Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@White_Mike,Спасибо за трип, а то в интернете мало чего нашел по спиду, буду ждать харв)

мы партизаны, нам только шишки подавай  :demon2: 

Поделиться сообщением

• 8 years later...
  В 07.02.2014 в 13:01, White_Mike сказал:

Идёт 17 день моего грова.

Печального такого грова.

post-12391-0-94163500-1391777564_thumb.j

Как видно по фото, растиха явно не желает расти, а первая пара листьев всё также продолжает желтеть.

Причин этому мною найдено не было, в связи с чем, похрумкав печенюхами :feedme:  и запив пуэрчиком, я обратился к Джа в мольбах об озарении. :pray:  :pray:  :pray:

Джа услышал меня и сказал: "White_Mike, включи голову и представь себя растением. Что бы тебя расстраивало так сильно, что б ты даже перестал тянуться к солнцу и радоваться жизни?"  :madeitation:

И включил я голову, и представил себя растением, хотя после печенек особенно напрягаться не пришлось. Я перебрал варианты того, что могло бы меня расстроить и пришёл к выводу, что могли бы меня расстроить только какие-то незванные гости, которые вечно кайф ломают, ништяки заначеные хавают, с мыслей светлых сбивают и вообще дурной кипишь у меня на флэту наводят.

И обратил я свой затуманенный взор на листья, сконцентрировался изо всех сил, да и обнаружил какие-то непонятные тёмные песчинки на верхней, да и нижней стороне листа. Да и главное, кучно так собрались эти песчинки, что аж странно. Подковырнул аккуратно, а оказалось, что не песок это совсем.  :hm:

Пока я поил, оберегал и лелеял растиху, неприятель пристроился и сосал из её листьев полезные соки. Но теперь этому конец - неприятель был безжалостно обработан грозным оружием - фитоверном из расчёта 1 капсула на 200-250 мл воды. 

Теперь, когда меня приспускает, я надеюсь, что всё сделал правильно, так как мне казалось, что действовать нужно немедленно, а форум был недоступен (у меня одного?) и спросить совета, у вас, Бразеры, не представлялось возможным.

Показать больше  

Тоже Гайдука слушаешь брат)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...