gormon 3 049 Опубликовано: 12 января, 2014 @Andrei1221,правильно, Бро, и да не будет рккламой..... shroomery.nl Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansblix 65 Опубликовано: 12 января, 2014 ох ты ж бляха-муха удачно я зашел какая занимательная штука будем вникать первый гров - https://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/ Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) - http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1221 1 Опубликовано: 13 января, 2014 @Andrei1221,правильно, Бро, и да не будет рккламой..... shroomery.nl Спасибо Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 4я волна. начали появляться примордии, местами уже различимы шляпки. Фотать пока нечего... С 3й волны получилось 7г сухих грибов (как и с 2й волны) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1221 1 Опубликовано: 14 января, 2014 4я волна. начали появляться примордии, местами уже различимы шляпки. Фотать пока нечего... С 3й волны получилось 7г сухих грибов (как и с 2й волны) слушай, а грамм грибов это норм???(много)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 слушай, а грамм грибов это норм???(много)? много для чего? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 января, 2014 , приобщился я бро к культуре так сказать...Заварили на двоих около 4 гр сухих, раз 200 мл и второй завар в догонку через час 200 мл... Даже и не знаю... ожидал другой эффект....обратил внимание что цвета ярче стали...и всё... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 января, 2014 , приобщился я бро к культуре так сказать...Заварили на двоих около 4 гр сухих, раз 200 мл и второй завар в догонку через час 200 мл... Даже и не знаю... ожидал другой эффект....обратил внимание что цвета ярче стали...и всё...Мало. Минимум 5 гр. Сухих в одного надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) @Jago,чем заваривал? психоактивные вещества в грибах погибают при температуре выше 70 градусов, я сам дважды по незнанке обламывался с грибов заваривая их..... сейчас до сих пор ем так (сырыми/сухими) но вот недавно задумался о том ччтоб попробовать заварить опять, но уже в термосе градусах в 50. а еще ща подождем главных грибоедов теонанактыля и сервссса и они то точно расскажут как по уму заваривать, думаю че то ты там неправильно сделал, меня с 2х грамм прилично колбасит. а как то друзья мои заварили тех что я ел и с 2-2,5 мне был улет больше чес по 3 грамма им в лицо и почти без эффекта... а ну я еще всегда на пустой желудок ем пока писал один грибоедов уже нарисовался))) @SERssvs, да я боюсь представить как вы по 5 едите... мне с 2-3 очень сильно, хотя я бы мож и попробовал, но даж не знаю стоит ли так много.... Изменено 14 января, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 января, 2014 Псилоцибин распадается при температуре 140 по цельсию. Моэтому заваривать в кипеЯтке вери гуд. можно и поварить даже недолго у кого желудок не принимает. Сам сырые предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 января, 2014 Первый раз заварили не кипятком, чайник остыл минут 5-7, стояло 20 мин, на сито, сразу второй завар кипятком и пару минут проварил, постояло минут 10 и на сито. Може надо было схавать с грибами ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 мое имхо нужно было схавать грибами...не заваривать. попробуй для сравнения Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 января, 2014 Первый раз заварили не кипятком, чайник остыл минут 5-7, стояло 20 мин, на сито, сразу второй завар кипятком и пару минут проварил, постояло минут 10 и на сито. Може надо было схавать с грибами ?Все правильно делал. Просто Около 4 гр. Сухих на двоих действительно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 все равно мне непонятно, мне с 1 грамма визуалит даж....а с 2х ваще диссонанс с собой начинается Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 января, 2014 ну у каждого свой дозняк >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 @Jago,я всеже настаиваю на проведении тестового захава такого же количества без заваривания))) и все прояснится) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 января, 2014 @Jago,я всеже настаиваю на проведении тестового захава такого же количества без заваривания))) и все прояснится) надо всего лишь вырастить их >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 января, 2014 Это проще чем все думают. @Jago,я всеже настаиваю на проведении тестового захава такого же количества без заваривания))) и все прояснится) надо всего лишь вырастить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 14 января, 2014 По ходу пиздец пирогу.Третья волна вышла очень странная.Плодовых тел много, но все они мелкие какие то, кривые и серые. Шляпки диаметром 5-7мм. Сделаю РГ и ХШ. Посотрим что там будет с четвертой волной, но особо не надеюсь. Случалось у меня что то подобное. Вот скок вышло в итоге. Сырые не взвешивал, как высохнут отпишусь по весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 января, 2014 на пручести это не отразится.чтото было не так в период примордий очень много абортов.обрывай и ставь в воду.а какой свет у тебя шо они кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 14 января, 2014 Блин ребята,братья!!! Вы открыли мне глаза еще на одно удивительное хобби. Очень будет смотреть,читать и курить эту тему и так же хотел бы побольше инфы узнать про грибы. P.S. Если можете скиньте в личку или в эту тему пару хороших сайтов. Чтоб знать как начать. Заранее братья благодарен! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 15 января, 2014 @TEONANACTL,за пручесть я не переживаю, я боюсь кейк подхватил что то.На стадии примордий все было как всегда.Свет рассеяный дневной. @lovely lion,гормон выше писал, но я повторю shroomery.nl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 15 января, 2014 @lovely lion,гормон выше писал, но я повторю shroomery.nl Это я видел Бро. Просто думал есть еще пару сайтов,а так спасибо Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2014 А для какой цели вы их растите? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 15 января, 2014 @Boss123,мне нравится процесс, а моим друзьям результат))) @lovely lion,этого сайта за глаза хватит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас