DioGen 4 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем Мир парни решил загорячится и посадить дудку по весне в ( открытом грунте ) но не определился с сортами. Посадку думаю проводить примерно так где то В конце Апреля начале Мая вскопать не большой участок в крапиве и потыкать семки не прорашевая их Подскажите пожалуйса какие сорта с этого сайта подойдут для моего способа посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бро лучше не поленись, купи грунта нормального (если земля говно) а растихи прорасти в торфяных горшочках, сорта тебе все подойдут, но лучше феминизированные 99% чтобы девка была, я озимыми посадил несколько разных сортов, жду весны. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DioGen 4 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бро лучше не поленись, купи грунта нормального (если земля говно) а растихи прорасти в торфяных горшочках, сорта тебе все подойдут, но лучше феминизированные 99% чтобы девка была, я озимыми посадил несколько разных сортов, жду весны. Бро местность там основном торфяная в се в крапиве загвоздка вот в чем дома прорастить не получится не как спалят меня родаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 16 декабря, 2013 ну тогда выход один, прорастить семки и в аут высаживать пророщенными. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DioGen 4
Всем Мир парни решил загорячится и посадить дудку по весне в ( открытом грунте ) но не определился с сортами.
Посадку думаю проводить примерно так где то В конце Апреля начале Мая вскопать не большой участок в крапиве и потыкать семки не прорашевая их
Подскажите пожалуйса какие сорта с этого сайта подойдут для моего способа посадки
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас