aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 В 07.02.2014 в 21:22, gormon_sinsemilla сказал: Жесткий прессинг:-) Показать больше здорово Братка ,ни ха се вы тут тему развели,чот я как то не вдавался в эту твою грибную тему,ты мне скажи ,эти грибы раскумаривают? иль это чисто с картофаном пожарить покушать? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 08:18, aaaa сказал: В 07.02.2014 в 21:22, gormon_sinsemilla сказал: Жесткий прессинг:-) Показать больше здорово Братка ,ни ха се вы тут тему развели,чот я как то не вдавался в эту твою грибную тему,ты мне скажи ,эти грибы раскумаривают? иль это чисто с картофаном пожарить покушать? Показать больше раскумаривает, это не то слово)) это путь к пониманию бытия)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2014 aaaa, если ты ищешь в них торча- лучше не надо.. а то однажды придешь к себе в грибах и будешь смотреть на себя с укором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 09:02, TEONANACTL сказал: aaaa, если ты ищешь в них торча- лучше не надо.. а то однажды придешь к себе в грибах и будешь смотреть на себя с укором. Показать больше так и будет рано или поздно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 09:02, TEONANACTL сказал: aaaa, если ты ищешь в них торча- лучше не надо.. а то однажды придешь к себе в грибах и будешь смотреть на себя с укором. Показать больше ну тада Братка,поясни шо в них нужно искать? в чем смысл этих грибов? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Теонанакатль Проснулся среди ночи я, испуган, И вижу в полутьме чудной спектакль – Растёт из пола, склизкий и упругий, Грибок индейский - Теонанакатль. Сочится влагой пористый мицелий, Гриб дышит, разбухает на глазах, Сияет свет таинственный из щелей, И душу обуяет едкий страх. Куда-то испарились стены, двери, В пижаме засыпал я, но сейчас Одетый в идиотскую ливрею, Сижу, вцепившись намертво в матрас. Вокруг мелькают странные виденья, Картины прошлого, давно ушедших лет, Ползут, змеятся пышные растенья, А сам я еле жив и, верно, сед. То аромат цветов, то запах тленья, То вельд пустынный, то шумит река, Кружат, порхают молча привиденья, Текут пред взором долгие века… В себя пришел я только на рассвете; Как прежде, была комната пуста, Ни чащ, ни привидений, ни скелетов, Ни струй речных, ни чайного куста. Куда всё испарилось, где ливрея? Где, чёрт возьми, живой, не мертвый, Тракль? Верни хотя бы облачного змея, Грибок индейский – Теонанакатль. Но нет ответа. На часах уж восемь, Сейчас будильник протрубит подъём, И в тот же миг собакой мокрой осень, Уют сминая, в мой ворвётся дом. © stihi.ru/2012/06/25/7282 Глубоководный Удильщик примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Гормон братка,, приветище тебе огромный!!! Давненько не виделись!!:)хотя ваще ни разу!:)))))))))) Как гров -делихи обстоят??Я тоже скоро попру!! Заглядывай:) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Все репы в подписи) ссылку тогды кинь на свой Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 14 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 08:41, gormon_sinsemilla сказал: В 09.02.2014 в 08:18, aaaa сказал: В 07.02.2014 в 21:22, gormon_sinsemilla сказал: Жесткий прессинг:-) Показать больше здорово Братка ,ни ха се вы тут тему развели,чот я как то не вдавался в эту твою грибную тему,ты мне скажи ,эти грибы раскумаривают? иль это чисто с картофаном пожарить покушать? Показать больше раскумаривает, это не то слово)) это путь к пониманию бытия)) Показать больше А если понимание бытие уже пришло Тогда как ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2014 тогда остается только флудить в чужих репортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 14 февраля, 2014 А ёклмн тема та уже закрыта Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 783 Опубликовано: 8 марта, 2014 В 09.02.2014 в 09:02, TEONANACTL сказал: aaaa, если ты ищешь в них торча- лучше не надо.. а то однажды придешь к себе в грибах и будешь смотреть на себя с укором. Expand Показать больше в грибах я ищу знание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 марта, 2014 Да грибосы ,ваще тема лютая!!!Испытываю к ней неподдельный интерес!!А если принтиком кто угостил бы...ваще бы былбы счаслив безмерно!!!)) ,,,скока раз потарчал,,со своего кейка.????...или кейса,чет запарился)))вообщем именно с это го гриб-грова??? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2014 @PervoHoD™,один... Остальное раздал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @gormon[/b , С харвестом Бро! Всё очень красиво. И репорт на славу вышел. Мир. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас