Перейти к публикации

Хорошие- Почва, Лампы И Вода - Наши Лучшие Друзья! Autofem-(Northern Lights,ak-49)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :positive: 

За те два дня, что поливаю растишки корневином, они не особо выросли. Это нормально, т.е. вся энергия идет в формирование корней сейчас? Или нет? 11 дней от прорастания. Температура 23, влажность 45-50

Поделиться сообщением

Попобуй действительно снять стекло!темпа на 4 -5 градуса моментально поднимется!

На счет корневина ...льют его буквально один два раза.....на ранних стадиях!!

И ещедруг не корректно ты занимаешься гровом!! Хлсешь чтобы за тебя все сделали!!кури форум и все получится!!я удобры от флоры юзаю!так что сказать не могу!-в разделах удобрения все подробно описанр...мир

Поделиться сообщением

Значит, корневином больше не пользуюсь!

@space21, не серчай, бро! Просто первый раз ОЧЕНЬ не хочется накосячить с самодеятельностью, я то хоть сейчас готов полбутылки удобрений вылить :yes:

Заметил, что появился легкий запах :weedbush:

Поделиться сообщением

Так чтоб не накосячить больше читай форум!!!иныормации море!!элементарно найди реп с удачным харвом и подобными параметрами бокса как и у тебяна удобрах от этиссо:-)и ву-а-ля:-)просто как ты сам заметил,твой реп не особо много нарова посещает.....так что создавай доп.темы....и всетомуподоброе:-)мир

Поделиться сообщением

@space21,Спасибо за совет, так и сделаю)

Поделиться сообщением

И снова - всем здрасти! :positive:

Температура сейчас 24, влажность около 50%. Такая температура показывается в тени горшка, к солну ближе она всяко повыше, а на полу бокса, где вдув холодного воздуха-пониже. Думаю поставить вентилятор на обдув растишек так, чтобы он перемешивал все слои, горячий с холодным.

Вот как мы поживаем -post-15486-0-52754700-1387887412_thumb.j и post-15486-0-04792000-1387887518_thumb.j

На вид девушки бодры и веселы. Кот на них смотрит с подозрением :yes:

Поделиться сообщением

Гони кота нах)))))))))) у меня кошка 8 роточков для аута съела))))) А девчата бодренькие!!!!!! Успеха!!!!!!!!!!!

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

@DimJah, Кот - свой человек :positive:  Спасибо :peace:

Поделиться сообщением

:peace: Всем привет!

Такое наблюдение - переложил термометр/влагометр :positive: в боксе  с тени на солнышко, теперь он показывает влажность  около 70% против 40%. Неужели в боксе влажность так зависит от расстояния до ламп. Или это прибор косячит. Он черного цвета, может греется...Непонятно, одним словом :negative:

Поделиться сообщением

Растишки начали пахнуть характерно. Так начали, что пришлось перевести на круглосуточную работу  вентилятор с фильтром. :weedbush: Темпа 24, 50% влажность.

Поделиться сообщением

Покурил форум и узнал, что так всегда на веге. Что ж, отлично)) А то спать под работающим канальником не особо улыбается :pray:

Поделиться сообщением

Температура 25, влажность 50%. Растишки зеленеют и потихоньку растут. Почему то кажется, что они замедлились в росте. Взошли 14 дней назад. Не маловаты ли для своего возраста? :embarased:

Опрыскиваю сульфатом, через день поливаю 600 мл выравненной до 7,0 воды. Без удобрений. Не может полив служить тормозом развития? Просто пока понять не могу, сколько стоит лить. Земля на ощупь слегка-слегка влажная, не липнет комьями.

post-15486-0-14626600-1388067722_thumb.j

post-15486-0-92443400-1388067738_thumb.j

Поделиться сообщением

здарова бро!все у тебя нормуль!не кипишуй!у самого такие же фотки в 13 дневном возраст в 2 раза меньше)так что все будет круть)мир

Поделиться сообщением

@space21, :perfect: Спасибо! Успокоил.

Поделиться сообщением

Убрал в боксе стекло, которое лампы отгораживало, температура теперь 31-32. По растишкам не видно, чтоб они страдали от жары чрезмерной. Или высокая температура видимых последствий не несет? :embarased:

Поделиться сообщением

у меня друг при +38-40 весь цикл проводил,так как стоял днат без вентов)))и все ровно было=)сам гровил по началу при +35...но на ранних стадиях это снижает скорость развития и потребность к влаге!более чуткий присмотр в таких случаях нужен!почва быстрее сохнуть начинает и т.д...я думаю смысл понял!=)давай фотки=)

Поделиться сообщением

Мир бро, :pray:  все нормально у тебя, у меня тоже 13 день, и как бы поменьше выглядят, завидую  :lalala:  удачи :flagdja:

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Убрал в боксе стекло, которое лампы отгораживало, температура теперь 31-32. По растишкам не видно, чтоб они страдали от жары чрезмерной. Или высокая температура видимых последствий не несет? :embarased:

темпа не критическая,у меня щас днат 400 обдува нет,темпа у макушек 34-35 даже бывает,ни чо растет :peace:

Поделиться сообщением

мир бро у меня тоже нет стекла на днате 400 и нормуль температура 28-30  удачи

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Всем привет и с Наступающим! :positive:

@volboh,@aaaa,@space21, спасибо за поддержку :drujba:

Вот новые фотки, температура 30-31, влажность около 50. Земля слегка влажная внутри, но не чрезмерно, поверхность подсохла - мощный вент и солнце делают свое дело. Буду сегодня проливать до дренажа. :rasta_biggrin:  Думаю сегодня купить резинки и прищепки, пора начинать гнуть :weedbush:  Как я понял, после полива растишки более гибкими становятся для этих целей?

На фото 17 дней

post-15486-0-18534700-1388376819_thumb.j

post-15486-0-98639800-1388376901_thumb.j

Поделиться сообщением

ВСЕ нормуль,у тебя, ну видно же, я уже хочу начинать гнуть в 14 дней удачи

Поделиться сообщением

,Привет! :drujba:

Всё понял, буду готовиться и начинать

Поделиться сообщением

Всем привет и с Новым Годом, бро и систер! :positive:

Не будем ругаться и выяснять отношения 1 января, к тому же в интернете это дело неблагодарное :peace:

Вчера начал гнуть растихи, сегодня хочу Etisso впервые полить. На вид девушки бодрые, попозже выложу фотки.

Как погуляли то, форумчане? :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...