slem001 159 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @slem001 братко эт Автомат??? Да бро , это super bud с раздачи. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Никак не зацветем нормально , глючит таймер и свет не вырубался , такое впечатление что началась ревега у наркушей , ооочень много побегов новых. Автик супер бад растет неплохо . я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 февраля, 2014 СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Жаль ко мне в "репорт" редко заходят , ну или редко пишут что либо, если честно без ваших советов, критики и т.д. не интересно вести реп. Раз уж пообещал протестить орехи любимого магазина ERRORS-SEEDS! доведу дело до конца :} Наркуши ростут очень быстро и густо-густо, обростают новыми побегами и Мощными лопухами! Отказываются цвести , хотя давно пора , но не суть , должны вот вот зацвести. Явно видно что места для этих 2 растений в моем боксе мало, а в добавок super bud растет очень быстро на гидре по сравнению с землей ( в моем случае ) Кормлю всех по той же таблице что и раньше но не всегда вовремя т.к. далеко от дома бокс, за 1-1.5 суток земля в горшках рэпается от сухости кусты опускают листья от дикого сушняка , но каждый раз отходят и снова радуют глаз. Не может ли проблема с зацветанием быть от стрессов после сахары ?) Температура в боксе всегда колеблется между 25° и 30° независимо от времени суток у растих. влажность днем ~27-30% ночью 40-55% . Решил для себя что гидра круче и в ближайшем будущем не буду гровить в индоре на земле, попробую кокос разве что ) Коллега-интерн сообщает о боках на одном из наркушей , сегодня постараюсь туда приехать и пофоткать, выложу сегодня-завтра. Мир бразы. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 26 февраля, 2014 За народ не парься, все равно следят люди, хоть и не отписывают!!! За растихи плюс... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 марта, 2014 Не цветут нарики , супер бад (гидра) получила сильные ожоги но жить будет. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 3 марта, 2014 Хорошы дамы : )Сладкого дыма братка !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 268 Опубликовано: 4 марта, 2014 Хорошие заросли, если не цветут ставь режим 14-10 (14 ночи - 10 дня. ) Азота много , поэтому и долго зацветают. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 4 марта, 2014 @POSTAL братко согласен коготь есть!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 марта, 2014 Спасибо братанчик POSTAL , уже перевел на 14/10 . Бро kriss ты прав коготь есть, но уже поубавил азот с рациона , посмотрим че дальше. Спасибо ребята что заходите. Хорошы дамы : )Сладкого дыма братка !)Спасибо бро ) мир! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 6 марта, 2014 @slem001, бро я уже понял что тут не особо отписываются в темах тем более в тестировании,я уже просто тихо веду репорты и не дергаюсь что в теме молчат, главное что читают и набираются опыта. а когда какие нить траблы возникают я или к гуру обращаюсь или в тему вопрос-ответ. так что не переживай растишки у тебя покрасивше чем у меня будут и больше авнерно))но у меня автики,ровного тебе грова https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 марта, 2014 @slem001, бро я уже понял что тут не особо отписываются в темах тем более в тестировании,я уже просто тихо веду репорты и не дергаюсь что в теме молчат, главное что читают и набираются опыта. а когда какие нить траблы возникают я или к гуру обращаюсь или в тему вопрос-ответ. так что не переживай растишки у тебя покрасивше чем у меня будут и больше авнерно))но у меня автики,ровного тебе грова бро, да людишек много стало , сам все репорты не могу просмотреть. Удачи и тебе в нашем любимом деле я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 марта, 2014 Свежие фотки ) сори за качество... Супер баду ~48 дней я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 7 марта, 2014 красота) много времени им уделяеш? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 марта, 2014 красота) много времени им уделяеш? Много бро , но это в удовольствие )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 7 марта, 2014 будет, что весною покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 7 марта, 2014 Много бро , но это в удовольствие )) именно на этот ответ я расчитывал ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 10 марта, 2014 Начали цвести нарики )) Супер баду 55 дней от всходов. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 11 марта, 2014 смотрю, радуюсь и немножко завидую ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 11 марта, 2014 Начали цвести нарики )) @slem001 братко поздравляю с первым цветом))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 13 марта, 2014 смотрю, радуюсь и немножко завидую ))) Бро спасибо )) Скоро у тебя елочки будут )) Начали цвести нарики )) @slem001 братко поздравляю с первым цветом))) Спасибо братка ) теперь я спокоен , а то все никак не цвели. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 13 марта, 2014 Спасибо братка ) теперь я спокоен , а то все никак не цвели. @slem001 братко а мои только показали пол,думаю через недельку начнут помалеху зацветать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 16 марта, 2014 Супер бад посадил на рипен , 5мл/л. Наркуши радуют глаза) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 16 марта, 2014 @slem001 братко красивые кусты,моя Наркуш тоже письку показала,ждем Цвета))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 марта, 2014 Наркуши радуют глаза) @slem001, милашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 16 марта, 2014 Наркуши радуют глаза) @slem001, милашки Спасибо систер)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас