stigitron 1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 я не могу понять это пацан будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Да братан! Под нож его срочно, если кончит, то сложно будет от пыльцы избавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 red john 4 Опубликовано: 13 декабря, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 пипец,он уже начал семя пускать как я понял,но он у меня 1( и когда он примерно начнет цвести?сколько ему еще расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2013 да дистрофик какой-то )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 да дистрофик какой-то )))) сам ты дистрофик,это мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 13 декабря, 2013 ага,атело сцука с яйцами Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 да дистрофик какой-то )))) и писать надо по теме а если не знаешь что написать иди посмотри другие вопросы может там твоя голова что нить сообразит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 13 декабря, 2013 да дистрофик какой-то )))) и писать надо по теме а если не знаешь что написать иди посмотри другие вопросы может там твоя голова что нить сообразит! Забей, не ведись! Послушай совет...реж его иначе во круг будет пыльца и от неё долго не сможешь избавиться, она тебе всех будущих девок попортит! Сажай другую семку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 да дистрофик какой-то )))) и писать надо по теме а если не знаешь что написать иди посмотри другие вопросы может там твоя голова что нить сообразит! Забей, не ведись! Послушай совет...реж его иначе во круг будет пыльца и от неё долго не сможешь избавиться, она тебе всех будущих девок попортит! Сажай другую семку! у меня он просто возле компа растет,а потом я буду сажать в гб! но за совет лови +,удачи в грове бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Пыльца будет летать в воздухе может даже из другой комнаты залететь и бокс не спасёт! Гаси его музчина, не жалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Пыльца будет летать в воздухе может даже из другой комнаты залететь и бокс не спасёт! Гаси его музчина, не жалей! бляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stigitron 1
я не могу понять это пацан будет?!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас