Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья. :positive:  замочил  семку,гошок на 15 кг земли, какой лучше зделать грунт ????на улице растил елки .а в помещении опыта ноль. Лампы 2 эсл по 105 ватт холодного. и 2 эсл по 105 ватт теплого света. бокс старый щифанер ,ширина 1.20-высота 1.50.удобряха куриный помет с фосфором  на цвет. и унифлор с повышеным азотом на вегу купил. Мир!!!!!

Поделиться сообщением

Приветствую друзья. :positive: замочил семку,гошок на 15 кг земли, какой лучше зделать грунт ????на улице растил елки .а в помещении опыта ноль. Лампы 2 эсл по 105 ватт холодного. и 2 эсл по 105 ватт теплого света. бокс старый щифанер ,ширина 1.20-высота 1.50.удобряха куриный помет с фосфором на цвет. и унифлор с повышеным азотом на вегу купил. Мир!!!!!

Любой с нейтральным Ph, как то больше сад чудес народ использует. Туда 30% разрыхлителей перлит и вермикулит, можно кокосовое волокно предварительно промыв. если чего то нет можно и один какой нибудь любой. Не забывай, что добавки не содержат питательных веществ и если их сильно много 50% и больше то придётся и удобрять больше полугидра пассивная получиться. Как то так. Удачи.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Грек,Здоровенько Бро,на такие габариты мое имхо светы мало.полные размеры какие?

Поделиться сообщением

@Грек,Здоровенько Бро,на такие габариты мое имхо светы мало.полные размеры какие?

ширина 1м 20 см.  длина 1м 20 см. высота 1м 50см.лампы эсл 2 по 105 ватт холодного 6500,и 2 эсл по 105 ватт теплого 27оо.  МИР)))))

Поделиться сообщением

@Грек,Светят одновременно все 4?

Поделиться сообщением

если поставить 3 эсл 6500 и 3 эсл 2700 .не будет ли растихе жарко??  Бокс   

ширина 1м 20 см.  длина 1м 20 см. высота 1м 50см.лам

все 4 ,если добавить еще 2 не будет ли жарко растихе???

пы эсл 2 по 105 ватт холодного 6500,и 2 эсл по 105 ватт теплого 27оо.  МИР)))))

Поделиться сообщением

@Грек,Ну если вентиляция справляеться я бы добавил.

Поделиться сообщением

@Грек,Ну если вентиляция справляеться я бы добавил.

вентилятор вроде справляется. днем 29-30 ночью 27,добавлю лампы и вентилятор. :thankyou: г

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

..Между губок кладутся семена, губки с семенами кладутся в пакет, отверстие пакета завязывается...

-Сколько семян можно(рекомендуется) положить между губок? На этой стадии где должны храниться семена?

..Пустившие белый стебелек семечки необходимо поместить в землю для последующего взращивания...

- Как их туда поместить не повредив семечко?

P.S. Я начинающий гроувер, да и в садоводстве, в целом, я профан. :sheep: По поводу начальной стадии можно поподробней. Вот например, из торфяного горшочка обязательно перекладывать в более емкий горшок или можно сразу в грунт? Речь идет об индоре

При многом благодарен! :peace:

Поделиться сообщением

to Poloniy

Почитай мой репорт в подписи, там есть пример как я растил, все подробно описано.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу все по порядку,будем стараться)

Поделиться сообщением

Спасибо за полезную информацию она мне пригодится респект :weedbush:  :weedbush:

Поделиться сообщением

всем привет)ребят, подскажитое, растишке почти два месяца, до харва еще пару недель, но покурить сильно чоень хочется??можно ли маленькие листочки, которые прямо из шишек растут неможко поскубать??если можно то как их быренько высушить??

всем спасибо))

Поделиться сообщением

всем привет)ребят, подскажитое, растишке почти два месяца, до харва еще пару недель, но покурить сильно чоень хочется??можно ли маленькие листочки, которые прямо из шишек растут неможко поскубать??если можно то как их быренько высушить?

бро отрежь  лучше 5 е листы.

бошки не трогай.

а то может стресс и потом будешь долго её восстанавливать.

так что не вздумай.

:yatta:

Поделиться сообщением

пацанчики кто может подскать???

по порядку...

Вот я замачил семена 1 Июля,проросли буквально за 2е суток,с дуру высадил в огороде,

татататататата осталось 6 кустов...вроде бы ростут,уже по 10-15 см,так чучуть пошатал чувствуется корень см 30-40 уже...вроде бы пока растут красивые все дела.

Я живу в Одессе как думаете,они  у меня вырастут???цикл сейчас примерно 16\8,я конечно не уверен...(мой первый опыт)

Поделиться сообщением

@MadHunter25, :yes: Одесса Мама не подводила в этом плане :yes: Если автики, точно вызреют,а если фотики при здешнем климате тоже будет заебись,если все будет чики-мони и руки растут оттуда откуда надо,будешь заебонский осенник курить.

Поделиться сообщением

всё вроде подписал,но на первом опыте всё попутал...

высадил чисто (АК-47,Amnezia Femiz,Lowder2 Fem,Top Skunk44)

точно не могу сказать какие 6 кустов остались,но пока ростут...

кто подскажет какие у меня шансы???

насчёт полива вроде бы я более менее шарю....

насчёт удобрения-мой огород просто не нуждается в нём...стока перегноя.... ещё и на кухне умывальник сделал так что б не в яму сливался  а прямо в центр огорода...удобрение пздц)

и блин самое страшное у сосодей почти в каждом дворе растёт бадыль...по 4 метра ростом...уже бошки гиганды...хочу залесть и облить кирасином...

хочу хочу хочу))))))

Поделиться сообщением

@MadHunter25,Хорошие шансы Бро,не кипишуй.Нагадишь соседу,он нагадит тебе.Соберешь урожай,потом уже- :flagdja: a22f491646e036a99726f7f1f4e33a7e.gif :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

Фух пацанчики успокоили меня слегка)))) да сосед мой не хпает....незнаю как ему вветром надуло уже 5 лет растёт....всё перепробывал устал бронхи выплёвывать..)(не прёт...

Поделиться сообщением

@MadHunter25,687ecc29a5a15228cc32a7b091d97fcc.gifБро,пацанчиков тут нет,одни волшебникиd688bdd31b757203cc1ef3126af97bef.gif :drujba: соседа тогда на мыло-277fe6df44958e013e3bfbab95c9c1bb.gif

Поделиться сообщением

пацаны такая проблемка - сегодня значит по дню писал это всё было чики чики,буквально 30 минут назат смотрел всё было норм,только что подошол смотрю а 1 кустик когбудто чтото половину сожрало....тоесть одну сторону куста листья когбуто сожрала тля какаета....что это может быть????? и может ли моя собака ТАКСА делать мне подлости и сожрать????  (это уже второй кустик так половина съедена)

Поделиться сообщением

@MadHunter25,Как сказал один очень умный человек :pray:  :yes: ,фитоферм тебе в помощь. Таксу допросить,выяснить остоятельства. :demon2:

Поделиться сообщением

фитоферм это типо обработка от насикомых???

от семени получается 17 день жизни кустиков,получается ещё нельзя удобрять и обрабатывать???когда месяц им будет можно??

пацаны есть у когото конкретная инфа кто съжирает(пол листика,пол веточки)тока было через 30 мин прихожу нету,ещё какаета белая букашка сидит на ней....это не ДРАКОНЧИК в простословии называется?

Поделиться сообщением

@MadHunter25,фитоферм от всяких насекомых и вредителей и еще такие пойдутpost-3924-0-57603300-1374164976_thumb.jpи другие есть.Покупай и обрабатывай иначе ничего не останеться

Поделиться сообщением

спросил у бати как избавится...Батя сказал листья руками не трогать...а удобрить можеш себе мозги)))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...