Перейти к публикации
  • 0

Помощь с выбором сорта

Mad-Boy

Вопрос

Доброго времени суток. С недавнего времени загорелся желанием заняться травоведением :) Покурил форум, полистал темы. Нашёл интересующие меня материалы, касающиеся, земли, поливки, освещения и выращивания в индоре, но всё никак не могу определиться с выбором сорта, опытные гроверы поделитесь своим опытом. Не знаю насколько это важно при выборе сорта, но живу я на Урале и следовательно зимы у нас суровые: -30 стабильно. Хотя дома температура 25-28 градусов + ко всему шкаф в котором я собираюсь выращивать находится неподалёку от батареи :) Так же хотелось бы чтобы растение было не высоким т.к шкаф в котором я собираюсь вести беспалевную рассадку имеет высоту 60 см. Ознакомился с ассортиментом семок на сайте http://errors-seeds.ch/ и хотел взять Ак-47, но их по великой случайности не оказалось в наличии, теперь колеблюсь между Auto White Russian и Auto Jack Herer, так же задумывался над Lowryder Feminised, но пришёл к тому что семки дороговаты: 198 руб. за шт. и мала урожайность: 25-45 гр./кв.м. Из пожеланий хотелось бы среднее сожержание ТГК и не особая прихотливость т.е для новичка. Жду ваших ответов. Заранее премного благодарен :) :bulbulyator:  и

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:yes: ну ты загнул,я хоть тоже в предуралье живу но 30 это давольно редко,а средняя темпа зимой 0 -15

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2013 в 16:55, ralf245 сказал:

:yes: ну ты загнул,я хоть тоже в предуралье живу но 30 это давольно редко,а средняя темпа зимой 0 -15

Показать больше  

Зимой 2010 до -46 было а в последующие года до -29 доходило :) Есть что-нибудь по делу? :D

Nfr;t rnj xnj crf;tn j cjhnt 

Auto White Widow ? :)

Поделиться сообщением

• 0

критикал,фаст бад

А вообще сорт лучще подбирать под конкретные условия и возможности бокса для выращивания,60см. маловато, дно выбивай :yes:

Изменено пользователем cbrf

Поделиться сообщением

• 0

60 см это маловато,лично я бы посоветовал тебе придумать что то другое,ну а если вообще вареантов нет тогда я бы посадил лоурудер

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2013 в 17:02, cbrf сказал:

критикал,фаст бад

А вообще сорт лучще подбирать под конкретные условия и возможности бокса для выращивания,60см. маловато, дно выбивай :yes:

Показать больше  

Если выбить дно то добавиться 10 см

В 14.12.2013 в 17:07, cocaine сказал:

только автик и придется гнуть. 

Mad-Boy писал:
Хотя дома температура 25-28 градусов + ко всему шкаф в котором я собираюсь выращивать находится неподалёку от батареи :)
Expand   Показать больше  

ещё и лампа греть будет

А это плохо? Может просто подобрать лампу с меньшей мощностью и хорошую вентиляцию?)

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Вчера заказал Auto White Widow. Жду с нетерпением когда же придёт. Так что тему можно считать закрытой ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...