LolyBill 1 Опубликовано: 5 октября, 2013 Ребята подскажите сорт стар райдер авто фем, по паспорту 84 дня до харвеста, одно растение остановилось в цвете и нет изменений а другое, этого же срока прет во всю, резать или дать постоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 ПРИВЕТ ! ПОДСКАЖИТЕ CRITICAL CUSH С 5 09 13 НА ЦВЕТЕНИИ ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ ЖЕЛТЕЮТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛАПУХИ КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ СТВОЛА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОНА СКИДУЕТ ИЛИ НЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) ПРИВЕТ ! ПОДСКАЖИТЕ CRITICAL CUSH С 5 09 13 НА ЦВЕТЕНИИ ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ ЖЕЛТЕЮТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛАПУХИ КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ DSC_0021.jpgСТВОЛА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОНА СКИДУЕТ ИЛИ НЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Пятна желтые появляются? чем кормиш и сколько? опиши все в плоть до горшка , бразы прочитают и помогут. у меня тоже так начиналось дознул я свою, на всякий случай пролей водичкой щедро и не корми пока. посмотри у меня если похоже то передоз , в начале у меня начали жилки на листьях желтеть потом пятна появились https://jahforum.org/topic/5665-pervyi-grov-v-bokse-50kh50kh120-avtiki/page-13 Изменено 9 октября, 2013 пользователем фермер777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 9 октября, 2013 ПРИВЕТ ! ПОДСКАЖИТЕ CRITICAL CUSH С 5 09 13 НА ЦВЕТЕНИИ ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ ЖЕЛТЕЮТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛАПУХИ КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ DSC_0021.jpgСТВОЛА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОНА СКИДУЕТ ИЛИ НЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Бро, особо не паникуй, все силы у ростишки сейчас идут на нарост шЫш, листья должны желтеть, типа осень у ростишки начинается в этот период. Ребята подскажите сорт стар райдер авто фем, по паспорту 84 дня до харвеста, одно растение остановилось в цвете и нет изменений а другое, этого же срока прет во всю, резать или дать постоять? а фото где? На паспорт не смотри, мой хроник райдер рос 90 - 100 дней и то можно было еще подержать. Если остановилось в цветении замерь pH скорее всего низкое, блокиратор еды. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LolyBill 1 Опубликовано: 9 октября, 2013 Ребята подскажите сорт стар райдер авто фем, по паспорту 84 дня до харвеста, одно растение остановилось в цвете и нет изменений а другое, этого же срока прет во всю, резать или дать постоять? а фото где? На паспорт не смотри, мой хроник райдер рос 90 - 100 дней и то можно было еще подержать. Если остановилось в цветении замерь pH скорее всего низкое, блокиратор еды. вот фото не растет и шишки больше не становятся, как в паузу встал . Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Punxman,после стреса автики почти не развиваюца Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Паша Драпкин,а как они могут стрес поймать на начальной стадии у меня тоже вышел росток и в рост не идет третий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 9 октября, 2013 @???,аварийная просто нехватка фосфора!!!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 @sshkiper,ночи доброй, нехватка фосфора на малай стадии может быть? и еше я шас посмотрел там какойто жук броненосец был может он моец растишки корни сьел? можно искру палочку поставлю на зашиту? 4 день ростку не растет дальше лист в низ свирнулся и так не много в сиредине желтовато @sshkiper,помоги бро и если чуть корневин добавить будет передоз? и передоз влияет в конце на приход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 9 октября, 2013 @maggggt,всё может,фото есть? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 9 октября, 2013 @sshkiper,да ты краткословен, я не могу фото загрузить бро сколька питался, я шас чуть известь в воде размешал и добавил может поможет, думаю проблема в кислотности земли известь поможет? @maggggt,даже не спиться волнуюсь за нее если листья в низ чуть это что с влагой проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 10 октября, 2013 maggggt пш метр есть? Как ты наугад собираешься коректировать Пш? Смотри как бы хуже не сделал. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 10 октября, 2013 бро.посмотри вот смог загрузить там семена и удобры, бокс и ростихи Прикрепленные изображения @sshkiper, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 10 октября, 2013 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 10 октября, 2013 вот фото бро вот фото бро @sshkiper,бро посмотри и скажи что как? и там сверху днат стоит не далеко оброти внимание у меня и мтлг тоже есть может его повесить? блин компот пш забыл купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 октября, 2013 @maggggt,Конкретно затарился,бро!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 10 октября, 2013 мрачная картина Бро земля говно,отсюда и траблы рассаживай в разные горшки,с хорошим подготовленным субстратом,дренажом,ну вобчем как положенно. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 10 октября, 2013 @Кирьян,бро я слышал музыку тоже надо для них и музыку взял шас толкну сам как брацкое сердце твое? @sshkiper,вся проблема в земле чтоли шас пойду возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) @maggggt, рассаживай в разные горшки,с хорошим подготовленным субстратом,дренажом,ну вобчем как положенно. Изменено 10 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 10 октября, 2013 бро вот сегодня взял помоему баршанул ну коль брать то хорошую какая музыка им нужна клубняк пойдет бро? @Кирьян@sshkiper,бро а если пересодит стрес не поймает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 10 октября, 2013 @maggggt,горшки бы лучше купил композитор exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 10 октября, 2013 @sshkiper,горшки валом есть, святое место пусто не бывает, просто сразу в горшки думал чуть подождать, за активность держи плюсы @sshkiper,знаешь семена шас заказал через вот этот сайт научи меня как правильно все делать, я обротил внимание на твои фото ты мастер на все руки такие головки я тоже хочу бро. @sshkiper,как репорт создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) @maggggt,создавай Репорты Новичков правда головок необещаю..... Изменено 10 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 10 октября, 2013 @sshkiper,бро да мне и децл хватит мне так нет нет стрес снимать я професиально занимаюсь боксом там тут много ежу и курнуть не чуждо но нужно и твоя помошь было бы приятным шоком для меня. бро а что так не активно этот сайт роботает когда еше деньги перевел семена даже не пишут говорили эмел отправим что то молчат семянычь в этом деле вату не катает, а я еше хотел 50 тысячь перевести им хорошо что не отправил думал много взять сразу чтоб на весну были ото этом году пару кустов овганок своравали с огорода канакрады, побежал репорт создавать @sshkiper,бро если ты на связи с ними вроде джаратор то дай им знать чтоб семена отправили дней пять прошло как деньги отправил сказали деньги получили и отправим письмо получишь вот ижду хорошо что пока есть семена на 25тисяч семяныч заказал разные и прикинь половина испортил пока сожал ну ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 октября, 2013 @maggggt,Ты позвони.Я тоже звонил(как позвонил,отправил бабло--туе-же выслали),согласен с тобой у меня была таже проблема.Что-то у них...в процессе созревания. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас