legoant 0 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Заказывал у семяныча autobiueberry. Ни разу не выращивал. Мне с заказом пришли бонусом два семени ак 47 авто. Прорастил в воде одно семя. Посади. 4 дня под лампой ЭСЛ 20W. Никак не всходит. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lich3able 6 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Возможно, что повреждено семя. Ксати. Когда ты проращивал-оно проросло? Вдруг ты кинул его непроросшим, то тогда ничего и не взойдет. Ее сияющий образ затмил мне глаза,За что поюбил я тебя, конопля? :pray: :pray: :pray: Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Прорастил в воде одно семя. Посади. 4 дня под лампой ЭСЛ 20W. Никак не всходит. Что делать?Напиши как проращивал и в какую землю сажал. На форуме есть много тем по проращиванию...почитай. семки могут и неделю всходить смотря каким способом посадить. Вдруг ты кинул его непроросшим, то тогда ничего и не взойдет. Будь добр, не говори чего не знаешь) а в природе как ты думаешь кто его проращивает...зайцы может?))) А потом кладут в земельку корешком вниз и бережно прикапывают лапой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lich3able 6 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Прорастил в воде одно семя. Посади. 4 дня под лампой ЭСЛ 20W. Никак не всходит. Что делать?Напиши как проращивал и в какую землю сажал. На форуме есть много тем по проращиванию...почитай. семки могут и неделю всходить смотря каким способом посадить.Вдруг ты кинул его непроросшим, то тогда ничего и не взойдет. Будь добр, не говори чего не знаешь) а в природе как ты думаешь кто его проращивает...зайцы может?))) А потом кладут в земельку корешком вниз и бережно прикапывают лапой)))) Слой земли его тогда попросту придавит, кислорода не хватит для прорастания. В природе они сами собой не закапываются. С учетом того, что как он его закопал. Ее сияющий образ затмил мне глаза,За что поюбил я тебя, конопля? :pray: :pray: :pray: Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Какой слой земли его придавит? Что ты несешь вообще? Короче я поняла..этот разговор не имеет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urujt 110 Опубликовано: 14 декабря, 2013 бро щяс веду репорт по бонусу у меня взошел на 3 день подожди, еще вылезет Первый гров и без косяков, заходи удивись народ https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 15 декабря, 2013 всходить до двух недель может... Возможно, что повреждено семя. Ксати. Когда ты проращивал-оно проросло? Вдруг ты кинул его непроросшим, то тогда ничего и не взойдет. ты флудераст какой то... набил тем сперва нахватался по верхам и уже советы даешь.... да ладно бы нормальные советы... но нести бред и казаться окуенно умным дебилизм полный... сиди молча читай форум впитывай теорию... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legoant 0 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Прорастил его в воде и ватке. Но вскрылось. вылез маленький корешок. Ну я его посадил в землю. TerraVita универсальная. на дно горшка ещё опилок накидал. Природное удобрение. покрыл небольшим слоем замки. ЧУТЬ ЧУТЬ прихлопал. Понимаю что может излишняя аэрация и не до аэрация. поэтому лишь ЧУТЬ ЧУТЬ. Вчера расковырял землю. Достал его. Оно цело невредимое какое и было. снова посадил. забросал земелькой и полил. Жду теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Прорастил его в воде и ватке. Вот тебе две темы по проращиванию для начала, изучай https://jahforum.org/topic/730-prorashivanie-po-sanchezu/ https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/ И обязательно почитай вот это, особенно про почвенные смеси https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrei1221 1 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я вот этот бонус просто прорастил закинул его между 2 кусками полотенца и мочил когда высыхали и через 2 дня к меня уже 5мм росток был щас растет потихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 29 декабря, 2013 как по мне взойдет и ни куда не деница только около 7 дней прорастает я с начало даю принять ванну около 2 часов а потом и в землю немного притрамбовать неделя и аля оп росток и вот сейчас пробую воду с раствором корневина размочить и в торфяную таблетку и под солнце Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrei1221 1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 как по мне взойдет и ни куда не деница только около 7 дней прорастает я с начало даю принять ванну около 2 часов а потом и в землю немного притрамбовать неделя и аля оп росток и вот сейчас пробую воду с раствором корневина размочить и в торфяную таблетку и под солнце а что за способ "ванна" и вообще для чего она нужна то если спокойно все в полотенцах прорастает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 30 декабря, 2013 как по мне взойдет и ни куда не деница только около 7 дней прорастает я с начало даю принять ванну около 2 часов а потом и в землю немного притрамбовать неделя и аля оп росток и вот сейчас пробую воду с раствором корневина размочить и в торфяную таблетку и под солнцеа что за способ "ванна" и вообще для чего она нужна то если спокойно все в полотенцах прорастает???? А способ ванна это (наполняешь ванную целую дома и кидаешь туда семечко часа на 2 ) шутка просто кто как пользуется у меня к примеру ёмкость от рыболовных апарышей у других стакан все это заполняется водой и на 2-12 часов в воду и на куда хочешь хоть в ватные диски хоть в торфяные таблетки Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
legoant 0
Заказывал у семяныча autobiueberry. Ни разу не выращивал. Мне с заказом пришли бонусом два семени ак 47 авто. Прорастил в воде одно семя. Посади. 4 дня под лампой ЭСЛ 20W. Никак не всходит. Что делать?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас