Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

может ещё Улитки или Слизни.

нужно фото так не понятно о чем мы говорим то..

как ещё сказать.

:censored:

Поделиться сообщением

Пардончик, но я невкурсах... а зимой выращивают??? Ато все купил, и здание нашел.... :embarased:

Поделиться сообщением

вот всё таки думают на счёт удобрения.

растихе 25 дней от семя,на каком дне жизни нужно удобрять?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Полезно для новичков

Поделиться сообщением

Ребята скиньте плиз таблицу или инфу: какое расстояние должно быть ростков до ламп ДНаТ 250??

Плииииз! Не могу найти

Поделиться сообщением

лови))

post-13057-0-22616700-1376003038_thumb.p

Поделиться сообщением

Здорова всем! Помогите ребят, ответ быстрый нужно. растишке два с половиной месяца. Растет в горшке на улице, вроде шишки появляются но они маленькие! Сколько еще нужно для окончания роста. Сорт не знаюpost-9087-0-28436100-1376059903_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Санчес,Дней 60-70 минимум.Золы древесной две столовых ложки без горки подсыпь в горшок и равномерно разровняй.Полей водой.Это даст рост шишгам.

Поделиться сообщением

@Санчес,и пересади в больший обьем земли с компостом и вермиком.

Поделиться сообщением

@Николаич2604,тогда все от 90-120 дней.При цвете пересадка раз на раз :demon2: Надо было на веге перетыкивать :yes: А так то дааа,ей бы сейчас бадью литров на 40,поперла бы мама не горюй.

Поделиться сообщением

@batiskav,она скорее всего и так не успеет вызреть, а лишний обьем корней не помешает, плюс новый обогащенный грунт дадут свои результаты. 

Т.С., ей бы еще и солнышка побольше. 

Поделиться сообщением

@Николаич2604, :drujba: Да уж,днатище тут свое слово бы сказало.

Поделиться сообщением

@Санчес,Дней 60-70 минимум.Золы древесной две столовых ложки без горки подсыпь в горшок и равномерно разровняй.Полей водой.Это даст рост шишгам.

@Николаич2604, :drujba: Да уж,днатище тут свое слово бы сказало.

а как я его пересажу? куст крупный и вызрет ли она вообще в такой таре.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

народ, есть возможность купить готовый гроубокс, но цены, так сказать особо не радуют. Стоит он того? Или лучше заморочиться и сделать самой?

Поделиться сообщением

народ, есть возможность купить готовый гроубокс, но цены, так сказать особо не радуют. Стоит он того? Или лучше заморочиться и сделать самой?

Привет систер! Самой лучше - экономия от 30 до 50%. Есть кому помочь - мужские руки тут пригодились бы?

А советом мы поможем ;) В беде не оставим. Создавай свой репорт в нем описывай все по пунктам, где куда зачем почему и т.д.

Поделиться сообщением

гуд!)) есть мужские руки, да и женские из правильных мест растут. перееду на новую квартирку и начнуу  :yes:

Поделиться сообщением

Может кому нибудь пригодится.)))))

http://www.fayloobmennik.net/3090761 Библия гроувера

http://www.fayloobmennik.net/3090769 NPK калькулятор V1.27

http://www.fayloobmennik.net/3090775 Видеоинструкция по использованию калькулятора V1.27

https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html ссылка на Каннапедию

Поделиться сообщением

гуд!)) есть мужские руки, да и женские из правильных мест растут. перееду на новую квартирку и начнуу  :yes:

Начну творить шЫшастую жЫзНь)))

Поделиться сообщением

Всем Салам. :pray: 
Я Новачок)
Подскажыте какие сорты купить, штобы и хорошо вставляли,и быстро росло ну и автоцветения!

Ну и если невпадло напишыте пару удобрений которые можно достать в домашних условиях или в аптеках.
Буду благодарен.

:thankyou:

Поделиться сообщением

@StuDentGanja,Авто гинду куш,авто мазар,авто Вайт-Видов.Самый быстрый из этих Гинду куш,ввставляют все.Древесная зола,какули куринные,сульфат магния апптечный в ампулах.Радуга сад чудес нпк-10-10-10.

Поделиться сообщением

Бразы, ответьте на пару вопросиков. С чего лучше начинать  новичку с автика или индики? Бокс 50*50*100(высота). Бокс оборудован на утепленном балконе. Возможны ли круглогодичные циклы?  Есть три ЭСЛ по 85 ват 2700к, и две ЭСЛ 6400к, 65 и 35 Вт. Планирую еще прикупить 105 ватку 6400к. Хватит этого света для моего бокса?  На данный момент обдув осуществляется бытовым вентилятором в крутящемся режиме. Но думаю сделать вентиляцию  с выводом на улицу.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

@Николаич2604, кто нибудь знает автора калькулятора?

Поделиться сообщением

Бразы, ответьте на пару вопросиков. С чего лучше начинать  новичку с автика или индики? Бокс 50*50*100(высота). Бокс оборудован на утепленном балконе. Возможны ли круглогодичные циклы?  Есть три ЭСЛ по 85 ват 2700к, и две ЭСЛ 6400к, 65 и 35 Вт. Планирую еще прикупить 105 ватку 6400к. Хватит этого света для моего бокса?  На данный момент обдув осуществляется бытовым вентилятором в крутящемся режиме. Но думаю сделать вентиляцию  с выводом на улицу.

Наверное ты имел ввиду с автика или фотика - читай разницу в этом разделе в самом начале, все подробно описано. При таком боксе стоит начать с авто цветущего феменизированного сорта.

Лампы которые ты перечислил пойдут как раз на один не большой кустик с горшком 5-7 литров. 6400к на вегу, 2700к на цветение.

Поделиться сообщением

@Николаич2604, кто нибудь знает автора калькулятора?

Странный вопрос.

А для чего тебе разработчик?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...