skayl1321 95 Опубликовано: 31 декабря, 2013 привет бро,красивые http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @Jago, Хочется по уму и чтоб растихи живую природу видели. Тогда и шишки вкуснее и урожай хороший. Вот жду не дождусь осень)))) А чё осень ?...щаз весну вроде ждать надо ?... ...Если ты хочешь себе гроу-рум, то нахрена тот аут с его приколами ? ...В индоре шишки жирнее...имхо @Jago, Да братко знаю что лучши фотики,но я дал себе слово что только в ауте буду. типа как обет безбрачия, да ? ...улыбнул... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @Jago, Бля перепутал))) весну с осенью написал))) та просто фотики пробывал в гроубоксы бля малый урожай был а на ауте норм))) Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 5 января, 2014 в ауте там же всякие вредители насекомые, да и переживай за нее что какая нить скотина залезет спилит, я б спать спокойно не смог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 8 января, 2014 в ауте там же всякие вредители насекомые, да и переживай за нее что какая нить скотина залезет спилит, я б спать спокойно не смог))) Ну от вредителей можно всегда избавиться и предохранить себя. А с пилить не кто не сможет. Так как там ни кто не ходит никогда. Это очень красивые горы. Где хрен кто туда ходит))) Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 9 января, 2014 в ауте там же всякие вредители насекомые, да и переживай за нее что какая нить скотина залезет спилит, я б спать спокойно не смог))) Ну от вредителей можно всегда избавиться и предохранить себя. А с пилить не кто не сможет. Так как там ни кто не ходит никогда. Это очень красивые горы. Где хрен кто туда ходит))) с этим тогда тебе повезло)) и климат удачный по ходу... я вот живу на урале, дак у нас лето летом то и не назовеш и хрен знает чо выростит в ауте))) потом мож как нить проэксперементирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 января, 2014 зачётные ростихи бро плюс на удачу тебе плюсатор не стрелает сорри завтра стрельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 9 января, 2014 когда фотки кинеш? хочется посмотреть как там твои девочки поживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 13 января, 2014 Всем форумчанам,братьям,сестрам,гостям и друзьям огромный привет! Всех с наступившыми праздниками еще раз поздравляю! Вот решил своих красоток показать вам. Они уже школу закончили и перешли в коледж. Фифы такие стали. вижу грудь появляется,постоянно в качалку ходят ( почти каждый день ). Пьют коктели для роста своих достоинств. Ну короче как говориться ( все включино )...))) Често Джа меня очень послушными 4 девочками наградил. Ну и в принцыпи уже меня не дергает. Говорит только,что все отлично идет. Скоро говорит им станет 18 лет и можно будет их.... ( ну вы сами поняли ).. Короче говоря фото в студию,а вы сами судите тож)))) 1. Auto Northern Lights - 34 дня от семени! 2. Auto Northern Lights - 34 дня от семени! 3. Auto Blueberry - 34 дня от семени! 4. Auto Bomb - 34 дня от семени! 4. Общее фото! Ну что скажите? Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 14 января, 2014 ай красота)) и гнеш не плохо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 14 января, 2014 да прям спортсменки, перспективные Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 подключаюсь....хороший бокс! просторный! ИМХО...сильно очень гнешь, место (высота)-то позволяет сильно не издеваться над растихами, стресс все-таки...... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 14 января, 2014 ай красота)) и гнеш не плохо + Дык)) а то)))) это же ради сисек))) спасибо да прям спортсменки, перспективные Это да)) любят свою фигуру)) подключаюсь....хороший бокс! просторный! ИМХО...сильно очень гнешь, место (высота)-то позволяет сильно не издеваться над растихами, стресс все-таки...... Я уже тоже так считаю. Ну и спасибо за совет. Хотел чтоб все сиськи на верх пошли. Вот вчера и последний раз пришлось гнуть. Но зато и больше урожай будет и свет на все шишманы попадать будет. Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 Но зато и больше урожай будет стресс это тормоз в развитии, что для автоматов крайне нежелательно... удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 14 января, 2014 держи+ бро.... красота!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 14 января, 2014 , Все все все))) чессс слово больше гнуть не буду)) просто так нравиться их растяжка) держи+ бро.... красота!!!! Благодарю. Будем дальше стараться быть красивыми и вкусными. Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 19 января, 2014 @lovely lion братко хорошо растут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 января, 2014 как там после спорта?) крепатуры нет?)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Куда делся?)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас