speciallights6 18 Опубликовано: 16 декабря, 2013 SERssvs, дружище я конечно могу подержать до двух недель, мне не горит:)я поэтому и предложил только гормону сделать регидру.для эксперимента так сказать.влажность я не мерил и так видно что норм, а вот пирог думаю суховат...темпа от 22 до 25. гормон,пакеты обрастали при темпе 25, поэтому твои 20 самое то,тем более после регидры и хш.уверен у тебя стартанут раньше. PervoHoD™, устроено все оч просто:ящик на 18л, на дно воды налил пол сантиметра, проветриваю два раза в сутки,утром и вечером.надо бы чаще но возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 17 декабря, 2013 То есть они ваще без света что ль растут?? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @PervoHoD™,ну я без света растил. тока кривые были как хуй у поросенка))) свет задает направление роста, а по большому счету нах не нужен примордий много очень... миллиметра по 1.5-2...каогда ж стартанут то гвоздики))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @PervoHoD™,ну я без света растил. тока кривые были как хуй у поросенка))) свет задает направление роста, а по большому счету нах не нужен примордий много очень... миллиметра по 1.5-2...каогда ж стартанут то гвоздики))) Так это ж можно ваще без палева заморочиться!!!:))Надо будит ,обяззательно познакомиться с ними поближе:)) Да да!!!ну когда уже стартанут то гвоздики!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Так это ж можно ваще без палева заморочиться!!!:))давай заморачивайся)Да да!!!ну когда уже стартанут то гвоздики!! у меня стартанули вроде... пиздюка вчера видал.... фото забыл... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Други!!!! Фотки в студию!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @PervoHoD™,ну я без света растил. тока кривые были как хуй у поросенка))) свет задает направление роста, а по большому счету нах не нужен примордий много очень... миллиметра по 1.5-2...каогда ж стартанут то гвоздики))) Бро без света шапочки значительно меньше выростают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 19 декабря, 2013 а у меня все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @speciallights6,мож ХШ им ? хотя мне кажется стартануть должны до конца недели... темпа скок у тебя? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 декабря, 2013   а у меня все так же  Да там ЛЕСС!!!! Ништяк!!!! Значит, Новый год вы не запомните....... Влажность подними и гармон тоже, как-то суховато, на мой взгляд. кубы то любят высокую влажность. Полезут ГОРАЗДО быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ваще охуенчик!!!! Это че из каждой приморды грибок выростет!!!??? Так это ж мильоны!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Влажность подними и гармон тоже, как-то суховато, на мой взгляд. кубы то любят высокую влажность. братка, а скок надо влажности то в идеале? а то могу гигрометром замерить, а как поднять я даж че то не знаю...у меня и так в ванне стоит парник, влажнее нет места в доме Ваще охуенчик!!!! Это че из каждой приморды грибок выростет!!!??? Так это ж мильоны!!! да лан те! с каждой не полезет.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 19 декабря, 2013 gormon_sinsemilla подержу до двух недель, если не полезут тогда рг и хш.темпа 23-24, на стенках всегда конденсат. SERssvs я думаю им влаги внутри не хватает а не снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @speciallights6,внутри кейка? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 19 декабря, 2013 gormon_sinsemilla, ну да. Два кейка изначально один и тот же субстрат.но ты сделал рг и хш и у тебя полезли.какая у тебя темпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @speciallights6,темпа была 20 сейчас я чот хз, ну наверн так же, хотя надо бы перемерить)) а если дистилятом попшикенить на кейк? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 19 декабря, 2013 можно, ток рг будет эфективней у меня просто градусник постоянно в боксе валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 а я дал жене, она положила, померила темпу (ну пол дня там полежал) и отдала мне обратно чо-то Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2013 бро, для кубов 20 мало.очень.долго все будет. 26-28 хоть. 10 баксов нагреватель стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @TEONANACTL,как этот нагреватель выглядит? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 19 декабря, 2013 TEONANACTL, что именно будет долго?вон все полезло у гормона.миц захватил субстрат при темпе 24, а ты предлагаешь на плодоношении 26-28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2013 как аквариумный.он такой и есть.если подороже то грелка электрическая.просто забей в гугл.и парник на нее поставить..но смотри бо многие греют реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 19 декабря, 2013 gormon_sinsemilla, простой аквариумный обогреватель.в бутылку суешь и вот те обогреватель для бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2013 TEONANACTL, что именно будет долго?вон все полезло у гормона.миц захватил субстрат при темпе 24, а ты предлагаешь на плодоношении 26-28? у меня и в подвале обрастает.если речь идет о интенсивном выращивании....снял -посушил....и решил ...то температура на банках28-30.на примордиях 23-25 освещение-12-16 на мордах.смена воздуха. вот тогда будет расти.а так и в куче с червями у меня грибы растут.только я их не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас