияет в конце на приход?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper,да ты краткословен, я не могу фото загрузить бро сколька питался, я шас чуть известь в воде размешал и добавил может поможет, думаю проблема в кислотности земли известь поможет?

@maggggt,даже не спиться волнуюсь за нее если листья в низ чуть это что с влагой проблема?

Поделиться сообщением

maggggt
  пш метр есть? Как ты наугад собираешься коректировать Пш? Смотри как бы хуже не сделал.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

бро.посмотри вот смог загрузить там семена и удобры, бокс и ростихи

Прикрепленные изображения

@sshkiper,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот фото бро

вот фото бро

@sshkiper,бро посмотри и скажи что как? и там сверху днат стоит не далеко оброти внимание

у меня и мтлг тоже есть может его повесить?

блин компот пш забыл купить

Поделиться сообщением

@maggggt,Конкретно затарился,бро!!!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

мрачная картина Бро :facepalm:

земля говно,отсюда и траблы

рассаживай в разные горшки,с хорошим подготовленным субстратом,дренажом,ну вобчем как положенно. :drujba:

Поделиться сообщением

@Кирьян,бро я слышал музыку тоже надо для них и музыку взял шас толкну сам как брацкое сердце твое?

@sshkiper,вся проблема в земле чтоли шас пойду возьму

Поделиться сообщением

@maggggt,

рассаживай в разные горшки,с хорошим подготовленным субстратом,дренажом,ну вобчем как положенно. :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

бро вот сегодня взял помоему баршанул ну коль брать то хорошую

какая музыка им нужна клубняк пойдет бро?

@Кирьян@sshkiper,бро а если пересодит стрес не поймает?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper,горшки валом есть, святое место пусто не бывает, просто сразу в горшки думал чуть подождать, за активность держи плюсы

@sshkiper,знаешь семена шас заказал через вот этот сайт научи меня как правильно все делать, я обротил внимание на твои фото ты мастер на все руки такие головки я тоже хочу бро.

@sshkiper,как репорт создать?

Поделиться сообщением

@maggggt,создавай

f_icon.png

Репорты Новичков

правда головок необещаю.....

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper,бро да мне и децл хватит мне так нет нет стрес снимать я професиально занимаюсь боксом там тут много ежу и курнуть не чуждо но нужно и твоя помошь было бы приятным шоком для меня. бро а что так не активно этот сайт роботает когда еше деньги перевел семена даже не пишут говорили эмел отправим что то молчат семянычь в этом деле вату не катает, а я еше хотел 50 тысячь перевести им хорошо что не отправил думал много взять сразу чтоб на весну были ото этом году пару кустов овганок своравали с огорода канакрады, побежал репорт создавать

@sshkiper,бро если ты на связи с ними вроде джаратор то дай им знать чтоб семена отправили дней пять прошло как деньги отправил сказали деньги получили и отправим письмо получишь вот ижду хорошо что пока есть семена на 25тисяч семяныч заказал разные и прикинь половина испортил пока сожал ну ничего

Поделиться сообщением

@maggggt,Ты позвони.Я тоже звонил(как позвонил,отправил бабло--туе-же выслали),согласен с тобой у меня была таже проблема.Что-то у них...в процессе созревания.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...