Перейти к публикации

Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit.

Рекомендованные сообщения

ох ты ж бляха-муха :rasta_cool: 

удачно я зашел :rasta_biggrin: 

какая занимательная штука :jumping: 

будем вникать :rasta_biggrin:

первый гровhttps://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/

Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3

Поделиться сообщением

@Andrei1221,правильно, Бро, и да не будет рккламой..... shroomery.nl

Спасибо Бро!!! :respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4я волна. начали появляться примордии, местами уже различимы шляпки. Фотать пока нечего...

С 3й волны получилось сухих грибов (как и с 2й волны)

слушай, а  грамм грибов это норм???(много)?

Поделиться сообщением

, приобщился я бро к культуре так сказать...Заварили на двоих около 4 гр сухих, раз 200 мл и второй завар в догонку через час 200 мл... Даже и не знаю...  ожидал другой эффект....обратил внимание что цвета ярче стали...и всё...     

Поделиться сообщением

, приобщился я бро к культуре так сказать...Заварили на двоих около 4 гр сухих, раз 200 мл и второй завар в догонку через час 200 мл... Даже и не знаю... ожидал другой эффект....обратил внимание что цвета ярче стали...и всё...

Мало. Минимум 5 гр. Сухих в одного надо.

Поделиться сообщением

@Jago,чем заваривал? психоактивные вещества в грибах погибают при температуре выше 70 градусов, я сам дважды по незнанке обламывался с грибов заваривая их..... сейчас до сих пор ем так (сырыми/сухими) но вот недавно задумался о том ччтоб попробовать заварить опять, но уже в термосе градусах в 50. а еще ща подождем главных грибоедов теонанактыля и сервссса и они то точно расскажут как по уму заваривать, думаю че то ты там неправильно сделал, меня с 2х грамм прилично колбасит. а как то друзья мои заварили тех что я ел и с 2-2,5 мне был улет больше чес по 3 грамма им в лицо и почти без эффекта...

а ну я еще всегда на пустой желудок ем

пока писал один грибоедов уже нарисовался)))

@SERssvs, да я боюсь представить как вы по 5 едите... мне с 2-3 очень сильно, хотя я бы мож и попробовал, но даж не знаю стоит ли так много....

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

Псилоцибин распадается при температуре 140 по цельсию. Моэтому заваривать в кипеЯтке вери гуд. можно и поварить даже недолго у кого желудок не принимает. Сам сырые предпочитаю.

Поделиться сообщением

Первый раз заварили не кипятком, чайник остыл минут 5-7, стояло 20 мин, на сито, сразу второй завар кипятком и пару минут проварил, постояло минут 10 и на сито. Може надо было схавать с грибами ? 

Поделиться сообщением

Первый раз заварили не кипятком, чайник остыл минут 5-7, стояло 20 мин, на сито, сразу второй завар кипятком и пару минут проварил, постояло минут 10 и на сито. Може надо было схавать с грибами ?

Все правильно делал. Просто Около 4 гр. Сухих на двоих действительно мало.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago,я всеже настаиваю на проведении  тестового захава такого же количества без заваривания))) и все прояснится)

надо всего лишь вырастить их 102.gif

Поделиться сообщением

Это проще чем все думают.

@Jago,я всеже настаиваю на проведении тестового захава такого же количества без заваривания))) и все прояснится)

надо всего лишь вырастить их 102.gif

Поделиться сообщением

По ходу пиздец пирогу.Третья волна вышла очень странная.Плодовых тел много, но все они мелкие какие то, кривые и серые. Шляпки диаметром 5-7мм.

ca4743eb67dd.jpg

Сделаю РГ и ХШ. Посотрим что там будет с четвертой волной, но особо не надеюсь. Случалось у меня что то подобное.

83cbe65e93cc.jpg

Вот скок вышло в итоге. Сырые не взвешивал, как высохнут отпишусь по весу.

Поделиться сообщением

на пручести это не отразится.чтото было не так в период примордий очень много абортов.обрывай и ставь в воду.а какой свет у тебя шо они кривые.

Поделиться сообщением

Блин ребята,братья!!! Вы открыли мне глаза еще на одно удивительное хобби. Очень будет смотреть,читать и курить эту тему и так же хотел бы побольше инфы узнать про грибы.

P.S. Если можете скиньте в личку или в эту тему пару хороших сайтов. Чтоб знать как начать. Заранее братья благодарен!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,за пручесть я не переживаю, я боюсь кейк подхватил что то.На стадии примордий все было как всегда.Свет рассеяный дневной.

@lovely lion,гормон выше писал, но я повторю shroomery.nl

Поделиться сообщением

@lovely lion,гормон выше писал, но я повторю shroomery.nl

Это я видел Бро. Просто думал есть еще пару сайтов,а так спасибо

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

А для какой цели вы их растите?

Поделиться сообщением

@Boss123,мне нравится процесс, а моим друзьям результат)))

@lovely lion,этого сайта за глаза хватит ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...