Перейти к публикации
  • 0

кто что скажет о этой удобрюхе?

aaaa

Вопрос

ВСЕМ ХАЙ! :flagdja: есть у меня такая вот приблуда ,как считаете годится она для растишки?

post-16703-0-09029700-1386676157_thumb.j

post-16703-0-02287300-1386676178_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Только за пш следить он заявлен 8-11 это дохрена

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,А если насильно этой удобряхе понижать РН,она не теряет своих качеств?Или измерять все изменения в почве?

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,А если насильно этой удобряхе понижать РН,она не теряет своих качеств?Или измерять все изменения в почве?

А нафига эти танцы с бубном есть множество удобрений с нейтральным пш.

А так можно немного и подкислить и проливами выравнивать не давая скапливаться шелочным солям, отслеживая пш и ппм дренажа.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

я вот тоже обратил внимание на пш,думаю щас херли потом драчитцО с этими проливами лучше взять чо нить половчее,какой пш будет оптимален?

Поделиться сообщением

• 0

я вот тоже обратил внимание на пш,думаю щас херли потом драчитцО с этими проливами лучше взять чо нить половчее,какой пш будет оптимален?

Нейтральный для почвы 6,0-7,0

Поделиться сообщением

• 0

Нейтральный для почвы 6,0-7,0

добро :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...