Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

@Кирьян,да звонил выключен телефон

Поделиться сообщением

@Кирьян,тут посмотри бро чуть выше и на прошлой стронице из четырех фото одна фото с семенами открой и внимательно посмотри

Поделиться сообщением

@maggggt,Внимательно уже не смогу,позже отпишусь.Ухожу в :madeitation: ,но где-то (с вами)здесь

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян,всегда рад тебя видеть жаль плюсы закончились

Поделиться сообщением

@maggggt,Я уже думал об этих плюсах...сказал СПАСИБО в посте...вот тебе и ПЛЮС и только тебе известно сколько их,и каждый судит своего брата по своему личному уровню и не равняется на общее мнение!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян,бро ты прав но если я где ошибаюсь ты попровляй а обшее мнение надеюсь поймет я что вижу то и делаю ты мне очень помогаешь спасибо бро.

@Кирьян,ты преуспевший в своем стиле и мне это нравиться жаль весь контингент это не понимает

Поделиться сообщением

@maggggt,если с орехами ещо неразрулили то напиши суда Stepan или Kesh,я к магазину отношения не имею :rasta_biggrin:

создавай репорт и неочкуй,поможем,мы тут не на ринге :drujba:

Поделиться сообщением

@sshkiper,бро я вошел туда где написано репорты новычков и хотел создать новый репорт там что то не понятное пишет что сообшение маленькое как понять бро не могу создать что там писать 10 чивото написано.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро не получается репорт создать уже целую книгу написал все ровно пишет сообщение маленькое и теги установил. помоги что нужно сделать?

@sshkiper,бро шас фото поставлю новое посмотри хорошенько и скажи с ними все хорошо?

бро посмотри

бро посмотри

бро вот на одной первой фотке которые маленькие уже третий день с место не двигаются, у них что фальстарт что ли как они злят меня я от злости марихуану размельчил и насипал им

Поделиться сообщением

@maggggt,да не вяжи боксёр,им 3 дня всего,корешок пока ростёт,потом вершок пойдёт,ненагнетай :cannabis: ,а репорт я за тебя зделать не смогу,автор должон сам,так-что тренеруйся пока репорты создавать и рассажуй их потихому,земля 60%,перлит 30% и вермик 10%,на дно керамзит,пролечи обязательно,ну или пенопластом замени.

Давай,нездавайся там,тыж спортсмен епт. :drujba:

Поделиться сообщением

@sshkiper,бро вот ты мне диван ухо загнал, от души в жизне не здамся походу чат спит давай совместим наши печали поговорим, в низу у меня и так пенопласт а керомзит в земле был купленой блин этот олень почтовый мне сказал самая хорошая земля, я ему завтра по одной закатаю. землю возьму и пересажу теперь вопрос на какой день корневином полить бро?

бро у нас в дагестане принцепе еше тепло днем градусов 22. 25. по дню на час два можно на солнце выносить моих растишек?

Поделиться сообщением

тыж спортсмен

@maggggt, привет тебе!

Читал тебя всего здесь молча! Пока не дошел до твоих слов "как они злят меня..."!

Бро, ты ведь спортсмен-боксер-единоборец! Не мне тебе рассказывать, как важно хладнокровие, собранность и настрой на победу!

Так что одна просьба - не ведись на "провокации" природы, обстоятельств и прочего! Наполняйся уверенностью, что все будет ОК! И так и будет!

А негатив и злость оставь! Не поможет! Спокойствие, только спокойствие!

Тем более, судя по наказанию, которое ты растишкам придумал - с ганджибасом у тебя нет проблем!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,ночи доброй в пожеланиях прими от меня кучу добрых слов. бро я спокоен как удав, как раз таки нету ничего, блин компот дунуть охота сдесь одну труху толкают да и опасно брать вот почему иделием занялся думаю буду свою курить. а то что я туда добавил вчера стакан взял за пять рублей так хумары сбивает вот и растишек подкормил с манетой проблем нет у меня с лигеоном контракт в год 2 мил долор скора в украину на бой ехать

@Луноход,бро пока руку набивал столька семян испортил аж семянычь соболезнение виписывает затарился у них. теперь и тут затарился буду растить с вашей помошью толька начал один в поле не воин так что будь так сказочно любезен нет нет помогай мне

ото эти джараторы по настроению отвечают

люди отозвитесь когда корневином полить? на какой день? мой друг си52 тожн спит походу. все обсаживаются, за меня тоже парик пустите

Поделиться сообщением

@maggggt,легионер- милионер :cannabis: ,обычное дело тут на форуме,удобры нормальные чо некупиш?

газуй в чат,я там ещо :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper,у меня удобры валом есть флора комплект этисо хочешь и тебе отправлю днат есть 400в лишняя одна не знал что дросель на 250в стоит шас купил 250в днат и мтлг 250в какой из них поставить?

вот еше что есть

Поделиться сообщением

@maggggt,не пока ненадо :drujba:

сейчас мгл поставь а на цвет днат,и чем мощьнее тем лучше и кормить неспеши.

вот еше что есть

всё говно!!!

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

вот и свет который купил вчера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот и свет который купил вчера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper,бро 400в тоже есть у меня днат просто пра и дросель ну все дела на 250в стоят и вот почему 250в взял я же незнал я ету ерунду в зборе взял я от куда знал что там 250в стоит семена посмотри бро и скажи какие хорошие? те кто просто без упоковак это не афтики их коробки я выкинул это еше спервого заказа потом уже афтики заказал после как семян 20 испортил

вот посмотри

вот посмотри

Поделиться сообщением

из тех что увидел,ничего сам не растил :cannabis: ,

всё Бро,я спать,завтра тож поеду лимоны требовать,только пока незнаю у кого,все вопросы в личку,растафарай!

Поделиться сообщением

теперь понял бро, 400в отправить тебе так от души я его за 2700р взял а эту ерунду вместе с отрожателем за 6 тыш взял

Поделиться сообщением

@maggggt,себе на цвет оставь :drujba: но твой характер мне нравитса,маяч,незабуду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...