Panbl4 334 Опубликовано: 7 января, 2014 Вега, день 9 Растишка немного замедлилась в росте, но больше никакие листики не сохнут, значит действительно дело было во влажности. Полив проводится ежедневно, так как в квартире жарко и в боксе соответственно тоже (30-33 градуса). 9 дней от каски Мелкая как то медленно растет, видимо тоже стрессанула - главное, что с листиками все в порядке. Поливается так же каждый день, но меньшим количеством воды. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan4ik89 47 Опубликовано: 7 января, 2014 Бро буду следить, а сколько примерно грамм льешь воды на растиху? У меня примерно на такой же стадии) МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 7 января, 2014 1-1,5 л на оба горшка Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 1-1,5 л на оба горшка Бро. до конца просохнуть не успевают, тут по 100-200 гр если ежедневно надо проливать, а в твоих объемах - раз в 3 дня. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 января, 2014 Сухой вес в 1 мл элемента:K2SO4(Калий сернокислый) K-45%, SO4 - 55% 1.5гр CO(NH2)2(Карбамид, мочевина) N-46% 0.6гр Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 января, 2014 Вега день 12... Пи дец, опять начинаются траблы. В этот раз у растишки появились коричневые точки и опять начали сохнуть листья с концов и по бокам. На вид все признаки дефицита калия. Вначале я не мог понять почему может быть нехватка удобрений, когда растение еще рано удобрять и почва была заранее подготовлена для веги, но затем прочитал, что использование фильтрованной воды с фильтром смягчающим жесткость вымывает калий, а поливаю я достаточно часто и как раз этим фильтром. Раньше фильтр был другой (обычный) поэтому с такой проблемой не сталкивался. Собственно полил обе растишки сернокислым калием, видимо вторая медлит тоже по этой причине. Мелкой 12 дней от каски ну и вегой пока это назвать нельзя 1-1,5 л на оба горшка Бро. до конца просохнуть не успевают, тут по 100-200 гр если ежедневно надо проливать, а в твоих объемах - раз в 3 дня. Воды много не бывает, бывает мало воздуха у корней, а когда аэрация хорошая - лей сколько хочешь - хуже не будет, тем более я писал, что в квартире очень жарко, а в боксе еще жарче, и постоянно мокрая почва - это дополнительная влажность воздуха вокруг растихи, которая ей так нужна в жару... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 января, 2014 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Прошел почти месяц с моего последнего появления на форуме. В течение двух недель (может даже больше), из этого месяца, за растихами практически не производилось никакого ухода , кроме того, что полили пару раз водой из под крана. Одна из растих погибла героической смертью во время борьбы с домашними живностями (кошки), приняв большую часть удара на себя. К сожалению, от нее остался только стебелек, да и тот погрызанный, поэтому попыток реанимации даже не проводилось. Осталась одна растиха и та не в особо хорошем состоянии, но исходя из предыдущего опыта - ее не просто можно откачать, а и заставить цвести и пахнуть! Какая именно из растих осталась жить - не известно (старшая или младшая), поэтому попытки счета дней веги, считаю бессмысленными, да и исходя из перенесенного стресса. Собственно, продолжаю гров и репорт. Контрольная точка отсчета выглядит так: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Выжившая растиха пошла на поправку. Все еще есть какие то проблемы, но до конца так и не разобрался в чем дело. Полив начал проводить следующим образом: два раза водой из под фильтра, один раз удобрениями по калькулятору, при этом перед удобрениями с душа прям заливаю горшок, пока литров 5 не прольется - пару раз так делал и стало намного лучше чем было. Наконец то начали гнуть растишку, решил загибать по спирали. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 1 марта, 2014 Перед загибом: После оного: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 1 марта, 2014 бро привет начинай по новой. с момента проростания ставь режим 12\12(на автики не стоит)и будет всё ок!попробуй не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 1 марта, 2014 бро привет начинай по новой. с момента проростания ставь режим 12\12(на автики не стоит)и будет всё ок!попробуй не пожалеешь советчик б я Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 марта, 2014 Только загнули - уже подросла, берем еще скрепочку. Общий вид: Новая жительница. Помогли снять "каску", но пока держим "в вакууме" под стаканом. Заехала к нам Red Purps feminised: Генотип: в основном СативаСемейство: PurpleВысота: 1.5-2 м в открытом грунтеЦветение: 50 днейИдеальная замена Purple Power, который Female Seeds предлагали в середине нулевых. Во время роста и цветения Red Purps выглядит и ведёт себя почти так же, как Purple Power, хотя опыт показывает, что вкус и качество дыма Red Purps неизмеримо лучше. Как и у Purple Power, шишки Red Purps приобретают окраску от красного до пурпурного. Растения зацветают очень рано (первые цветы появляются уже в начале июля) и полностью созревают к середине сентября.Структура роста слегка напоминает индику, однако растения преподносят сативный эффект. Дым обладает вкусом и запахом лакричных конфет. Повелся на лакричные конфеты Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 марта, 2014 Продолжаем расти и гнуть: Мелкая заехала в большой горшок Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 6 марта, 2014 Продолжаем репортаж. Блин, я даже не думал, что у нее должны быть такие огромные листья, не зря их "лопухами" называют.. в первый раз такого не было. До загиба: После: Мелкая чет особо не растет: Общий вид: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 8 марта, 2014 Пара дней прошло, опять можно подгибать: - баловство с телефоном Некоторые листья скрутил скрепкой вместе, чтоб дать света более молодым. Вид после загиба: Мелкая вроде стала больше: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 марта, 2014 Досыпали земли к старшей. Полив водой парой литров на обеих. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 марта, 2014 Прошло 3 дня, снова гнем. Для начала вид из бокса до того, как начал гнуть: Теперь растиха с разных ракурсов: А это мы ее загнули, не только основной стебель, но и длинные ветки тоже: Ну и на последок как сейчас выглядит мелкая: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 марта, 2014 Навернулся вентилятор на обдув растих. В ближайшее время новый приобрести не смогу. Кто подскажет насколько это критично для растих? Или сколько по времени они смогут обойтись без него? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 марта, 2014 Растиха явно чувствует себя хуже без обдува - листики поникшие. Поэтому было решено собрать из большого вентилятора - маленький. Вначале разобрали напольный вентилятор (если ставить его в бокс, то там начинается ураган, не думаю, что растишка вытянет такое), затем с мелкого сняли лопасти и просверлили в них дырочку, ровно посередине, пытался вначале на скотч, но так как с серединой не попал - толку от него не было (ничего не дуло, на любой скорости): Затем ставим родную заглушку, чтоб лопасти не улетели ненароком в нашу растиху и ставим в бокс: Теперь у нас есть вентилятор с 3 ступенями скорости, еще и поворачивается (маленький таких функций не имел). Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всё супер у тебя + На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 11 марта, 2014 Слежу за тобой) красавицы у тебя. А я вот недавно узнал каких размеров мои кустики должны быть...и немного офигел....150-250см, я когда выбирал что-то не посмотрел))) теперь думаю куда их переселять а их 3шт.))) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 Растишка распушилась под вентилятором - значит все у нее снова хорошо Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 Снял часть растяжек с растихи, те что первыми крепились, так как стебель уже стал достаточно толстый, и скрепки начали "впиваться" в него. Выпрямляться, подниматься и разгибаться стебель не стал - уже достаточно крепкий! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 марта, 2014 Основной стебель замедлился в росте, поэтому я его отпустил и загнул все остальные точки роста, которые были выше него: Мелкая растишка как то медленно растет, пока грешу на особенности сорта, да и само семечко слабенькое было суток 3 после замачивания не "вылуплялось". Некоторые листики у старшей отчего то светлее других. Пытаясь найти ответ почему, заглянул в калькулятор и выяснил, что я поливаю растишку в 50% дозы, на которую рассчитывал, со следующего раза увеличу до 100%, думаю, что уже пора бы... ЗЫ: забыл сфотать растиху, до того, как начал гнуть - такой прикольной "шапочкой" была Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас