leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Всем привет растиха на 5 неделе цветения, начали отмирать листья как на картинке дифицыта фосфора, чем лечиться кормлю флорой по таблице,сорт WR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @leks835,Пролей водой с ПШ 7 и возьми на тест первый выход из дренажа. Даже если ПШ дренажа будет в норме, то ты будешь уверен на 100%, что грунт в норме и у тебя нехватка. Монофосфот калия сможет быстро исправить положение. А если ПШ грунта гуляет, то сначала нужно его поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 декабря, 2013 ФОТО ГДЕ? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 да я со смарта фото незакинуть по картинке болезней листьев тоже самое нехватка фосфора стебли у листьев фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 декабря, 2013 это не критично, а флора какая? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 флора 3 компонентная микро блум гро листья коричнивеют правдо немного таких листьев и на некоторых шишках фиолетовый ободоквокруг листиков невезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 13 декабря, 2013 А МФК в этом случае подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Браза МФК кто просто название элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Как побороть эту траблу???? Походу тоже фосфора дефецит??? Уезжаю на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 13 декабря, 2013 В 13.12.2013 в 07:26, leks835 сказал: Браза МФК кто просто название элементов Expand Показать больше Я и имею ввиду моноФОСФАТ калия.Там же фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 а где его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @leks835,В любом цветочном или для огородников.Стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @leks835,А ты уверен, что у тебя дефицит, а не блокировка, из за скачка ПШ? И напиши концентрацию вносимых удобрях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 как пользовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @leks835,какой расчёт для коноплюхи не подскажу,наверное расчёт как для зерновых.На пачке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @leks835,можешь использовать рыбный бульон без соли и жира(желательно не пахучую речную рыбу) и полить.Очень быстро усваивается «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 leks835,А ты уверен, что у тебя дефицит, а не блокировка, из за скачка ПШ? И напишиконцентрацию вносимых удобрях. гро 8 микро 12 блум 16 капель на литр поливаю через раз Кирьян,Вонять наверно будет у меня дома и так запах от одного куста такой что пипец жена выкинет вместе с кустом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @leks835,Купи монофосфат калия в садовом магазине, так как с этой капельной флорой, толком ничего не вырастишь. Почти все отзывы на форумах говорят о том, что лучше не поскупиться и купить нормальную трехкомпонентную Флору, а не эти пробники. Знаю гровера в реале, который тоже пытался на ней растить. В итоге эти пробники были направлены в помойку и куплена нормальная Флора(гро, микро,блум по 0,5л.) И, ты не написал ПШ грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 пш мерию аквариумным жидким тестом кислотой доважу до 6-6.5 и поливаю в грунте немерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 всем спосибо буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
leks835 6
Всем привет растиха на 5 неделе цветения, начали отмирать листья как на картинке дифицыта фосфора, чем лечиться кормлю флорой по таблице,сорт WR
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас