SkywalkerMax 2 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Auto White Russian, месяц от роду. Пока что, из безвыходности положения растет под режимом 12/12. Качество фото, конечно, гамно, но зрячий да увидит. Из одной чашечки прут и трихомы и пиписьки миллиметра по три. Если гермик, то рубить не жалеть, а то опылит еще кустиху цветущую рядом? P.S. админам: может невнимательный я, но почему всего две фотки к теме можно приложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 16 декабря, 2013 может, тут повиднее... шото позаглючило всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Неа. Но тут больше на герма похоже Ясно. Ладн, надо фотик нормальный доставать, может что и разглядится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 16 декабря, 2013 фемки буш делать а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 17 декабря, 2013 фемки буш делать а Читал как феменизируют растихи режимами, но сам пока не пробовал. опыта маловато, в принципе, бжу че-нить накосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 17 декабря, 2013 чо накосячить если герм опылит девочку будут фемки других способов помоему нет если он один расти его пылцу собереш сохраниш а его потом покуреш сахара он ещо много даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 17 декабря, 2013 чо накосячить если герм опылит девочку будут фемки других способов помоему нет если он один расти его пылцу собереш сохраниш а его потом покуреш сахара он ещо много даст Вроде читал, что гермики - это есть беспонт для курения. А вот насчет опыления, если прально тебя понял, то можно мне щас свою взрослую цветущую фотодевочку опылить автогермиком если успею, и у них родятся прекрасные прущие дочки? А герма можно будет потом не рубить, отделить, дорастить и скурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Вроде читал, что гермики - это есть беспонт для курения. Бред сивой кобылы, я щас дунул две банки гермика (просушенного в микроволновке), так еле по кнопкам попадаю и такое ощущение подъема, как будто тысячи вольт пробегают по моему телу ежесекундно. Короче я хотел сказать что гермики прут будь здоров! МИР Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 18 декабря, 2013 отделит не получится пылца по любас попаднт одежда руки воздух и полностью не опыляй веточки за глаза будет так чо попадет но немножко яйца токо начали расти или как ну а так отделяй если возможность есть положиш бумагу под него когда пыли немного накопится сохраняй ее в плотной таре потом веточку посыпал и у тя есть фемки много не копи чуть чуть и потом руби сразу а то себя попортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 18 декабря, 2013 отделит не получится пылца по любас попаднт одежда руки воздух и полностью не опыляй веточки за глаза будет так чо попадет но немножко яйца токо начали расти или как ну а так отделяй если возможность есть положиш бумагу под него когда пыли немного накопится сохраняй ее в плотной таре потом веточку посыпал и у тя есть фемки много не копи чуть чуть и потом руби сразу а то себя попортит Бро, просто в одном из постов здесь было написано, что герм породит только еще один герм... Хотелось бы, конечно, больше верить твоим словам и ощутить с нее вышеописанное тобой) см. Бортовой журнал гровера, глава 27.Особенности цветения и определения пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 18 декабря, 2013 когда герм опыляет нормальную деваху получается фем семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Яйца висят с неделю уже. И как бы понять, когда ее уже можно рубить. Сроки жизни для сорта указаны - 2,5 месяца. Просто по девочкам зрелость худо-бедно вычислять я научился, а вот с парнем или гермом что-то затрудняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 18 декабря, 2013 раздави яйцо пыль посыпится иль нет если да руби и пыль собери потом на газетке и в тюбик сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 18 декабря, 2013 раздави яйцо пыль посыпится иль нет ок. проверю вечером. и если посыпится, то уже можно рубить? Так-то по срокам, думаю, еще ниче не посыпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ну да я тож так думаю просто проверяй иногда глядиш и до сахора дотянеш по круче будет только сам проверяй обязательно иногда а то проспиш он те весь бокс запылит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ну да я тож так думаю просто проверяй иногда глядиш и до сахора дотянеш по круче будет только сам проверяй обязательно иногда а то проспиш он те весь бокс запылит Понял))) нах такие происшествия) Спасибо за подсказки! peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 19 декабря, 2013 ну да я тож так думаю просто проверяй иногда глядиш и до сахора дотянеш по круче будет только сам проверяй обязательно иногда а то проспиш он те весь бокс запылит А вот такая мысль пришла вчера по накуре, но посвежев я подумал и понял, что все же это больше бредовые, чем разумные мысли. Но все равно делюсь: а что если этому герму, пока яйца еще не полны пыльцой устраивать периодически что-то типа кастрации? т.е. аккуратно отрывать мужские тычинки, оставляя при этом бабские трихомы. Понимаю, что за всем не углядишь, и где-то могу и пропустить и даже нечаянно опылить, но все же, может так можно дать кусту еще немного подрасти, набрать сахарку, не боясь что он оплодотворит весь бокс...Или не стоит даже и пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 21 декабря, 2013 чикай яйцо дави если пыль появилась руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 21 декабря, 2013 чикай яйцо дави если пыль появилась руби Блиа.....вчера проверял, и пыльца появилась, но сам куст выглядит ооочень недозревшим. По соотношению на одну женскую трихому приходится 3 мужских яйца...не знаю чему там поправлять( Короче подписываю ему седня вечером смертный приговор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 21 декабря, 2013 я с тобой бро мягкив покуров суши правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 334 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @SkywalkerMax бро у меня тоже герм,обрывай ему яйца и все будит гуд)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Вот видимо и правильно не поднялась рука на него) отделил гермокуст от оставшейся цветущей девочки, которую он местами уже успел опылить, в другой угол и обтянул полиэтиленовой пленкой. выделил герму 1 энергосберегайку на 150 W. Считаю этой относительно мягкой мерой наказания за то, что куст стал трансвиститом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Поскольку больше мужиков нету,то оставь его! Фемки лишними не будут! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вот видимо и правильно не поднялась рука на него) отделил гермокуст от оставшейся цветущей девочки, которую он местами уже успел опылить, в другой угол и обтянул полиэтиленовой пленкой. выделил герму 1 энергосберегайку на 150 W. Считаю этой относительно мягкой мерой наказания за то, что куст стал трансвис :giggling: :giggling: мера наказания ну ты сказал ну пусть растет если жалко правильно фемок наделаеш вот только что значит пленкой обтянул а бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Седня вечером устроил сеанс кастрации и оборвал все яйца с куста и собрал их в кулечек. Народ, а сколько живет плодотворная пыльца, а то следущий цвет предвидится только через пару месяцев, а с нынешней девочкой скрещивать не буду, тк не знаю ее корней.. Вот видимо и правильно не поднялась рука на него) отделил гермокуст от оставшейся цветущей девочки, которую он местами уже успел опылить, в другой угол и обтянул полиэтиленовой пленкой. выделил герму 1 энергосберегайку на 150 W. Считаю этой относительно мягкой мерой наказания за то, что куст стал трансвис :giggling: :giggling: мера наказания ну ты сказал ну пусть растет если жалко правильно фемок наделаеш вот только что значит пленкой обтянул а бро Бро, обтянул я конечно не растиху а пространство вокруг нее)) в форме цилиндра ~ d=40 см, h=100 см, получился почти что парничок. с пассивной вентиляцией, так что думаю пожить ей еще хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 24 декабря, 2013 пыльца с герма не пойдет,поскольку семки тоже гермами получатся. Нужно чтоб он сам себя опылил. Тогда он даст фемки. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SkywalkerMax 2
Auto White Russian, месяц от роду. Пока что, из безвыходности положения растет под режимом 12/12.
Качество фото, конечно, гамно, но зрячий да увидит.
Из одной чашечки прут и трихомы и пиписьки миллиметра по три.
Если гермик, то рубить не жалеть, а то опылит еще кустиху цветущую рядом?
P.S. админам: может невнимательный я, но почему всего две фотки к теме можно приложить?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас