volboh 12 Опубликовано: 14 декабря, 2013 парни хай, приобрел механический пш метр и влаги и света, втыкать в грунт надо, но я так понял им влажность в боксе не померить? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 декабря, 2013 выкини его в окно... все те что он показания показывает тебе они ни чем не помогут... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 14 декабря, 2013 не ну хоть пш земли можно же мерить? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 декабря, 2013 попробуй, только он тебе примерно покажет... толку никакого... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 14 декабря, 2013 прибор показывает 6,5 пш как написано на мешке Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Нормально он показывает только влажность грунта, чтобы знать когда поливать, ПШ и датчик освещенности в этом приборе показывают весьма приближенные данные. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karakurt 23 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Этим прибором можно угробить растихи, если верить показаниям Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Castaman, вот насчет влажности в горшке это точно для этого и годится Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Allout 1 Опубликовано: 25 декабря, 2013 попробуй, только он тебе примерно покажет... толку никакого... Получается, что все ph-влаго-свето метры - по определению УГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 25 декабря, 2013 @Allout, Интересная у тебя логика бро, нет конечно, не все, а тот, что обсуждают в теме. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 25 декабря, 2013 хай бразы! а как Вы поняли какой у него прибор. ни линка не фотки не модели? Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
volboh 12
парни хай, приобрел механический пш метр и влаги и света, втыкать в грунт надо, но я так понял им влажность в боксе не померить?
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас