san4os 184 Опубликовано: 11 апреля, 2014 а эту магнезийную подкормку в разбодяженом виде,её можно хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 апреля, 2014 тоже вопрос возник к специалистам - какая из 2-х таблиц ,более правильная для выращивания авто-цветущих сортов канабиса??? ....при чём они обе для грунта Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 бразы,приветствую всех.по ходу у моей растихи дефицит кальция,не подскажите как с ним бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 бразы,очень нужна ваша помощ.Что не день,так новое дерьмо.Скажите кто знает,очень прошу вас,что на этот раз с листом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 тоже вопрос возник к специалистам - какая из 2-х таблиц ,более правильная для выращивания авто-цветущих сортов канабиса??? ....при чём они обе для грунта Дружище,ты не знаешь что у меня с листвой?Не посмотришь фотку?)Очень нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 13 апреля, 2014 тоже вопрос возник к специалистам - какая из 2-х таблиц ,более правильная для выращивания авто-цветущих сортов канабиса??? ....при чём они обе для грунта Дружище,ты не знаешь что у меня с листвой?Не посмотришь фотку?)Очень нужна помощь! бро - сильно так не кипишуй спокойствие прежде всего....не было ли влаги на листе при включённой лампе? осмотри на всякий случай на наличие паразитов....но не кипишуй Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 тоже вопрос возник к специалистам - какая из 2-х таблиц ,более правильная для выращивания авто-цветущих сортов канабиса??? ....при чём они обе для грунта Дружище,ты не знаешь что у меня с листвой?Не посмотришь фотку?)Очень нужна помощь! бро - сильно так не кипишуй спокойствие прежде всего....не было ли влаги на листе при включённой лампе? осмотри на всякий случай на наличие паразитов....но не кипишуй да,была влага.Я отключаю на четыре часа,и пшикаю с пульвика.потом видимо оно высохнуть не успевает.Но я включаю вентиль на обдув,вро де как быстро подсыхает......а что делать тогда?меньше пшикать?....ну да,согласен надо меньше кипишовать,но они мне уже как дети родные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 13 апреля, 2014 автоцвет? темноту делай 6 часов - этого вполне хватит вот выставляю фото одного растения при цикле 18/6 (смотри даты) растут при таком режиме на ура , им отдых тоже нужен ....и просохнуть успеет я по началу тоже пробовал на 20/4 вырастить - и понял что 18/6 - идеально Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 автоцвет? темноту делай 6 часов - этого вполне хватит вот выставляю фото одного растения при цикле 18/6 (смотри даты) растут при таком режиме на ура , им отдых тоже нужен ....и просохнуть успеет я по началу тоже пробовал на 20/4 вырастить - и понял что 18/6 - идеально круто,у меня завтра 21 день и растиха по ходу меньше в размерах.а когда она зацветёт я фиг его вообще знаю.когда покупал семки то они были автик ак48,кусты посадил с разбегом в пять дней,но смотрю кусты по ходу разные.Может нагрели,фиг его знает....и ещё вот что,раз в четыре дня работаю,поэтому свет не выключаю вообще.Хотел тебя спросить,это сильно плохо?....И когда вще эта хрень зацветет?Пахнет уже зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 13 апреля, 2014 скорее всего плохо - режима нету как в природе, возьми таймер - от 130 р. стоит - очень удобно Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 я ращу под лед,купил лампу,но не ебэе,а на алли экспресс.лампа 180 ват....а ты на чем выращиваешь......слушай,я ещё что хотел спросить,я думал не удобрять на вегу,а уже на цвет.это нормально,как ты думаешь?.......та взял бы таймер,но дело в том что бокс на балконе,когда свет выключаю,закрываю отверстия и включаю обогреватель.без него темпа падает слишком низко.вот станет теплее,тогда на таймер....у нас пока ещё рубли плохо ходят,бодьше гривны))))пока что.но скоро надеюсь этого говна украинского не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 вот мой огород)Маленький какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikowsky 1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @san4os, покупай на том же Али или в строительном супермаркете, если такой есть поблизости, таймер. Стоит - копьё и с его помощью сможешь сам решить, когда растихе цвести и в каких объемах. Можно уже через пару недель заставить твой огород цвести, а можно вырастить их до максимума и только потом переводить на цвет. Таймер - офигенная примочка и очень очень нужная в нашем деле. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @san4os, покупай на том же Али или в строительном супермаркете, если такой есть поблизости, таймер. Стоит - копьё и с его помощью сможешь сам решить, когда растихе цвести и в каких объемах. Можно уже через пару недель заставить твой огород цвести, а можно вырастить их до максимума и только потом переводить на цвет. Таймер - офигенная примочка и очень очень нужная в нашем деле. Успехов! спасибо за совет.куплю обязательно.у меня по идее автоцвет,должен вроде сам зацвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Бразы,приветсвую вас!Подскажите,21 день растению,а где его пол?Вот фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Бразы,приветсвую вас!Подскажите,21 день растению,а где его пол?Вот фотка. что то как буд то видно - соцветие ,. но усиков не видно , ещё сделай фотографии и почётче, и плюс иногда автоцветы показывают пол и после 25 дней жизни Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
568923 6 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Бразы,приветсвую вас!Подскажите,21 день растению,а где его пол?Вот фотка. Похоже на мужика,но видно плохо,как сказал nikkko721сделай фотографии и почётче. мой первый репорт https://jahforum.org/topic/13454-avtotcvetdnat-400kokospervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Спасибо бразы,завтра сделаю фотки и выложу.когда я покупал семена,было заявленно,что авто фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 апреля, 2014 завтра сделаю фотки и выложу. Привет, БРО! Может пора уже и реп открывать, чтобы тема "Выращивание Конопли от А до Я" отдохнула? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 апреля, 2014 завтра сделаю фотки и выложу. Привет, БРО! Может пора уже и реп открывать, чтобы тема "Выращивание Конопли от А до Я" отдохнула? может и пора,знать бы как.ты прости дорогой,но у меня на все мозгов не хватает.по мимо этого дел мама не горюй.)....возьми,подскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Нужно зайти с главной страницы форума в раздел "Репортажи новичков", там будет кнопка "Создать новую тему". Нажимаешь, заполняешь требуемые поля релевантной информацией - и начало репортажу положено. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Нужно зайти с главной страницы форума в раздел "Репортажи новичков", там будет кнопка "Создать новую тему". Нажимаешь, заполняешь требуемые поля релевантной информацией - и начало репортажу положено. Здоровья, мира и удачи! Благодарю за помощь.будет время,постараюсь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Бразы,приветсвую вас!Подскажите,21 день растению,а где его пол?Вот фотка. что то как буд то видно - соцветие ,. но усиков не видно , ещё сделай фотографии и почётче, и плюс иногда автоцветы показывают пол и после 25 дней жизни привет,Бро.Вот сделал фотку.Но по моему это листья опять растут и соцветий нет.Погляди пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labem 7 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikowsky 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Здрасьте Вам! Вкратце: росло около 10 кустиков маленьких и чахлых (но уже цветущих) так, для подкурки до основного урожая. Так вот, срезал три таких кустика так, что нижняя пара листьев осталась, т.е. их еще не было, но обстоятельства так сложились, что пеньки не выкинул и листья проросли. Чего мне ждать от новых побегов? Цикл обнуляется в такой ситуации? Они сразу растут цветущими сейчас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас